В чём могут быть заложены корни и причины поклонения образу женщины в чулочках ? И что можно сказать о мужчинах, которых тянет именно на этот образ женщин ?
Хентай пересмотрели с сексуализацией лолей в чулках, которые им толстенькие ноги пережимают. Мне сосед рассказал если что
прям поклонение?
я хз. мне никогда это не нравилось. в чем там прикол?) обнаженные ноги лучше в разы
Ну, снимать чулки со своей жѣнщины мужицкими руками это приятно и волнующий опытъ. Жѣнщинѣ жѣ чулки нравятся по той причинѣ, что въ них можно засунуть дѣнѣжки
Мужикам нравится всё то, что они не могут надеть или носить, именно это они сексуализиилируют (яркие губы, короткие юбки, длинные волосы, каблуки, чулочки и тд)
Поклонения образу женщины в чулочках. Это подкаблучничество. А вот если вас просто тянет к таким женщинам то это нормально. Поклоняться не нужно.
Голые ноги , тем более ступни и пальцы, смотрятся слишком натуралистично
Большинству мужчин нравится приукрашенная женщина:чулки,красивое белье,украшения,косметика,духи.
Я женщина Считаю,в чулках ноги смотрятся эстетичнее Вид голых пяток и ногтей на пальцах ног -фу
Мне одна рассказывала мнение знакомого,его чуть не стошнило от вида пяток дамы,с которой он был в постели
Ножки в чулках смотрятся эстетичнее Не всем приятны чужие пятки и пальцы ног(не говоря о ногтях).Да и ноги не у всех идеальны-у некоторых есть лопнувшие каппиляры или просвечивают вены
Игнат это
ч у л к о п и д а р .
поклонение?
Не, вы путаете
Этот образ не про поклонение... Совсем про другое
Поклоняются Мадонне ну или родине- матери
Ни там, ни там ничего с чулочками не связано...
Только женственность тянет к такому образу! Женщины в штанах мужчинам не интересны, особенно на улице в мимолетном образе... Даже не обернуться и не возникнет желание подойти...