Нашел тут тему, и решил свою запостить ибо моя будет с точностью наоборот.42 года, гроссмейстер (не так, но к этому иду), квартира таки большая, домик в деревне не большое, но мне там больше нравится, мясо есть не люблю, велосипед есть!.. Ну так ничего особенно интересного во мне нет... Поэт, автор пяти книг!Самое главное-то... ТГ-чат московских ведомостей немного помог, где-то с лета есть девушка.... Но кроме переписки ни ****. Регулярно звал на турниры... Кстати , на Рождество еще летом ей сказал, что хочу позвать. А началось все знаете с чего? Я в чате ее позвал в кофейню, все закрутилось, но только кофейни не вышло из-за ее работы. В МФЦ работает.
Лошадью ходить умеешь? :))))))
фу сойбой
Бухать надо меньше, автор.
Причем тут мясо? 🤔
Для вегетерианки вы уже в пролете, для мясоедки тоже странный. Или про мясо написал, мол, не очень много денег на еду уходит? Хотя тут поспорить, здоровое вегетерианское питание - дорогое удовольствие. Очень сумбурное описание себя и своей жизни. Если вы и в жизни такой, то не странно, что одинокий. Это прям очень постараться надо, чтоб такую же странную найти
А что до 42 мешало завести женщину?
Сейчас у вас уже конкуренция большая с другими холостяками. Поколение 30летних ищет мужчин до 40 лет, одно поколение, мы понимаем друг друга лучше, а вы получается как бы в пролете.
Либо искать 40+ но думаю к такому возрасту все женщины уже в браке или с детьми и замуж не хотят.
Но рекомендую 40+ рассматривать и ездить на свидания.
Сейчас у вас уже конкуренция большая с другими холостяками. Поколение 30летних ищет мужчин до 40 лет, одно поколение, мы понимаем друг друга лучше, а вы получается как бы в пролете.
Либо искать 40+ но думаю к такому возрасту все женщины уже в браке или с детьми и замуж не хотят.
Бабульки 30+ это дно. Никто их рассматривать не будет.
Разве что врачи на приёме.
Прапор в армии как ферзь в шахматах- везде ходит и всё берёт
Да,ещё наверное ему уже к 50лет идёт.Ну вот и что хорошего.Молодая не пойдет к тебе,у вас интересы разные.У нее с подругами поболтать по телефону,в клуб съездить ,потанцевать.А у тебя что ,наверное дома посидеть,погреться ,посмотреть газеты,почитать и кино посмотреть,полежать на диване.Бери пенсионного возраста или так 47-48лет,будет за тобой ухаживать,готовить,кормить ,заботиться.А молодым будет скучно с тобою.Другое поколение,другие взгляды на жизнь и поговорить будет не о чем.
Да,ещё наверное ему уже к 50лет идёт.Ну вот и что хорошего.Молодая не пойдет к тебе,у вас интересы разные.У нее с подругами поболтать по телефону,в клуб съездить ,потанцевать.А у тебя что ,наверное дома посидеть,погреться ,посмотреть газеты,почитать и кино посмотреть,полежать на диване.Бери пенсионного возраста или так 47-48лет,будет за тобой ухаживать,готовить,кормить ,заботиться.А молодым будет скучно с тобою.Другое поколение,другие взгляды на жизнь и поговорить будет не о чем.
Никому не нужен никчемушник, чтобы за ним ухаживать. С какой стати?
Судя по посту, автор именно такой. Пустоцвет.
с бабой будешь ещё больше одинок.
Не из кого рассматривать. у нас в кофейне я уже всех знаю.
Таких не знаем.