Здравствуйте! Мне 20 лет. Поняла, что меня тошнит от мужчин, не могу с ними общаться, заставляю себя. При чем со мной хотят общаться всегда реально хорошие мужчины, подруги уговаривают общаться с ними. Все мужчины, как правило, с хорошим заработком и заботливые. Я общаюсь через силу, они ухаживают.
Но меня тошнит, может потому что не мои люди и я боюсь, что они влюбятся в меня, будут зависеть от меня. И они каждый раз влюбляются, а потом я долго объясняю им, что не могу с ними быть. Сейчас таких четверо… и все очень упрямые.
Может кто-то сталкивался? Что это может быть? Я склоняюсь к тому, что эта знаки тела🤷🏻♀️ как интуиция
Сейчас мой номер раздобыл ещё другой мужчина, старше меня на 10 лет, понравился моей подруге, а ему я.. но меня и от него тошнит. Общаемся, боюсь, что он влюбиться и игнорирую, тошнит, не могу заставить себя ответить ему.
Прям так отталкивает, что хочется сбежать и чтобы меня никто не трогал, не знакомился, не писал мне, не звонил, не караулил и не отправлял никакие доставки 🥲
Иногда хочется провалиться сквозь землю((
так *** ж ты)
л е с б и, блин) совсем уже офигели, ориентацию под звездочки прячут)
Веревка , мыло.
💀
Меня тоже бывает тошнит от мужчины с которым давно в отношениях. Просто воротит. А про новых вообще молчу.Автор у вас была с кем то близость?
А почему вы решили что они "хорошие"? Тошнота от мужчин это нормально, они скоты по своей сути.
Автор, а ты общайся сухо и на отвали. Может до них дойдёт, что они не интересны совсем)
С мужчинами нужно быть открытой и конкретной. Если тошнит так ему и скажи.
Вас не от них , а от себя самой тошнит .
Бывает )
Вам 20. Зачем вам эти мужчины. Я хотела замуж и активно искала. Не нашла. Не было жизненного опыта, не было рядом разумной женщины, чтобы учила меня разуму и хитрости. К 30 только у девушек появляется знание о жизни. Не спеши. Сейчас я понимаю, надо было сидеть ровно, и не суетится. Благо, ничего плохого со мной не случилось. А то, послушаешь женщин, кто залетел и родил бастарда, кто аборты делал, а кого изнасил0вали. И это не редкость и не всегда это распутные девушки. Просто с мужчиной надо осторожно. Не доверять. Не спешить сближаться. А все мужчины хотят брать максимально быстро и минимально не затратно. Это природа людей. Тут уж зависит от разумности девушки, как себя ставить, как крутить мужчиной и к чему это знакомство приведет. Я боялась, что многое не успею. Сейчас понимаю, зря боялась. До 30 я вообще была фригидна. Ни одного оргазма. После 30 поняла, к черту мужчин, купила фалоимитатор, не знаю бед с ЗППП и с оргазмами.
Не спеши. Живи для себя. Живи так, словно мужчин нет.
Девушка, подрочите и ложитесь спать
Вам 20. Зачем вам эти мужчины. Я хотела замуж и активно искала. Не нашла. Не было жизненного опыта, не было рядом разумной женщины, чтобы учила меня разуму и хитрости. К 30 только у девушек появляется знание о жизни. Не спеши. Сейчас я понимаю, надо было сидеть ровно, и не суетится. Благо, ничего плохого со мной не случилось. А то, послушаешь женщин, кто залетел и родил бастарда, кто аборты делал, а кого изнасил0вали. И это не редкость и не всегда это распутные девушки. Просто с мужчиной надо осторожно. Не доверять. Не спешить сближаться. А все мужчины хотят брать максимально быстро и минимально не затратно. Это природа людей. Тут уж зависит от разумности девушки, как себя ставить, как крутить мужчиной и к чему это знакомство приведет. Я боялась, что многое не успею. Сейчас понимаю, зря боялась. До 30 я вообще была фригидна. Ни одного оргазма. После 30 поняла, к черту мужчин, купила фалоимитатор, не знаю бед с ЗППП и с оргазмами.
ужас
Значит,вы ещё не готовы знакомиться и не надо себя насильно заставлять.Не надо знакомиться с мужчиной,который старше вас на 10лет.Ничего хорошего из этого не выйдет.Он,как на правах старшего,начнет вам диктовать и учить вас,как надо жить.Да,и интересы у вас разные.То,что ему нравилось в его времени и что нравится вам,например музыка,или взгляды на жизнь у вас разные.Я,например,познакомилась с одним на 10лет старше,он слушает Баха,Бетховена,а мне зачем это надо?Это органная музыка.Ищите себе ровесника,или хотя бы старше на 2-3года,но не на 10лет.
Может чтото из детства?
Я например раньше боялась мужчин. А все из-за одного идиота. Который в школе 2 года не давал прохода. И делал всякие мне гадости. Хотя до этого я спокойно могла с ними дружить.
Терпеть не могла ходить на свидания к мало знакомым людям. К мужчинам вообще отношусь специфически. Мне они кажутся страшноватыми. Но и сильно смазливых не люблю. Муж есть. Но он ко мне подбирался как лев к антилопе. Медленно- медленно.с моего посыла. Потому что любил и боялся спугнуть.
Свиноту тошнит от мужиков , это чувство обоюдно , а вторично это уже ты так реагируешь . Никто не любит жиробасин , поэтому смысла твоего существования нет .
Автор, тебя ещё не стошнило от твоей писанины детсадовской?
Я, на самом деле, не умею так общаться, блокировать тоже. Всегда, когда ко мне пристают - все говорят "заблокируй". Я не могу так делать, это же человек, мне было бы неприятно, если бы меня блокировали, да и это не действенно, кто хочет - тому блокировка не помеха (из опыта).
Всегда стараюсь объяснить на простом человеческом, что мне не интересны отношения. Кто-то понимает, кто-то никак не хочет)
Спасибо) Оргазмы у меня есть вообще-то, не скажу, что я фригидна))
Значит,вы ещё не готовы знакомиться и не надо себя насильно заставлять.Не надо знакомиться с мужчиной,который старше вас на 10лет.Ничего хорошего из этого не выйдет.Он,как на правах старшего,начнет вам диктовать и учить вас,как надо жить.Да,и интересы у вас разные.То,что ему нравилось в его времени и что нравится вам,например музыка,или взгляды на жизнь у вас разные.Я,например,познакомилась с одним на 10лет старше,он слушает Баха,Бетховена,а мне зачем это надо?Это органная музыка.Ищите себе ровесника,или хотя бы старше на 2-3года,но не на 10лет.
С ровесниками вообще не интересно, они кажутся мне неразумными и глупыми детьми. Последний раз встречалась с ровесником в началке..)
4 года одногруппник проявляет ко мне знаки внимания, отказываю.
Банально, я искала всевозможные способы заработка с 11 лет)) А у многих моих ровесников нет никакого опыта работы или какой-то минимальный опыт)
Может чтото из детства?
Я например раньше боялась мужчин. А все из-за одного идиота. Который в школе 2 года не давал прохода. И делал всякие мне гадости. Хотя до этого я спокойно могла с ними дружить.
Терпеть не могла ходить на свидания к мало знакомым людям. К мужчинам вообще отношусь специфически. Мне они кажутся страшноватыми. Но и сильно смазливых не люблю. Муж есть. Но он ко мне подбирался как лев к антилопе. Медленно- медленно.с моего посыла. Потому что любил и боялся спугнуть.
Вы знаете, скорее всего, Вы правы. В 8-10 классах один парень активно проявлял себя, следил за мной, везде встречал. Хотел подвезти, встретить, что меня очень пугало.
Все бы ничего, но у него была невеста)) дальше угрожал, что "выльет на меня кислоту, если дальше будет продолжаться также". Закончилось все тем, что он в очередной раз подкараулил меня. Я набралась смелости, истерично поругалась с ним, выкинула привезенный им подарок и, слава Богу, он пропал.
Все правильно,от мужжла надо держаться подальше
Попробуйте с женщинами) Женщины красивые, от них классно пахнет, они приятные в общении и не опасные)
У вас очень неустойчивая психика, боитесь вас отвергнут и у вас будет депрессия
Просто внутреннее ощущение, что я делаю что-то неправильно, в смысле, что это не мой человек(( не комфортно что ли как-то
Мужчины обычно проявляют ко мне симпатию очень явно, а мне нужно с человеком сначала подружиться и узнать какой он, как друг. Мне делали предложение уже 4 раза, мне 21 и отношений серьезных не было, даже секса..
Замуж я не очень хочу, хочу надежную поддержку рядом.