Мир?
А чем "да" отличается от "одного раза"?
Хм, как тебе сказать. - Я изменял десятку подруг - с женой.
Мужу нет, в отношениях было дело, да и смотря что считать изменой
Изменяла, один раз. Больше не буду.
Да все изменяют
Мужу- нет. Бывшим- да.
Изменяла только пополамщику, т.к. совсем не получалось его уважать. Воспринимала его как подружку.
Сейчас муж обеспечивает. И в мыслях нет гульнуть от него. Обожаю его 😍
Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится
Изменяла одному ревнивому и неуравновешенному. Если бы узнал, даже не знаю чтобы он сделал.
Как минимум челюсть выставил.
Оттого это было особенно приятно, потому что запретно.
По сути, он заслужил скотское к себе отношение.
Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится
Вас почитать, то изменой ничто не считается)
Вот и я так думаю, пока не муж и жена, или хотя бы не жених и невеста, человек еще в поиске )
Ты и здесь страдаешь, с темами е б а н ь к о
Нет
Телом, было дело. А душой никогда!
Изменяла одному ревнивому и неуравновешенному. Если бы узнал, даже не знаю чтобы он сделал.
Как минимум челюсть выставил.
Оттого это было особенно приятно, потому что запретно.
По сути, он заслужил скотское к себе отношение.
Женщины всегда изменяют в отместку. Только делают это тихо и с улыбкой на лице.
Не изменяла никогда. Не хочу продолжать - ухожу в другие отношения, но что бы одновременно и там и там - просто мерзость. Как можно вернуться, если с другим уже было секс.
Да о какой вообще измене речь, если женщина не в браке? Пополамное мужжжло пользуется дамами нахаляву и потом вопит что «изменилаааа» 😀 Так такому выродку не грех изменить, пополамщик - это пустое место для женщины, он должен это понимать. Только мужчина, который вкладывается, может претендовать на верность. Пополамщик же должен быть рад, что ему дают нахалявку и не вякать в случае измены, засунув свой нищий язык в джопппу
Да о какой вообще измене речь, если женщина не в браке? Пополамное мужжжло пользуется дамами нахаляву и потом вопит что «изменилаааа» 😀 Так такому выродку не грех изменить, пополамщик - это пустое место для женщины, он должен это понимать. Только мужчина, который вкладывается, может претендовать на верность. Пополамщик же должен быть рад, что ему дают нахалявку и не вякать в случае измены, засунув свой нищий язык в джопппу
Как можно дамой пользоваться? Это безвольное существо. Дама - это презерватив, которым пользуются?
В отношениях оба ,, пользуются" друг другом
Я думаю не всегда. Иногда суть такая - бллядская. Невозможно устоять перед новым мужчиной, а если он активный интерес проявляет то сексу быть.
При этом в отношениях все хорошо. Потом совесть даже мучает. Немного.
Я часто, что женщины когда начинают даже подозревать мужчину в измене могут с легкостью изменить.
У меня был такой случай, что спалила за перепиской и изменила.
Первое это не измена, а второй вариант и третий да я считаю.
Поддерживаю 👍🏻
До загса ничего не измена. Он не определился, значит и ей не нужно себя ограничивать 🤷🏼
Я часто, что женщины когда начинают даже подозревать мужчину в измене могут с легкостью изменить.
У меня был такой случай, что спалила за перепиской и изменила.
О, я кстати, тоже). Сначала мне подруги рассказали, что пару дней назад общались с моим на СЗ, а потом я была у него дома, заглянула в шкафчик с презервативами и заметила что там отсутствует несколько штук.
И всё. Мою верность как рукой сняло после такого)). Решила, что нафик после такого отношения.
О, я кстати, тоже). Сначала мне подруги рассказали, что пару дней назад общались с моим на СЗ, а потом я была у него дома, заглянула в шкафчик с презервативами и заметила что там отсутствует несколько штук.
И всё. Мою верность как рукой сняло после такого)). Решила, что нафик после такого отношения.
Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика?
Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.
Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика?
Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.
👍🏻 Ага, щаз! Прям так и побежали за ними, волосы назад)). Особенно после манипуляций и скотского отношения.
Униженный и растоптанный мужчина - не очень картинка. Зачем ему знать о похождениях своей любимой?
А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.