Ситуация СОС
Начала встречаться с парнем, так вот вчера мне сказал, что бы он хотел, чтобы я «жила для него» во всех планах. Например когда он захочет минет, чтобы я ему сразу сделала минет, даже когда я буду занята, типа хочет он сейчас анальный секс, я должена пойти подготовить себя, возбудить, чтобы он только пришел и засунул. Захотел , он что-то в 11 вечера из еды, я должена побежать в магазин и это ему купить. Аргументирует это тем, что только так он увидит, что я его ценю и люблю.
Чувствую себя какой-то, лохушкой, вчера ему ничего не ответила на это. Что ему сказать?
Он хочет рабыню. Это мерзко
Раз он хочет - выполняй.
Отнюдь.
Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене:
- Квасу!
Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом:
- Раком!
Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает:
- Что случилось?
Мужик, ничего не отвечая, тр@хает жену и, немного отдышавшись, орет:
- Квасу!
Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит:
- Раком!
Жена послушно выполняет приказ мужа. Оттр@хав жену, изнеможденный мужик падает на кровать.
- Да что случилось? - спрашивает удивленная жена.
- Я Ленина видел!!!
Беги от него пока не залетела он потом изменять будет и тебя за женщину не считать может еще и бить
Зеркальте ситуацию. Требуйте от него полного поклонения и подчинения. Цветов, подарков, материального обеспечения, ювелирки, курортов и путешествий. С работы учёбы встречайте его с секундомером, требуйте телефон на проверку, за любой взгляд брошенный на женщин от 14 до 70, устраивайте сцену ревности, запретите ему стричься и бриться, гладить одежду, чистить обувь, приличнго одеваться под предлогом , чтобы другая женщина не позарилась. Чтобы не смел ни с друганами общаться, ни в танчики играть - должен лишь любоваться на Вас, признаваться в любви, говорить комплименты и восхвалять Вас...
....Вот только когда все Ваши условия будут им выполнены, то будет ему и минет, и анал и хавчик в полночь.
А он что сделает для того, чтобы вы так стелились?
Мне кажется ничего.
Вы имеете право этого не делать и ничего с этого не потеряете
Так вы и есть лохушка.
Девушка с самоуважением и чувством собственного достоинства просто рассмеялась бы в ответ на такие бредни и ушла.
Либо в ответ выкатила свои требования: обеспечение им высокого уровня жизни, путешествия на лучшие курорты мира минимум дважды в год, домработницу и кунилингус утром и вечером, иначе она не поймёт и не поверит, что её любят.)
А вы проглотили озвученные наглые хотелки и только и смогли, что эту чушь собачью на форум вынести.
Неудивительно, что он вам такое выдал: видно, что ни в грош не ставит, и ваша ценность для него - на базаре рубль ведро.(
Ну, сидите, обтекайте.(
спасибо, нас стошнило
Надо избавляться от него. Дурачок какой-то. Пустое место возомнило о себе. Не надо ему мораль читать. Просто избавляйся от таких знакомств.
Скажите , что когда подарит вам таунхаус с видом на море, тогда вы поймете как он вас любит
Скажите, что когда он вам подарит таунхаус с видом на море, вы увидите, как он вас любит. И сделаете ему минет, и попку дадите для анала