Гость
Статьи
Как правильно искать …

Как правильно искать девушку?

Собственно говоря никакого опыта в этом у меня нет. До моих 21 года я в принципе не думал, что мне нужны отношения или я хотя бы способен на них. Но в последнее время родственники и друзья прям …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поверь. У некоторых дам настолько низкие требования, что даже если мужчина моется это уже большой аргумент начать отношения

Судя по её ответу, там не требования низкие, а её низкая социальная ответственность, как сказал нащ президент. Я бы такую истеричку не стал рассматртвать, а списал в утиль

Гость
Гость

Судя по её ответу, там не требования низкие, а её низкая социальная ответственность, как сказал нащ президент. Я бы такую истеричку не стал рассматртвать, а списал в утиль

Походу вы слишком либо ко всему серьещно относитесь, либо близко к сердцу воспринимаете

Гость
Гость

У меня ппц требования походу высокие. Потому что за свою жизнь ни разу не встречала даже

Кого?

Гость
Кобеллино

но оч-ко то у тебя есть)

Лучше нет товарища, чем очко влагалища_)))

Гость
Гость

И он там писал не про мои требования. А вы говорите про мой ответ

Гость
Гость

И он там писал не про мои требования. А вы говорите про мой ответ

Ок. Проехали тогда

Гость
Гость

Кого?

Парней

Гость
Гость

Лучше нет товарища, чем очко влагалища_)))

😂😂😂

Гость
Гость

Нифига расписал. Я кстати не пью

Больной , штоле ?

Гость
Гость

Больной , штоле ?

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Антон Палыч Чехов говаривал: «Ежели человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься: а не свoлочь ли он?

Гость
Гость

Антон Палыч Чехов говаривал: «Ежели человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься: а не свoлочь ли он?

Я просто не понял смысла алкоголя тем более он не вкусный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: