тут постоянно женщины ноют про неуспешные свидания
а вот интересно у мужчин бывают успешные свидания?
поделитесь
Каждое свидание- успешное.
Выборка происходит без всяких ресторанов, кафе, глупых прогулок и прочей ненужной занятому человеку ерунды. Время - деньги.
Кому, что, на сколько и ко где а нужно - выясняется при помощи созвонов и переписок. Малейшее отклонение - в мусорку.
Неуспешные смешнее) Когда одна девушка напилась и *** во дворе в углу) Хотела обеспечения, к слову) А с виду такая серьёзная)
50/50 где-то выходит, сейчас много тарелочниц и содержанток, если бы они хотя бы были образованы, что бы нормально пообщаться, то даже на таких бы не было жалко времени и денег
Нет конечно, откуда у мужчин успешные свидания. Сидим дома дрочим, размножаемся почкованием.
Самое успешное это то, которого не случилось.
Было один раз в молодости: вдул в конце встречи
Смотря, что считать "успешными". Если Автор считает секс "успешностью", то - в основном, да...почти все свидания с сексом... Неуспешных - около 5%. Столько процентов набежало, когда на сз я ещё был новичком.
Но...быстро понял технологию отсутствия порожняков. На самом деле, она - проще некуда.
Набирать в переписку не менее 15 сайтовчанок, вести увлекательное общение, а ходить на встречи только к тем, с кем переписка набрала достаточной информативности... и, само собой, длительностью не один месяц.
А поскольку всегда выбирает Женщина, то никогда и ничего не следует ей предлагать, и тем более - ни о чём не спрашивать... так как предлагатели и вопрошатели обесцениваются по умолчанию.
Но...если Автор называет свидания "успешными", которые переросли в длительные отношения... то обычно - длятся, в среднем, около 2,5 месяца. У женщин это такой своеобразный стандарт длительности, когда уровень их самодурства зашкаливает все общечеловеческие нормы поведения. Да уже через месяц у них начинают проявлять себя первые признаки самодурства.
Но я бы не стал называть такие отношения успешными... Если только для женщин они успешные: получить халяву - обслуживание, развлечения, питание, выпивку, секс... и - срулить, не потратив ни копейки...
У меня не было.
Да, все самые успешные свидания проходили в парках.