девочки, что делать? парень безумно ревнует к моему прошлому, часто задает вопросы касаемо прошлого и из-за этого психует, портит мне настроение, в итоге, бесконечные ссоры из-за него. подскажите, что делать? к кому обратить?
так не надо было скакать
А вариант бросить неадекватного парня не рассматривается?
во-первых, почему мы утверждаете, что я где-то скакала ? во-вторых, это можно посчитать за оскарбление, хотя мы с вами лично не знакомы.в-третьих, у меня всего один бывший, у меня был всего один молодой человек до него, и не так уж сильно я скакала. я обратилась за помощью, а не за осуждением!
Говорите ему, или ты успокоишься, и примешь факт, что и у тебя и у меня раньше были отношения с другими людьми, или мы расстаемся. Если любит, найдёт в себе силы. А если нет, то и жалеть не стоит.
во-первых, почему мы утверждаете, что я где-то скакала ? во-вторых, это можно посчитать за оскарбление, хотя мы с вами лично не знакомы.в-третьих, у меня всего один бывший, у меня был всего один молодой человек до него, и не так уж сильно я скакала. я обратилась за помощью, а не за осуждением!
можно было бы помочь советом, то я бы помог, но тут не реально, проще не иметь прошлого, тем более, что все все понимают, парень может и один, а сколько случайных связей было, никто не признается
Ревнивые люди - это опасные люди. Дело может дойти и до убийства.
Сообщение было удалено
спасибо большое за вашу историю, я верю, что у вас все будет хорошо. попробую обратиться к ведьме
зачем вам такое чудо распрекрасное?))
Самый лучший совет в отношениях - никогда никакому своему мужику не рассказывай о прошлом личном, пусть даже под угрозой его ухода, и пусть уходит хлопая дверью.
Такие вопросы задают нарциссы, чтобы потом всегда иметь способ тебя прогнуть, высосать энергию, растоптать.
Ты же сама понимаешь, что это не нормально, а для него это зацепка.
И ему ты ничего не докажешь никогда, потому что для него не важны аргументы, только качели.
До брака девственницей ходить надо, а ты просто порванка. Еще и удивляешься что же это он к прошлому ревнует
можно было бы помочь советом, то я бы помог, но тут не реально, проще не иметь прошлого, тем более, что все все понимают, парень может и один, а сколько случайных связей было, никто не признается
Скажите парню, что любите только его, бывшего забыли давно, и чувств не было сильных. А вот ко второму парню крепнут с каждым днём.
О таких только ноги вытирать, а жить нужно с папиком, ну как минимум владельцем компании
А лошпеды сойдут на поспорить
Я только так развожу таких додиков чтобы потом поржать с них как у них руки трясутся 😁😁😁😁😁😁
Неправда
Всех парней помнишь, как можно забыть первый поцелуй, первый секс?
Можно соврать
Но ведь это все знают
А потом скрыть навсегда не выйдет
Он потом фотки найдет
Все равно все вскроется
Можно обмануть на время, но потом все обнаружится
а кто сказал, что у меня был секс ? я до сих пор невинна, мою гордость никто не трогал ! я все жду свадьбы
Я всем говорю что я невинная
И в это верят
Но потом мне надоедает
Да и бывшие под маской друзей рано или поздно всплывают
Потом "подружка" Расскажет как укатила не к ней, а с другим
Девочки, вам наука: врите! всем!
подруги рано или поздно все расскажут
Не делитесь вообще ни с кем!
Даже с мамой
Я так любовника замаскировала, никто не догадается
Зато потом перед новым я буду невинная
Но любая ваша нынешняя подружка может миллионеру позавидовать, и рассказать о приключениях бывших
Так что будьте хитрее!
А чем ты думала, когда выбирала мacтypбека? Или ты нивкурсах была и поверила в восточную сказку?
И подруг лучше иметь немых! Слепых! Глухих! Чтобы даже если и знает что-всë равно молчала
Ну а вообще это отличная проверка
А додиков сразу видно
Нет денег-нет толку!
Я всем говорю что я невинная
И в это верят
Но потом мне надоедает
Да и бывшие под маской друзей рано или поздно всплывают
Потом "подружка" Расскажет как укатила не к ней, а с другим
Девочки, вам наука: врите! всем!
подруги рано или поздно все расскажут
Не делитесь вообще ни с кем!
Даже с мамой
Я так любовника замаскировала, никто не догадается
Зато потом перед новым я буду невинная
Но любая ваша нынешняя подружка может миллионеру позавидовать, и рассказать о приключениях бывших
Так что будьте хитрее!
Да у тебя потому что ноги на распашку, во все щели даешь. Вот и не веришь. По себе людей не судят
Как говорила моя тётка"Да уж лучше алкаш, чем ревнивец"! И потом я в этом убедилась. До брака ещё как-то более-менее было, но тоже с придирками. А уж после свадьбы началось. Уходила от него каждые 2 мес, возвращал. Хватило меня на 8 мес. Последний раз как живая ушла не понимаю. Нашёл у меня в кармане телефон паспортного стола, сьпл душить меня говоря что это номер твоего *** Серёжи. Какого Сережи???? Я всё время с мужем, работаю с его отцом. Оказывается он нашёл мой старый блокнот, с телефонами. Там записан Сергей, а это мой двоюродный брат. И друзей детства там много. Потом звонил моей матери говорил,что я ***. Вообщем автор, что хочу сказать. Самое весёлое у Вас впереди.
Свяжутся со всяким дер.ьмом - а потом начинается нытьё про "что делать".
Ответ: уважать себя, любить, ценить и не подбирать всякий неликвид.
Что вас держит возле этого недоноска?
Если начнёте про любовь заливать - ну что ж...значит, вы - из тех дур, которых на Руси на ближайшие 100 лет припасено.
Сидите со своим обмылком и терпите его дурость.
Как говорила моя тётка"Да уж лучше алкаш, чем ревнивец"! И потом я в этом убедилась. До брака ещё как-то более-менее было, но тоже с придирками. А уж после свадьбы началось. Уходила от него каждые 2 мес, возвращал. Хватило меня на 8 мес. Последний раз как живая ушла не понимаю. Нашёл у меня в кармане телефон паспортного стола, сьпл душить меня говоря что это номер твоего *** Серёжи. Какого Сережи???? Я всё время с мужем, работаю с его отцом. Оказывается он нашёл мой старый блокнот, с телефонами. Там записан Сергей, а это мой двоюродный брат. И друзей детства там много. Потом звонил моей матери говорил,что я ***. Вообщем автор, что хочу сказать. Самое весёлое у Вас впереди.
Интересно, а можно открыть старые переписки с голыми фотографиями для парней?
Мне кажется если любимый, то поймет
Или нет?
Сообщение было удалено
Хорошо до поры до времени.А потом привороженные начинают бухать,впадать в депресняк и тупо них..я не понимать,почему его тянет к человеку.Ну а дальше итог может быть печален.Как черный маг говорю:Нехер страдать этой хернёй (привороты и т.п.).Это против воли человека.Любила она *** 🤦🤦🤦А о парне не подумала?Самой ума не хватило удержать пацана,так она приворотами страдает🤦🤦🤦Бляя🤦🤦🤦Явно с башней беда
Свяжутся со всяким дер.ьмом - а потом начинается нытьё про "что делать".
Ответ: уважать себя, любить, ценить и не подбирать всякий неликвид.
Что вас держит возле этого недоноска?
Если начнёте про любовь заливать - ну что ж...значит, вы - из тех дур, которых на Руси на ближайшие 100 лет припасено.
Сидите со своим обмылком и терпите его дурость.
+++++
И ладно бы там деньги были
Я целую книгу написала об этом
Дело в жалости
Женщины жалеют неудачников, тем самым возвышаясь над ними-я лучше его, он дер ь мо, я святая
А этот Вася чувствует отношение пренебрежительное и раздражается
Тут вопрос кто кому больше нужен
Раз она держится-значит ей выгодно быть святой терпилой в глазах общества и демонизировать этого человека
Тем самым повышая самооценку себе
"Я его исправлю" "Я ему помогу" Синдром Бога
Ххера себе нарцисс. Такие сцены душераздирающие. Меня это не касается.
Неправда
Всех парней помнишь, как можно забыть первый поцелуй, первый секс?
Можно соврать
Но ведь это все знают
А потом скрыть навсегда не выйдет
Он потом фотки найдет
Все равно все вскроется
Можно обмануть на время, но потом все обнаружится
У меня к бывшему мужу не осталось чувств (поступил некрасиво), помню некоторые факты только. И лет прошло много, я давно во втором браке.
А на фига рассказывать тогда о своем прошлом? Знаете же, чем дело кончится.
Я такой же)) избил и расстались)
Поменяй на другого, этот неадекватный