Ситуация такая.Я в декрете.Вчера муж дал 5 тыс на продукты.Снгодня я пошла купила продукты ,всего понемногу на что хватило.Вообщем присмотрела как раз в магазине заодно себе обувь т.к моя обувь в ужасном состоянии, и решила попросить у мужа немного денег.И попросила когда он с работы пришёл, он как раз кушал ,когда я попросила он начал на повышенном тоне разговаривать ,сказал что не знает когда получит ,я сказала что когда у него будет возможность ,он выкинул тарелку с едой от злости.Теперь не разговариваем друг с другом,завтра должны были к его другу идти в ресторан, муж сказал что никуда не пойдёт.
Стоит ли мне уговаривать его чтобы пошли и стоит ли вообще первой мириться?Как бы вы поступили в этой ситуации?
Я бы на твоем месте начала работу искать себе и ценить себя больше ты в первую очень девушка тебе нужно красиво одеваться и заботиться о себе поэтому нужны деньги найти себе работу а его бы я бросила ты жертвуешь собой ради человека который еду швыряет которую ты готовила
Фу, б.ля...
Ноги ему вымой, воду выпей - а потом иди, лапти себе плети, раз обуви нет.
P.S. Где вы находите таких га.ндонов, почему с ними живёте и как вообще такое возможно???
У мужа какая-то неадекватная реакция на Ваши нужды. Возникает вопрос относительно его истинного отношения к Вам, если он Вам денег на сапоги пожалел. Даже если денег сейчас недостаточно, орать-то об этом зачем? Тем более, еду выбрасывать. Поспешили Вы за него замуж выйти. Скоро поймёте, что оно того не стоило.
как пиявки - все денег дай, еще и еще
Очередной муд-ень возомнил себя царём мира. Автор, выходите на работу и шлите козла лесом и никогда не забывайте его ип-ло когда вы ему сказали про обувь
Так ты от нищеброда рожаешб?
Бабы сначала вуз! Потом работа! Потом жильё! Потом дентги на реьёнка! И тллько потом штаны.
Какого х вы рожаете в нищете?
Я бы с таким чудаком вообще не связалась
Я бы на твоем месте начала работу искать себе и ценить себя больше ты в первую очень девушка тебе нужно красиво одеваться и заботиться о себе поэтому нужны деньги найти себе работу а его бы я бросила ты жертвуешь собой ради человека который еду швыряет которую ты готовила
Автор в декрете. Работать с ребёнком на сиське?
Он выкинул тарелку с едой? Больше никогда его не кормите, готовьте чисто на себя и ребенка. Содержать вас с ребенком это его прямая обязанность. Но вот обслуживать его, кормить, готовить - не ваша обязанность. Он дееспособный человек
А мужьям - всё приготовь пожрать, ещё и ещё. Никак не наедятся.
Вы бы хоть головой подумали. Это не левая тётка, а жена, которая в декрете. И деньги она просит на необходимое, а не на виллу в Малибу и не на шубу или цацки.
А что, шуба это роскошь? Конечно, если вы живете на юге, то вам шуба никчему, а если север, и -40 это норма, то курточка на рыбьем меху и клеенчатые ботиночки вас не спасут.
А что, шуба это роскошь? Конечно, если вы живете на юге, то вам шуба никчему, а если север, и -40 это норма, то курточка на рыбьем меху и клеенчатые ботиночки вас не спасут.
Там, где я живу, зимой ходят, в основном, в пуховиках. А нормальная шуба существенно дороже. Так что, это, можно сказать, роскошь.
Автор, Вы получает пособие от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком, если да, то почему не купите себе обувь на эти деньги, раз она Вам нужна?
Если ситуация финансовая не очень стабильна, почему покупать нужно именно сейчас, а не хотя бы после новогодних праздников, когда будут хотя бы 30% скидки?
Автор, Вы получает пособие от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком, если да, то почему не купите себе обувь на эти деньги, раз она Вам нужна?
Если ситуация финансовая не очень стабильна, почему покупать нужно именно сейчас, а не хотя бы после новогодних праздников, когда будут хотя бы 30% скидки?
Если Ваша зимняя обувь в жутком состоянии, она такой стала не вчера, почему в феврале-марте этого года Вы не купили ей замену с 50-70% скидкой?