Знакомая спит с отцом парня, который в неё влюблен 😔
С парнем до интима не дошло, а вот его отец будучи женатым не терял времени зря. Он кстати многодетный отец, у него 6 детей. Отец конечно красивый (я серьёзно), успешный в своей сфере деятельности, не бедный явно. А мне этот парень очень нравится, как считаете говорить ему? Он хочет на ней жениться
У отца 6 детей, предохраняться совсем не умеет. Разродится ваша подруга от него.
Она вам подруга? Тогда скажите ей, если не скажет она, то скажите вы. Если она вам не подруга, то пофигу, решайте сама, но имейте в виду - вам с этим парнем ничего не светит
Папа работает за сына.
по уму рассказать надо, хотя бы для того, чтобы пожалеть парня. но как в итоге всё разрулится - не ясно. даже если четко планируешь один вариант, не факт, что он будет именно таким
Сериалов что ли насмотрелись?
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Вы так уверено это говорите, будто свечку держали, что то не верится в такое.
Сначала нужно его батю и подругу в бетон закатать. А дальше уже развлекайтесь)))
Если имеете виды на парня, то лучше чтобы он узнал, но надо постараться донести до него через кого-то другого. Если напрямую сама скажешь, то скорее всего ничего с ним не сложится.
КОНЕЧНО СКАЗАТЬ! Ты поставь себя на его место. Я думаю он тебе только спасибо скажет.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
нормальная тема, не надо говорить, берите парня в оборот потом меняться будете типа втихаря, и никогда не будет скучно:)
Обязательно скажи
Не нужно никому ничего рассказывать, они сами разберутся.
мария ливайте темка ***