Гость
Статьи
Тошнота от мужчин

Тошнота от мужчин

Здравствуйте! Мне 20 лет. Поняла, что меня тошнит от мужчин, не могу с ними общаться, заставляю себя. При чем со мной хотят общаться всегда реально хорошие мужчины, подруги уговаривают общаться с …

Ева
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Князь Альфонс"кий

Мужчина и есть Человек, а женщина так придаток к человеку. 😉

Вы же понимаете, что Вас родила женщина?) Вашего отца и миллионы людей в вашем роду тоже.

Гость

ахахапхах, бабка, да кому ты нужна??

Гость
гость

Попробуйте с женщинами) Женщины красивые, от них классно пахнет, они приятные в общении и не опасные)

как Валентина Матвиенко

Гость
Ева

Каждый мужчина почему-то безумно уверен, что мы идеально подходим друг другу. Меня это раздражает)

почему вы пишите о мужчинах? вам всего 21 год, ваши ровесники это малыши, или на вас не смотрят они? только старики?

Гость

я могу дать контакт одной особы, с которой у меня сначала складывались человеческие отношения (по интернету), а потом она вдруг решила , что я к ней подкатываю, ей сейчас 26-27, ей тоже постоянно казалось, как и вам, все вокруг ее тошнило, но общение тормозила только она, в итоге это все выглядело смешно, можете поинтересоваться у нее, как сложилась жизнь, я, кстати не знаю о ней ничего уже года 4, она меня заблочила везде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: