Узнала о мужчине девственнике в коллективе, ему 44 года, мне онинравится, у него дееь рождения 12 января, хочу подарить ему секс к 45 летнему юбилею, но как? Он как стена холоден!!
Да, йоптЭ!!!
Возьми для сожета 80 летнего девственника. Жги!
Он окажется скорострелом - слишком долго ждал этой минуты.
Фсе он врет. У него был танцующий Колян.
Что у вас за работа?
Полагаю, что бабушки его не привлекают. Поэтому никак
Так ему, может, и не нужен секс. Может, он - ***. Может, не стои́т у него вообще или там пипетка в 5 сантиметров. Или с головой плохо. Он откажет Вам, допустим, в грубой форме, и поставите себя в глупое положение. А вам ещё вместе работать.
Не должна женщина мужчин спасать. Бесперспективно это.
Так ему, может, и не нужен секс. Может, он - ***. Может, не стои́т у него вообще или там пипетка в 5 сантиметров. Или с головой плохо. Он откажет Вам, допустим, в грубой форме, и поставите себя в глупое положение. А вам ещё вместе работать.
Почему-то форум зацeнзyрил слово a.ceк.cyaл.
Конечно ему секс не нужен. Он, это миллион процентнв, занимается самоудовлетворением и у него ничего не получится при всем желании. Это скорей всего какой нибудь неформал-раб. Который представляет, что он половой коврик для нрг или дамский унитаз и тд и тп, который живет в фантазии своей
Конечно ему секс не нужен. Он, это миллион процентнв, занимается самоудовлетворением и у него ничего не получится при всем желании. Это скорей всего какой нибудь неформал-раб. Который представляет, что он половой коврик для нрг или дамский унитаз и тд и тп, который живет в фантазии своей
Возможно. Поэтому я предположила также, что у него с головой может быть плохо.
Но суть одна - надо его в покое оставить, а не дарить ему ненужные "подарки".