Гость
Статьи
Разошлись по его …

Разошлись по его инициативе

С бывшим разошлись пол года назад по его инициативе, с его слов потому что он запутался и только делает мне больно. Официально мы расстались, но встречи и общение как пары продолжилось, он давал мне надежду, что у отношений есть шанс, ему только надо время. И вот недавно он восстановил соц сесть, которую удалял год назад, я это увидела, там в друзьях у него бывшая, к которой он когда-то ушел от меня, а потом снова вернулся. Я спросила может ли он уже добавить в друзья и меня, на что он ответил, что не видит смысла, мы же не пара. На протяжении всех отношений он не разрешал мне выставлять ни фото с ним, ни его города, машины, чтобы она не узнала, что мы вместе. Как он сказал «не хочу делать ей больно». Первые месяцы я верила, и вот прошел год, он отказался отписываться от неё и добавлять меня, при этом каждый день говорил мне как сильно любит, что с ней 0 контакта. Я пригрозила, что сама у неё узнаю, что между ними происходит, сколько грязи и угроз вылилось на меня, обзывал что я сумасшедшая, токсичная. Понимаю, что он держит ее в своей жизни, а доказать не могу этого. Еще сказала, что на НГ буду совсем одна, думала, что предложит вместе, на что он сказал, что очень бы хотел, но уже запланировал его с семьей, хотя все предыдущие НГ проводил с бывшими. В итоге приняла решение уйти, очень больно. Правильно

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Автор

Хотела бы попросить мнение со стороны, правильно ли я поступила, или накрутила себя? Чувства у меня к нему очень сильные, поэтому так тяжело отпустить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: