Гость
Статьи
Подруга спит с отцом …

Подруга спит с отцом парня

Знакомая спит с отцом парня, который в неё влюблен 😔
С парнем до интима не дошло, а вот его отец будучи женатым не терял времени зря. Он кстати многодетный отец, у него 6 детей. Отец конечно красивый (я серьёзно), успешный в своей сфере деятельности, не бедный явно. А мне этот парень очень нравится, как считаете говорить ему? Он хочет на ней жениться

Мария
28 ответов
Последний — Перейти
Катя

У отца 6 детей, предохраняться совсем не умеет. Разродится ваша подруга от него.

Гость

Она вам подруга? Тогда скажите ей, если не скажет она, то скажите вы. Если она вам не подруга, то пофигу, решайте сама, но имейте в виду - вам с этим парнем ничего не светит

Гость

Папа работает за сына.

Гость

по уму рассказать надо, хотя бы для того, чтобы пожалеть парня. но как в итоге всё разрулится - не ясно. даже если четко планируешь один вариант, не факт, что он будет именно таким

Гость

Сериалов что ли насмотрелись?

Гость

Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.

Гость
Гость

Сериалов что ли насмотрелись?

Такого навоза полно было и в СССР.

Гость

Вы так уверено это говорите, будто свечку держали, что то не верится в такое.

Гость
Гость

У нас в школе такая девица была,крутила мозги парню,а трахалась с его отцом. В итоге драка отца и сына,а она ушла довольная.
Парень со злости ушел в армию,а мог бы в универ поступить.

Мария
Катя

У отца 6 детей, предохраняться совсем не умеет. Разродится ваша подруга от него.

У него одна жена

Гость

Сначала нужно его батю и подругу в бетон закатать. А дальше уже развлекайтесь)))

Гость
Гость

Папа работает за сына.

Таких отцов надо ликвидировать.

Гость

Если имеете виды на парня, то лучше чтобы он узнал, но надо постараться донести до него через кого-то другого. Если напрямую сама скажешь, то скорее всего ничего с ним не сложится.

Гость

КОНЕЧНО СКАЗАТЬ! Ты поставь себя на его место. Я думаю он тебе только спасибо скажет.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Гость

нормальная тема, не надо говорить, берите парня в оборот потом меняться будете типа втихаря, и никогда не будет скучно:)

Гость

Обязательно скажи

Гость
Гость

Таких отцов надо ликвидировать.

А вот не надо отцам показывать своих молодых сочных невест.

Гость

Не нужно никому ничего рассказывать, они сами разберутся.

Гость
Гость

А вот не надо отцам показывать своих молодых сочных невест.

Ну моего, благо(как бы это ни звучало), грохнули 15 лет назад.)

Гость
Гость

Ну моего, благо(как бы это ни звучало), грохнули 15 лет назад.)

Тогда можешь спокойно жениться, если единственный владелец доходов ты и все наследство твое)

Гость
Гость

Тогда можешь спокойно жениться, если единственный владелец доходов ты и все наследство твое)

Да я чето очкую жениться. Потом разводиться, чето еще там машнить. Неохота...

Гость

мария ливайте темка ***

Гость

У нас в поселке есть такая семья . Папаня предцедатель колхоза ,сын мент ..одну таскали ,в итоге сын женился .
Вот так надо с ними ,девочки ..тогда все хорошо закагчивается . По головам идет

Мария
Мяу666

У нас в поселке есть такая семья . Папаня предцедатель колхоза ,сын мент ..одну таскали ,в итоге сын женился .
Вот так надо с ними ,девочки ..тогда все хорошо закагчивается . По головам идет

У него высокое звание?

Гость
Гость

Да я чето очкую жениться. Потом разводиться, чето еще там машнить. Неохота...

Почему разводиться? Живи всю жизнь с женой.

Мария

У него высокое звание?

Там ,да .
И связи

Мария
Мяу666

Там ,да .
И связи

У сына звание выше чем подполковник?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: