Что делать если парень уделяет мало времени? С парнем учимся в разных городах, мы очень редко видимся, примерно раз в полгода. Мне его очень не хватает. Мы живем в одном городе и приезжаем в наш город вместе, но там у него ещё и вся семья. Часто у него много дел, постоянно все родственники просят в с чем-то помочь, он выполняет все их просьбы, сам постоянно ездит ко каким-то своим делам. В итоге видимся мы часто только вечером, а я целый день сижу дома и жду его, тк все подруги разъехались по большим городам, а я еду в свой маленький только из-за него. Я ему много раз говорила, что меня не совсем устраивает это, т к я там только из-за него по сути! Он говорит, что тоже безумно по мне скучает, хочет проводить время, но не успевает, мало свободного времени. Я не понимаю его, может я такая эгоистка или что! Говорит мне, что не может вообще все свободное время проводить со мной! Как его может устраивать такое маленькое времяпрепровождение! Говорит, что считает меня своей семьей, но сейчас не может быть постоянно со мной , надо быть и с семьей! Хотя я замечала, что иногда днём он просто бывает дома и что-то смотрит, отдыхает! Но меня не зовёт! Что не так, я не права?
Возможно он привык к этому ритму жизни и его все устраивает.
Поговорите с ним об отношениях, что он хочет от них, есть ли чувства и как можно решить проблему, которая вас беспокоит. Договоритесь о времени, чтобы поговорить наедине
Возможно он привык к этому ритму жизни и его все устраивает.
Поговорите с ним об отношениях, что он хочет от них, есть ли чувства и как можно решить проблему, которая вас беспокоит. Договоритесь о времени, чтобы поговорить наедине
Я говорила, просто после учёбы, мы собираемся жить вместе и он говорит, что только тогда мы сможем 24/7 проводить время, говорит, что ему тоже не нравится, что мы так мало проводим временя вместе на данный момент. Но разорваться и не выполнить поручения родителей не может. А я за пол года очень сильно скучаю по нему, а он что ли меньше( видимо придется только смирится и ждать, когда мы будем жить вместе в двоем
Может в приоритете пока семья
Автор, а Вы уверены, что там у него не только семья, но и другая может быть? Как-то странно.
Да и вообще, если он женится, родственники что, сразу перестанут ему поручения давать? Он точно так же будет ставить их на первое место, хотя у него будет своя семья.