Всем привет, я вот только удалила приложение для знакомств. Печально как то. Раньше и не подозревала сколько мягко говоря странных личностей есть. Откровенных хамов и извращенцев сразу в блок, но этот показался сначала нормальным в общении, ищет СО. Пока не спросил меня была ли я замужем и есть ли дети в мои 29 лет, а ему 32. Ответила что нет. Он ответил что у нас ничего не выйдет, раз к 29 годам я не была замужем значит у меня нет опыта семейной жизни и я не училась на своих ошибках. А детей нет значит тоже минус в моём возрасте нет опыта материнства. Сам он в разводе, детей нет, сначала меня это не смутило, ну бывает люди расходятся. Короче высказался мол ищет разведённую с ребёнком и удалил меня.. А вы встречали странных мужчин на СЗ?
Значит он уже успел бабе жизнь попортить и ждет что все такие? Не слушайте вы мудаков. Он сам ликвидировался и Слава Богу! Вздохните, что пронесло.
Все они там странные))
Много придурошных. Это смешно. Я критично отношусь к мужчинам в разводе, особенно с детьми. Что тут прекрасного ? Я лично убедилась, какое это гадюково. Бывший до меня был женат 2 раза. Долго нигде не задержался. А я ушла от него через 6 месяцев, мне всё ясно стало про него. И что хорошего, что сейчас он без семьи, без детей и с двумя разводами за плечами ? Или я такая дура, что буду золотом разбрасываться ? Да куда ж там. Он совершенно не пригоден для семьи. Любой женщине с ним будет тошно и тяжело материально, морально, в быту он ноль полный. И работать над собой он совершенно не хочет.
Я знакомилась на сз. Практически все люди там, не хотят знакомиться, а создают видимость "я в поиске, но нет подходящей". Нельзя в России говорить прямо "я мурло, люблю лежать на диване, чтоб меня не тормошили. Моё поведение устраивает только мою маму". Поэтому.... Создаём как бы видимость активности.
Я советую вам не искать "иголку в стогу сена". Порой так удивительно пары создаются, что сам не знаешь,где эта пара познакомилась. У меня есть противная знакомая, очень специфичная, и внешне не красавица, кавалеров не было, невинна в 27 лет. И неожиданно, в деревне, она встретила "его". Не принц. Но, тоже невинный. Так и сошлись. Тихо живут, венчались, есть ребенок уже. Я думала, она никогда замуж не выйдет, да ещё чтобы удачно. Вы не там ищите. Живи полноценно. Тебе только комплексов навешают на сз.
Не сошлись тараканами, ты походу тоже не подарок со своим анамнезом.
Перекреститесь левой пяткой , такое овно отвалилось само. Не мотал нервы, а просто свалил.
Наверное он не может иметь детей. А в роли отца побыть хочет, поэтому ищет даму с ребёнком