Собственно говоря никакого опыта в этом у меня нет. До моих 21 года я в принципе не думал, что мне нужны отношения или я хотя бы способен на них. Но в последнее время родственники и друзья прям советуют хотя бы попробовать. Я вот всё ещё думаю, что отношения это бесполезная трата сил, денег, времени и здоровья. Но раз советуют, значит в этом что-то действительно есть. Проблема в том, что у меня ясное дело в принципе нет никакого опыта общения, как парень с девушкой, даже больше я без понятия на что смотреть и обращать внимание при знакомстве. Как знакомиться и прочее? #знакомства
Все очень просто. Подходишь к понравившейся девушке и сходу, чокаво, как зовут, я Автор, замужем/парень етсь, очень понравилась волосы лицо ногти кожа, прикид, пошли в кафе/ресторан. И все. И с той кто согласится идешь на второе свидание с цветами и прочей херррней. А дальше рано или поздно ты поймешь, что нах оно тебе не надо. Но это надо на собственном опыте прочувствовать.
а может все таки на ютубе поищешь советов?
Ну внешне сначала оценить и чтобы приятная была, доброжелательная.
Завести небольшой разговор, познакомиться, ну и на свидание пригласить в кафе
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Не надо. Ты совсем деревянный. Игроман поди? Айтишник?
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Сгинь
Без обид, но вам в свои 21 пока рано кого-то искать, ибо ваша избранница пока что не проходит в правовом поле, поскольку ей еще нет 18-ти. Лет с 23-24х можете начинать искать совершеннолетних ( 18-19 лет). Ну а поскольку тестостероновые трубы горят уже сейчас, можете рассмотреть временные варианты, но уже вне возрастных рамок.
Если тебе нужна семья и дети, то конечно найди себе девушку и общайся. Если тебе семья не нужна, то нафиг эти отношения тоже не нужны. Просто отношения которые ни к чему не приводят это шляпа. Себе в убыток
Найди сперва опытную тётку, она тебя научит как ухаживать за женщинами, покажет все свои прелести, с улыбкой на лице даст потрогать и груди и свою рогатку. Расскажет что нужно делать в сексе, на что упор, на ней же и потренируешься. А потом уже будешь искать сыкуху, вечно что то строящую и требующую
Без обид, но вам в свои 21 пока рано кого-то искать, ибо ваша избранница пока что не проходит в правовом поле, поскольку ей еще нет 18-ти. Лет с 23-24х можете начинать искать совершеннолетних ( 18-19 лет). Ну а поскольку тестостероновые трубы горят уже сейчас, можете рассмотреть временные варианты, но уже вне возрастных рамок.
Я как бы не против девушек моего возраста. И вообще это странная тенденция, когда выбирают девушек на несколько лет моложе
Ищи с покладистым нравом, без вы*бонов. Лучше из полной семьи - если она живет всю жизнь только с мамой и бабушкой - это плохой признак. Если хорошо готовит и у неё дома чистота - это хороший. Если увлекается астрологией, гаданием и пр. гельштатами то она дура. Это не очень хорошо. Если у неё есть парень, который сидит в тюрьме за наркоту, то лучше избегай. Если раньше жила с генералом ФСБ - то лучше тоже. Важно рассмотреть какие у неё глаза. Если безумные, то обязательно будут проблемы. Если выпученные, то она болеет базедовой болезнью. И вообще цвет лица должен быть здоровым. Ноги лучше покороче - такие девушки устойчивее из за низкого центра тяжести. С длинными ногами девушка будет постоянно опрокидываться. А бёдра лучше пошире, чтобы родила тебе хотя бы пятерых. А главное ты должен её хотеть в сексуальном смысле, причем на трезвую голову. Иначе сопьешься.
Найди сперва опытную тётку, она тебя научит как ухаживать за женщинами, покажет все свои прелести, с улыбкой на лице даст потрогать и груди и свою рогатку. Расскажет что нужно делать в сексе, на что упор, на ней же и потренируешься. А потом уже будешь искать сыкуху, вечно что то строящую и требующую
Они слишком старые и дряблые. Тем более сколько у неë до меня было мужиков?
Сейчас в 21 зачем правильно искать? Для брака рано. Просто встречайся. Или гормоны не парят? Деушки сейчас тоже о браке долго не задумываются.
Ищи с покладистым нравом, без вы*бонов. Лучше из полной семьи - если она живет всю жизнь только с мамой и бабушкой - это плохой признак. Если хорошо готовит и у неё дома чистота - это хороший. Если увлекается астрологией, гаданием и пр. гельштатами то она дура. Это не очень хорошо. Если у неё есть парень, который сидит в тюрьме за наркоту, то лучше избегай. Если раньше жила с генералом ФСБ - то лучше тоже. Важно рассмотреть какие у неё глаза. Если безумные, то обязательно будут проблемы. Если выпученные, то она болеет базедовой болезнью. И вообще цвет лица должен быть здоровым. Ноги лучше покороче - такие девушки устойчивее из за низкого центра тяжести. С длинными ногами девушка будет постоянно опрокидываться. А бёдра лучше пошире, чтобы родила тебе хотя бы пятерых. А главное ты должен её хотеть в сексуальном смысле, причем на трезвую голову. Иначе сопьешься.
Нифига расписал. Я кстати не пью
Ну так ты не ищи 60 летнюю, в районе 40 самый раз. Ну и по общению можно понять, или она потасканая уже жизнью и мужиками, или скромная развратница.
Молодая тебя будет разводить на ухаживания, крутить тобой как лохом, по итогу если и даст через полгода, окажется бревном.
Вообщем как хочешь конечно...