Встречаюсь с девушкой, в следующем году свадьба, вроде бы все хорошо, но она 2 раза мне изменяла с бывшим. Не знаю, что делать. Вроде люблю , но и простить до конца не могу и не знаю что делать. Тяжело расстаться , так как работаем в одном месте. Дайте совет, что делать.
Уходи.
Меняй работу , Олеша
А вот и Чикуля Лёшкина нарисовалась
Олень. Она не твоя девушка. Ты ее питомец.
Так вы мужики говорите, что измена до росписи - это не измена. Поэтому перестань истерить!
куколд
Понятное дело, что трудно расставаться с человеком, с которым дошли (почти) аж до свадьбы. Но неужели вы будете позволять к себе такого отношения со стороны девушки? Два раза изменила, будет и еще. Это как, знаете, ребенок берет по одной конфетке, родители не замечают, а под конец он просто в наглую будет это делать. Считаю, что нужно расстаться
А что тут посоветовать?
Нет гарантии, что в браке она не будет бегать к бывшему.
Счастливые люди с бывшими не общаются. Если только не вынуждены это делать, например, по рабочим вопросам или если у них общие дети.
Скорее всего, в отношениях с Вами ей чего-то не хватает. Или, возможно, она до сих пор любит бывшего. А может, просто слаба на передок.
Я бы посоветовала не спешить со свадьбой. Да и отношения такие лучше не продолжать. Потом может быть больнее и труднее разойтись.
Так и будет она изменять
Как-то прям не знаю... Может она не до конца осознала чего хочет? Бывший пальчиком поманил и к нему? Распишитесь и что потом? Бросай её Лёха!
Расставаться без колебаний. Раз начала изменять до брака, в браке измен будет в два раза больше.
А что тут посоветовать?
Нет гарантии, что в браке она не будет бегать к бывшему.
Счастливые люди с бывшими не общаются. Если только не вынуждены это делать, например, по рабочим вопросам или если у них общие дети.
Скорее всего, в отношениях с Вами ей чего-то не хватает. Или, возможно, она до сих пор любит бывшего. А может, просто слаба на передок.
Я бы посоветовала не спешить со свадьбой. Да и отношения такие лучше не продолжать. Потом может быть больнее и труднее разойтись.
Какое не спешить ? Тут драпать надо без оглядки и колебаний! Зачем продлевать агонию? Простивший измену этим даёт "добро" на последующие леваки.
Я хоть и не мужик, но тоже считаю не правильным, когда у человека сразу несколько сексуальных партнёров. Она ж наверняка и с автором спит. Это неприлично. И неважно - до свадьбы или тем более после.
Не измена - это когда люди друг с другом до свадьбы решили не спать, но кому-то из них однажды сильно приспичило. Это ещё хоть как-то оправдать можно. Хотя и с большим трудом.
Люди любят говорить, что они - не животные, но ведут себя именно как животные. Хотя даже у некоторых животных один партнёр на всю жизнь.
Дорогой автор, не прощайте такого предательства, если б вас любили не изменяли никогда!!! Желаю вам найти хорошую порядочную девушку. Не будь терпилой не позволяйте ей обтирать об вас ноги, уважайте себя. Только *** похотливая могла так перед свадьбой подло поступить .
Какое не спешить ? Тут драпать надо без оглядки и колебаний! Зачем продлевать агонию? Простивший измену этим даёт "добро" на последующие леваки.
Я так сказала на тот случай, если автор сильно её любит и не хочет расставаться. Тогда лучше со свадьбой не спешить, а понаблюдать. Когда он сам убедится в бессмысленности отношений и "протрезвеет", расстаться ему будет легче.
Но в целом, лучше всё-таки сейчас расстаться, да.
Может она автору отомстила. Автор, у самого рыло в пушке?
Ещё долго бывший будет е.ба.т.ь (твою )девушку, жену.Родит она от бывшего,а ты .....
На твоём. Есте я бы её с треском послала после такого дерьма. Это не любовь. Она ***. После свадьбы и дальше изменит с ним. Оно тебе надо, ты себя уважаешь? Какая свадьба может быть, если она с бывшим общается?!
Даже если она больше не будет изменять, осадок остался и от него вам уже не избавиться, такой брак долго не продержится, лучше расстаньтесь с девушкой на берегу
Уволиться слабо?
То есть ты с ней даже не жил... Ну вот и результат. Пни ее в лес к бывшему, пусть с ним живёт, раз с ним спала. Зачем тебе ***?
И давно вы вместе?
Если девушка общается с бывшим - не связывайся с ней вообще! Это дно. Перед тем как мутить, надо выяснять этот вопрос. Не общается - отлично, общается - шли на хрен.
Вызываешь на разговор и сообщаешь: раз нас двое, двое мужиков, то вали ты к бывшему, раз он тебе дорог. И все, молча ее блочишь, идёшь в ЗАГС и забирает заяву. Я бы так сделала. Она тебя растоптал, а ты и схавал и не знаешь, что делать? И как она оправдывается? Реально, пошли ее к бывшему и пусть с ним семью строит.
Даже если она больше не будет изменять, осадок остался и от него вам уже не избавиться, такой брак долго не продержится, лучше расстаньтесь с девушкой на берегу
Она все, доверие потеряла, нахрен такая дрянь? Ещё и со штампом будет... Осадок да, гнилой, и он ещё жениться хочет? После того, как ее другой пометил?
Ну такой вброс.
Как ещё на полном серьезе тут отвечают?
Ау люди! Это ж разводка. Не ведитесь !
Отморозься от девушки, чудак.
И не клепай больше тем никаких.
' Мне 20 года,встречаюсь с девушкой 2,5 года и не пониманию хочу ли быть с ней в дальнейшем. Вроде все хорошо ,живем с ней по несколько недель вместе,но съезжаться ней окончательно не хочу. На фоне данного вопроса было много ссор,но вроде как пошли на компромисс и решили ,что будем иногда жить вместе. Но в последний месяц она все чаще заставляет меня с ней съезжаться на постоянной основе.Я морожусь от нее как могу , так как начал чувствовать, что мои желания побыть с семьей или наедине с самим собой совсем не учитываются. И периодически понимаю,что не хочу быть, а хочу читать книги,более усердно учиться,посещать спортзал чаще,а не проводить все время с ней. Стоит ли оставаться в этих отношениях или это просто привязанность ? И если нет, то как лучше расстаться, т.к она у меня первая. #отношения #нуженсовет
20 февраля 2022, 12:33 '
Отморозься от девушки, чудак.
И не клепай больше тем никаких.
' Мне 20 года,встречаюсь с девушкой 2,5 года и не пониманию хочу ли быть с ней в дальнейшем. Вроде все хорошо ,живем с ней по несколько недель вместе,но съезжаться ней окончательно не хочу. На фоне данного вопроса было много ссор,но вроде как пошли на компромисс и решили ,что будем иногда жить вместе. Но в последний месяц она все чаще заставляет меня с ней съезжаться на постоянной основе.Я морожусь от нее как могу , так как начал чувствовать, что мои желания побыть с семьей или наедине с самим собой совсем не учитываются. И периодически понимаю,что не хочу быть, а хочу читать книги,более усердно учиться,посещать спортзал чаще,а не проводить все время с ней. Стоит ли оставаться в этих отношениях или это просто привязанность ? И если нет, то как лучше расстаться, т.к она у меня первая. #отношения #нуженсовет
20 февраля 2022, 12:33 '
Разводки строчит с зареганых. Но это не поможет.
Вы так палитесь ! Ха-ха !
Ты чё долбаёб? Бросай ее ***!
Бросай, она так и будет изменять
Что за глупые вопросы,если ты себя уважаешь,то искать другую)
вернуть бывшему по гарантии