А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.
Конечно.
Зато сколько соплей, дорогие подарки и нытье. Даже попытка скмоубийства.
Измена с мудлом работает всегда. Вас изменщиков это так задевает, просто закапывает заживо и на это приятно смотреть.
Пока что большинство людей проголосовали что никогда не изменяли.
Я не помню... Не изменял вроде. И вообще я чист как душа младенца.😂
64% людей никогда не изменяли. Я так и думала. Бытует мнение что все друг другу изменяют, но я уверена что большинство людей не изменяют.
Почти 100 человек проголосовалии НЕ изменяют почти треть людей. Это кстати совпадает с официальной статистикой.
Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится
Измена бывает только жене/мужу. В остальных случаях, нет никаких официальных обязательств.
Аж 113 человек проголосовали и 65% никогда не изменяли, как я и думала.