Возвращался ли к человеку , с которым я сама же закончила общение?( я хотела проверить будет ли он меня держать, если скажу что я ухожу от него , и он не держал особо, так и перестали общаться)
Он мне не парень, но и не друг , нас связывают весьма романтические моменты. Мы общались год назад , потом перестали резко. Пообщались два дня.(он из сайта знакомств)
Спустя год я снова написала ему ,ибо что-то во мне переклинило , он принял меня , делал приятные комплименты и тд. Прошло 3 недели , я почувствовала малейший холод и отдаление , и решила расстаться с ним. Но сейчас я снова хочу к нему. Он очень не обычный человек. Если бы вы оказались на месте моего бывшего партнера , вы бы смогли принять меня , и общаться так же романтично и искренне как раньше ? Или же вы б сочли отослать меня куда подальше , ибо «интерес отсыл» к такой особи биполярной?
Ты действительно считаешь что я красотка со знанием языков и начитанностью и своими талантами не продам девственность? Ты реально такой тупой?
Ладно, ответь мне, ты заплатил за экзамен или нет?
Если да, я пойму что ты человек, а если нет, я пойму как я ошиблась
Значит я вообще наивная
Ищи на 3 буквы, урод
Я над тобой подшутила
Успокойся уже
Ещё раз я тебя где-то увижу, зубы мамка не соберет
Неврастеник тупой
Ты действительно считаешь что я красотка со знанием языков и начитанностью и своими талантами не продам девственность? Ты реально такой тупой?
Ладно, ответь мне, ты заплатил за экзамен или нет?
Если да, я пойму что ты человек, а если нет, я пойму как я ошиблась
Значит я вообще наивная
Что, извините ?