Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь изменяли?

Вопрос в теме

Опрос
Вы когда нибудь изменяли?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика?
Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.

Зайчик, иди и трахайся.))) Мужик по тебе не будет плакать, а только порадуется)

Гость

А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.

"хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов"

Звучит как тост)

Гость
Гость

А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.

Конечно.
Зато сколько соплей, дорогие подарки и нытье. Даже попытка скмоубийства.
Измена с мудлом работает всегда. Вас изменщиков это так задевает, просто закапывает заживо и на это приятно смотреть.

Пока что большинство людей проголосовали что никогда не изменяли.

Гость
Катя

☺️ ну с кобелями так и надо. А с нормальными так не надо)

Нет, с нормально мужчиной надо и вести себя адекватно. А к таким относиться как к мусору.

Гость
Оля

"хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов"

Звучит как тост)

Как раз щас пиво теплое пью.)) Твое здоровье)

Гость

Как раз щас пиво теплое пью.)) Твое здоровье)

🥂🍾

Гость
Оля

🥂🍾

Подожди...Ну ты же поняла что шпаги это фигурально? письки?)))

Гость

Подожди...Ну ты же поняла что шпаги это фигурально? письки?)))

Конечно)

Гость
Оля

Поцелуй это не измена кмк

очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, если бы увидели как ваш муж целует другую женщину, думая, что вы не видите. и да, поцелуй не в щеку

Гость
Оля

Конечно)

Аплодирую сидя откинувшись на спинку стула в режиме качания))) Нравишься)))

Я не помню... Не изменял вроде. И вообще я чист как душа младенца.😂

64% людей никогда не изменяли. Я так и думала. Бытует мнение что все друг другу изменяют, но я уверена что большинство людей не изменяют.

Гость
Гость

Телом, было дело. А душой никогда!

😃

Гость
Оля

64% людей никогда не изменяли. Я так и думала. Бытует мнение что все друг другу изменяют, но я уверена что большинство людей не изменяют.

Человек - существо ленивое

Почти 100 человек проголосовалии НЕ изменяют почти треть людей. Это кстати совпадает с официальной статистикой.

Ой не треть, а три четверти

Гость
Оля

Если человек десятками лет хранил верность, а один раз, скажем по пьяни изменил мне кажется нельзя считать этого человека изменщиком.

***, ещё как можно.

Гость
Паркоход

Да все изменяют

Большинство не изменяют, смотри результаты опроса

Гость
Гость

Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится

Измена бывает только жене/мужу. В остальных случаях, нет никаких официальных обязательств.

Аж 113 человек проголосовали и 65% никогда не изменяли, как я и думала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: