Здравствуйте. Мне 21, моему парню 22. Он девственник, я нет. У меня в голове мысли, что я не должна портить его, что я должна отпустить этого человека, что бы он построил отношения с девственницей. Меня это лично совершенно не пугает в плане секса. Наоборот, очень трепетное отношение к нему. Просто не хочу портить парня и хочу что бы он был счастлив. Я его очень люблю. Подскажите пожалуйста, девушки, ваше видение
"Парень девственник в 22"
А ну-ка, расскажи, как проверяла
Заметила, когда во рту гоняла?
Портить не надо, а усовершенствовать надо.
Если он вас любит то займитесь с ним этим трах трахом
я как мужчина скажу так.
правильно что ты не спишь с ним. встречайтесь узнавайте друг друга. пусть ухаживает за тобой. принимай ухаживания. анализируй меняется ли он для тебя. обсуждайте все как будите жить в семье. кто обеспечивать будет - скажи что замужем работать не собираешься.
скажешь сразу - он сразу будет решать этот вопрос и готовится к этому. потому уже не переиграешь.
смущает правда что ты хочешь расстаться с ним. как похотливая баба какая то, которой только секс подавай. неужели счастья не хочется? неужели только секс нужен щас девушкам?
у тебя уникальнейшая возможность щас построить крепкую семью и жить счастливо, а ты только о сексе думаешь....
блин может и правда ты не достойна счастья и семьи и стоит его отдать более достойной девушке, которая не спит до свадьбы
Если бы мой парень пожаловался, что я его испортила, я бы даже общаться с ним перестала. Это или запредельная инфантильность, или глупость. Поэтому не бойтесь, парни куда легче нас это переносят.
Ничего страшного в этом нет даже хорошо что у вас есть в этом опыт,а так звучит девственница может его тоже испортить по факту
Единственно, что напрягало бы меня в этой ситуации, это то, что он в будущем может упрекать меня, что мол, он был чистый, а я нет. Но если ему не говорить или если он принимает эту ситуацию, как нормальную, то можно продолжать отношения
Конечно лучше не портить