Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой боююююсь-боюсь... Я уже трусы на лоб натянула, пишу на ощупь и бегу в шкаф прятаться!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ты может просто встать не можешь, а не из за вибратора?)) А зачем ты мужику?) Если не даешь и детей не хочешь?
В смысле не даю? Ты не внимательно читаешь. Я даю СВОЕИУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО ЗАБОТИТСЯ И ОБЕРЕГАЕТ. Я тоже работаю,но так,чисто для развития.
А дети большенству мужиков чисто теоретически нужны. Дохрена знаю примеров,когда мужик хотел ребенка, а потом , как ребенок родился говорил,что не готов,не высыпается,не тянет и вообще не хочет,запехни обратно... и валят на сз ,в поиски бездетной... так,что не надо ляля
Вы с ребенком на руках? Слушайте , здесь конечно и грубо пишут ,но часто правду.
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...
Неправда , может и женщине тяжело принять чужого ребенка , мужчине гораздо легче принять чужого ребенка и даже считать его за своего.
Когда мне было 18 лет, 34 летний мужик для меня был ,как папа. Старый. Думаешь мнение 18 летних сейчас изменились? Нет. Ты для нее старый и единственно,чем ты можешь заинтересовать 18 летнюю это хорошим финансовым содержанием. Все. Не твое спортзальное тело, не твой жизненный опыт не еще какая то *** ,которую ты выдаешь за аргумент,не действует. Только деньги
А вот и не угодала. Если я спортик без вп, то и сохранился хорошо. При встрече мне так и говорила, что лицо у меня красивое)) я кончно при знакомстве соврал что мне 27, так она и то от этого удивилась, сказала что я очень молодо выгляжу. Ну и как личность нравлюсь, со мной не скучно. Я при знакомстве принципиальный паркоход, так что гуляли с ней и деньгами не сорил. Когда сказал, что 34 так ваще чуть в обморок не упала)) ну а то что деньги есть простр не плохой плюс.
В смысле не даю? Ты не внимательно читаешь. Я даю СВОЕИУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО ЗАБОТИТСЯ И ОБЕРЕГАЕТ. Я тоже работаю,но так,чисто для развития.
А дети большенству мужиков чисто теоретически нужны. Дохрена знаю примеров,когда мужик хотел ребенка, а потом , как ребенок родился говорил,что не готов,не высыпается,не тянет и вообще не хочет,запехни обратно... и валят на сз ,в поиски бездетной... так,что не надо ляля
Да. Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову с 7ю детьми. Тоже говорил ей Рожай-рожай. Ее первый муж, Петренко, свалил за то, что якобы у ней дети не получались. Настрогал детей другой бабе и свалил в туман, сейчас от аликов бегает, не догонишь. Просто они слишком слабоумные, чтобы потянуть конструкцию - дети - это МИНИМУМ на 18 лет, а заранее оценить, чего ждать от себя и от жизни.
Жаль что поклонниц моих тут нет, не добрались еще. Они бы разъяснили кто я и что я... Ну может быть еще разъяснят.
Тебе же отвечу.
Требовать от женщины аналогичного вложения - полная фигня. Просто потому, что она больше чм мужчина никогда не заработает, а потому и вкладывать в пополам не получиться. Просто денежных купюр не хватит, а докладывать в пачку просто неоткуда. Это - раз.
Если женщина будет упахиватся на работе, пытаясь достичь уровня обеспечения мужика, ей просто некогда будет следить за домом и детьми. Более того это придется делать мужчине, то есть тратить на это свое рабочеее время, а это время ( именно на работе, не дома) стоит дороже чем время женщины на той же работе. Иными словами ВЫГОДНЕЕ чтобы мужчина это время тратил на финансовое обеспечение семьи а не на домашние дела! Еще раз отмечу - никто не принижает труд женщины по дому ( по мне так это самое дорогое что можно придумать из рабочего фкнционала), но за это потраченное время никто НЕ ЗАПЛАТИТ, а значит и дохода не будет. Это - два.
И последнее. Это каким же надо быть бездарем руквжопым, чтобы заставлять свою жену на равных с ним зарабатывать на семью?!! Это же означает, что он - неквалифицированный дундук, стоимость труда которого сравнима со стоимостью труда женщин!
Ладно, допустим я поверю, что ты и вправду мужчина, а не очередная нулевщица или содержанка под мужским аккаунотом, которая продавливает идею в массы, что содержать нулевщиц и содеражнок нормально.
Тогда чел, ты осознаешь, насколько твой пост пропитан мизогинией и насколько ты обесцениваешь возможности и достижения многих нормальных женщин?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой боююююсь-боюсь... Я уже трусы на лоб натянула, пишу на ощупь и бегу в шкаф прятаться!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня в доме на полке лежит настоящий шаманский нож, подарок Байкальского шамана. естественно - рабочий намоленный нож..
Мне остается только тряпочную куколку повесить с текстами этой дуры и ножиком ниточку обрубить...
А Бог ее не защитит - она от Бога давно уже отвернулась...
А теперь вопрос буду ли я это делать или нет...
Шкаф надеюсь надежный?
А вот и не угодала. Если я спортик без вп, то и сохранился хорошо. При встрече мне так и говорила, что лицо у меня красивое)) я кончно при знакомстве соврал что мне 27, так она и то от этого удивилась, сказала что я очень молодо выгляжу. Ну и как личность нравлюсь, со мной не скучно. Я при знакомстве принципиальный паркоход, так что гуляли с ней и деньгами не сорил. Когда сказал, что 34 так ваще чуть в обморок не упала)) ну а то что деньги есть простр не плохой плюс.
Злобные хорошо не сохраняются
Пц пц-ович. Вот блин кайф встречаться с девкой, которая еще дите, которая еще вчера была несовершеннолетней, которая еще вынуждена гаситься от мамки, которая на 100% не сепарирована. Это по сути окунаться в детские проблемы. Объясение тут только одно - ее партнер сам остался ментально в возрасте 18 лет, а для него быть несепарированным от мамки это ачетакова.
Ну а бедная деваха наверное таким образом пытается себе доказать что взрослая, скорей всего архи-строгая мамка затюкала. До добра ее это не доведет, вот что я скажу. Взрослость в 18 лет должна вызревать по-другому, а девка ступила на кривую дорожку. Самостоятельность и отвественность она в себе не разовьет. Будет сама в 35 сказать по 18-летнем, это будет ей менатльная ровня.
Ну как же у баб пригорает, когда у кого то всë хорошо))
Ладно, допустим я поверю, что ты и вправду мужчина, а не очередная нулевщица или содержанка под мужским аккаунотом, которая продавливает идею в массы, что содержать нулевщиц и содеражнок нормально.
Тогда чел, ты осознаешь, насколько твой пост пропитан мизогинией и насколько ты обесцениваешь возможности и достижения многих нормальных женщин?
например какие достижения?
Достижения мужчин я с ходу десяток могу назвать и обычных и гениальных.
А женщин?
У меня в доме на полке лежит настоящий шаманский нож, подарок Байкальского шамана. естественно - рабочий намоленный нож..
Мне остается только тряпочную куколку повесить с текстами этой дуры и ножиком ниточку обрубить...
А Бог ее не защитит - она от Бога давно уже отвернулась...
А теперь вопрос буду ли я это делать или нет...
Шкаф надеюсь надежный?
Блин, я жду. Вы мне уже целый час что-то все обещаете (сами даже не знаете чего), но все никак-никах 😂 Что ж так то? Как можно заставлять так долго ждать 😂😂😂
Да нет у этого д рочера никакой 18 летней. Только мамка и правая рука. У меня сестра 18 летняя. В универе учится. Там барышни такие прохаванные. Со старпером без денег спать не будут. Многие из регионов в универ приезжают и хотят в городе остаться. Естевстаенно за счет мужика остаться. И для этого у мужика должнв финансы и кварира. Да и когда я в универе училась тоже самое было. Так что чешет он
Она не принзжая, своя квартира у неë тоже есть, но живëм у меня. Так что выкуси)) у нас всë хорошо))
Мармеладка, я в январе собираюсь в Москву в пару дней. Вы не против по ужинать вместе, как вы смотрите на это предложение?
Мне 37. Разведенный. Питер.
Люди поддержите ☺️
Блин, я жду. Вы мне уже целый час что-то все обещаете (сами даже не знаете чего), но все никак-никах 😂 Что ж так то? Как можно заставлять так долго ждать 😂😂😂
А ты чего думаешь это сразу что ли происходит. Это потихоньку ты будешь лишаться всего чем тут так гордишься!
И в итоге останешься ни с чем.
А может даже и здоровье у тебя отнимут...
Только я еще насчет тебя не решил...
Сообщение было удалено
Я же не сказал, что если я не женюсь, то и детей не будет. Будут, но не в браке. Суть в том что бы я был главным в отношениях и регится мне в загсе не обязателтно.
Она не принзжая, своя квартира у неë тоже есть, но живëм у меня. Так что выкуси)) у нас всë хорошо))
Понимаете, в 18 лет сожительствовать с дядькой, если он не богат и не влиятелен - это не признак хорошести. Примите вы уже, что мир вокруг вашей *** не вертится, как бы ни было сложно в это поверить. Выкушивать тут нечего. Все хорошо в 18 - это скорей про стажировки за границей например, про жизнь в WG со студентками-ровесницами, с которыми весело, про знакомства со студентами со всего мира, про студ походы, ну на крайняк про сожительство с папиком.
А ты чего думаешь это сразу что ли происходит. Это потихоньку ты будешь лишаться всего чем тут так гордишься!
И в итоге останешься ни с чем.
А может даже и здоровье у тебя отнимут...
Только я еще насчет тебя не решил...
😂😂😂😂😂😂😂 Ну вы меня расстроили. "За 20 лет или ишак сдохнет, или эмир, или Ходжа Насреддин". Вы к тому времени уже от алкоголя помрете в окружении 40 бутылок. Расходимся. А такаааая интрига была.
Я же не сказал, что если я не женюсь, то и детей не будет. Будут, но не в браке. Суть в том что бы я был главным в отношениях и регится мне в загсе не обязателтно.
Женщине это не понравиться...Для них этот штамп в паспорте нечто сродни фетиша...
Может в таком раскладе и на детей не согласиться...
Сообщение было удалено
Надейтесь, мой слааааденький 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Надейтесь, вам сейчас только надежда и поможет
Отстала ты)) сейчас уже в 14 женщинами становятся. А моя девочка поняла что их в жоны брать не кто не будет. И потому встречается со мной, а не со своими сверстниками, у которых в голове только и покататься на самокате))
Отстала ты)) сейчас уже в 14 женщинами становятся. А моя девочка поняла что их в жоны брать не кто не будет. И потому встречается со мной, а не со своими сверстниками, у которых в голове только и покататься на самокате))
Да всегда были маргиналки, кто с 13-15 сношались и нормальные, которые начинали после 20.
Вообще-то у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. 14-16 - это скорей про поколение ваших родителей. Им особо больше заняться нечем было, в отличае от зумеров, вот и ахались и залетали в 10 классе или на 1 курсе вуза.
Мармеладка, я в январе собираюсь в Москву в пару дней. Вы не против по ужинать вместе, как вы смотрите на это предложение?
Мне 37. Разведенный. Питер.
Люди поддержите ☺️
Парень а потянешь? Мармеладка девушка очень не простая...
Хотя не спорю наверняка симпатичная и все такое...
А ты парень простоватый, ты уж извини, но такое впечатление.
Плюс Питер. А в Питере все - спят. Хотя я и сам из Питера, но не коренной...А вот с коренными там беда просто...
Знаешь как на впереди идущем автомобиле - не уверен - не обгоняй...
А, так даже? Мамкин узурпатор? Узурпировал весь мир, только боится кому-то об этом сказать, даже самой мамке, а то санитаров вызовут, те приедут и забирут быстро. 😂😂😂😂 Ну не удивительно, что у вас 18-летняя партнерша, не важно в реальности или фантазиях, у вас ментальность 10-летнего дитятьки.