Создавал тему ранее, но хотел бы еще раз обсудить свою проблему.
Ситуация следующая:с девушкой вместе почти 5,5 лет,3 года жили вместе,в феврале-марте планировали роспись. Девушку очень люблю,отношения с родственниками хорошие,семьи благополучные. Мне 26,ей 24,я работаю,она заканчивает учебу и работает,материальное положение среднее,на все хватает. В июне она сменила работу на более оплачиваемую и начались проблемы с ее постоянным "отдыхом" с коллегами по работе до 30лет. Она и еще 4 ее коллеги(3 из них в разводе с детьми) отмечают аванс,зарплату,окончание рабочей недели,дни рождения,всякие праздники. Раз 5 возвращалась домой пьяная в хлам в 3-4 ночи. После 2 раза я встал в позу,что в наших отношениях пьянок-гулянок до 4 утра быть не должно. В ответ услышал,что я ей не муж и ставить условия не имею права,но потом просила прощения,обещала больше не напиваться. Обещание сдержала,но в конце ноября отмечала свой др и опять по новой пошло-поехало. В ночь с 1 на 2 декабря ее новые подруги пригласили ее в ночной клуб,ночевать она не пришла. Я изначально был против ее похода,она в таких заведениях раньше никогда не была,не пила,отношений до меня не имела,мечтала о семье,детях,своей квартире. Но что-то где-то пошло не так. Вернулась она 2 декабря под вечер,собрала некоторые вещи и ушла,сказала,что ей надо подумать и меня она наверно разлюбила,другого нет и пока отношений не хочет. Я в акуе всю неделю,состояние как будто меня сбил грузовик. Родители наши в шоке,она пока живет у сестры,просила ей не писать и не звонить. Я не звоню,не пишу,очень по ней скучаю и жду пока она сама объявится или вернется.
Кто был в такой ситуации,что вы делали? Пытались ли вернуть,поговорить или забили на все и отпустили ситуацию? Сам я подавлен и растерян,друзья советуют ее отправить в бан и не сходиться снова,если она появится на горизонте. Но не могу ее так легко забыть,пока живу прошлым.
Просто ничего не делай. В бан не отправляй. Придет так придет. Не придет так не судьба.
Сколько дней ее уже нет дома? 2 декабря вроде давно было
Бес попутал , попробуйте выслушать хочет вас может на чувства проверить, подвешенное состояние никому не нравится
Ничего не делайте. Правильно пишут, если это Ваша девушка - придёт. Бес и вправду может попутать кого угодно когда угодно. Если не Ваша - ну, и слава богу, что не успели семью создать. Вы молодой человек совсем. Справитесь.
Слать ее на 3 бувы. Как бы вам тяжело не было, но если такие выкрутасы начались, значит отношеням конец. Вам отвлечься на другие дела
Она хоть красивая, умная? Стоит из-за чего расстраиваться?
Не будь оленем.
5.5 лет хронического оленизма не приговор.
Всегда есть способ обрести свободу и счастье. Тем более такой шанс!
На сильно мил не будешь. Девушка ваша ушла и это её выбор, и её право. Живите дальше порозонь. Главное не сидите дома со своими переживаниями, ходите в кино, на предновогодние гуляния, с друзьми встречайтесь, общайтесь с другими девушками. Ваша жизнь продолжается и её качество зависит от вас.
Ну, и конечно, надо было раньше предложение делать и жениться, 3 года сожительства - это очень много. Может она поэтому и ушла.
Отличная идея! Говорю же, молодость справляется со всем)) всё будет хорошо, Автор. В любом случае.
Все наладится со временем,сейчас я это четко понимаю. Теперь даже больше переживаю за маму,она тоже сложно переживает наш разрыв. Привыкла к нашим отношениям и воспринимала мою девушку как дочку.
На сильно мил не будешь. Девушка ваша ушла и это её выбор, и её право. Живите дальше порозонь. Главное не сидите дома со своими переживаниями, ходите в кино, на предновогодние гуляния, с друзьми встречайтесь, общайтесь с другими девушками. Ваша жизнь продолжается и её качество зависит от вас.
Ну, и конечно, надо было раньше предложение делать и жениться, 3 года сожительства - это очень много. Может она поэтому и ушла.
Знакомиться я пока не хочу,отношений новых тоже,надо еще эти пережить. С друзьями обшаюсь,работа спасает. Друзья молодцы поддерживают и не задают лишних вопросов.
Я сделал ей предложение 1,5года назад. Может надо было и раньше,может не надо было его делать совсем. Сейчас уже сложно понять как надо было.
Самое интересное что многие свои вещи она так и не забрала до сих пор. Я то их соберу,но куда их деть не знаю? Отвезти вещи ее сестре,родителям или ждать,когда она сама заберет?
Она всё правильно сказала: ты ей не муж.
Да и... ей нет никакого смысла жить с человеком, который её не радует, а наоборот - всячески портит ей настроение постоянными притензиями и упрёками. Она не мазохистка :)
Ей с тобой не весело. Оставь её в покое. Без тебя ей лучше :)
Найди себе домоседку.
П.С. Если бы ты её любил, давно бы женился, а так... всё закономерно, она разочаровалась и разлюбила.
Вот сам посуди,что для неё в приоритете, отношения или гулянки. Когда девушка так поступает она явно не задумывается о том, что в отношениях может появиться недоверие, да и потом ты хочешь в будущем, чтобы так же ни во что не ставили, понимаю, когда любишь, то скучаешь, хочешь помириться, но этого здесь не стоит, поверь ничего хорошего не выйдет
Я думаю оленизм у нее потому что ждет от вас действий, что хотя бы скучать будете, а вам конные прогулки важнее чем с ней найти общий язык . Сколько можно заботиться, любить, ухаживать как никто для вас, можно ее понять. Вот она психанула что вы до сих пор не определились . Вы можете и в 60 виагры напиться и малыша зачать, а она вряд ли уже желанного малыша родит
Самое интересное что многие свои вещи она так и не забрала до сих пор. Я то их соберу,но куда их деть не знаю? Отвезти вещи ее сестре,родителям или ждать,когда она сама заберет?
Возможно, вы для неё запасной вариант, поэтому и вещи пока не забирает. Или ждёт от вас первого шага к воссоединению.
Я думаю оленизм у нее потому что ждет от вас действий, что хотя бы скучать будете, а вам конные прогулки важнее чем с ней найти общий язык . Сколько можно заботиться, любить, ухаживать как никто для вас, можно ее понять. Вот она психанула что вы до сих пор не определились . Вы можете и в 60 виагры напиться и малыша зачать, а она вряд ли уже желанного малыша родит
Их ситуация "наши лампочки сгорели, мы друг другу надоели", поэтому бегать друг за другом им смысла нет. Очевидно, что автор затянул с предложением. Девушка же встала на ноги, почувствовала вкус хмельной, веселой жизни и сделала свой выбор.
Она всё правильно сказала: ты ей не муж.
Да и... ей нет никакого смысла жить с человеком, который её не радует, а наоборот - всячески портит ей настроение постоянными притензиями и упрёками. Она не мазохистка :)
Ей с тобой не весело. Оставь её в покое. Без тебя ей лучше :)
Найди себе домоседку.
П.С. Если бы ты её любил, давно бы женился, а так... всё закономерно, она разочаровалась и разлюбила.
Я был не муж только по документам,все семейные обязанности я выполнял. Жили у меня и на мои,родители помогали и ее и мои. Она до этого лета получала мало,я ей одежду покупал и наш отдых оплачивал. Все всех устраивало. Друзья мои уверенны,что она нашла другого более состоятельного.
Я о ней так же заботился как она обо мне,может даже где-то больше. К семье я был готов,она сама не захотела семьи,выбрала гульки с непонятными подругами.
Вот сам посуди,что для неё в приоритете, отношения или гулянки. Когда девушка так поступает она явно не задумывается о том, что в отношениях может появиться недоверие, да и потом ты хочешь в будущем, чтобы так же ни во что не ставили, понимаю, когда любишь, то скучаешь, хочешь помириться, но этого здесь не стоит, поверь ничего хорошего не выйдет
В последние месяцы гулянки стали важнее. До этого наши отношения стояли на первом месте. До этого с одногруппницами могла встретиться,домой к себе ездила там с друзьями виделась,но пьяная в хлам никогда не возвращалась. Всегда вела себя прилично.
Сначала я хотел помириться. Теперь уже не уверен.
Их ситуация "наши лампочки сгорели, мы друг другу надоели", поэтому бегать друг за другом им смысла нет. Очевидно, что автор затянул с предложением. Девушка же встала на ноги, почувствовала вкус хмельной, веселой жизни и сделала свой выбор.
Та я бы тоже загуляла от такой тоскливой жизни. Сиди целыми днями дома и смотри на рожу автора? 😒😒 наконец- то в ее жизни хоть какое- то веселье
Тут всё просто - раньше за неё платил ты а теперь платит кто-то другой ) но ты не парься 90% баб именно такие, ты не одинок
Я о ней так же заботился как она обо мне,может даже где-то больше. К семье я был готов,она сама не захотела семьи,выбрала гульки с непонятными подругами.
А кем она сейчас работает? На какой должности? В коллективе есть мужчины? Я не думаю, что она выбрала гульки с непонятными мужчинами, скорее всего ваши отношения стали пресными и скучными, ну и чувств к вам уже нет. Никогда женщина не уйдет просто так от мужчины, который никак перед ней не накосячил, если у нее есть чувства к нему. Я женщина, но я подозреваю, что причина не в том, что она стала тусовщицей, а в том, что есть другой мужчина и нет чувств к вам.
А кем она сейчас работает? На какой должности? В коллективе есть мужчины? Я не думаю, что она выбрала гульки с непонятными мужчинами, скорее всего ваши отношения стали пресными и скучными, ну и чувств к вам уже нет. Никогда женщина не уйдет просто так от мужчины, который никак перед ней не накосячил, если у нее есть чувства к нему. Я женщина, но я подозреваю, что причина не в том, что она стала тусовщицей, а в том, что есть другой мужчина и нет чувств к вам.
Ой, я неправильно написала. Вместо "гульки с непонятными мужчинами" я имела ввиду "гульки с непонятными подругами"
Более денежная работа делает женщину свободной и независимой.
Та я бы тоже загуляла от такой тоскливой жизни. Сиди целыми днями дома и смотри на рожу автора? 😒😒 наконец- то в ее жизни хоть какое- то веселье
Теперь ей придется самой платить за съем жилья, поэтому скучно ей точно не будет 😊
Если честно, то у автора я думаю, много хороших качеств и правильный настрой на счет семьи и отношений, только он долго к этому шёл. Девушка устала ждать предложения и свадьбы.