Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь изменяли?

Вопрос в теме

Опрос
Вы когда нибудь изменяли?
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мир?

Гость

А чем "да" отличается от "одного раза"?

Гость

Хм, как тебе сказать. - Я изменял десятку подруг - с женой.

Гость

А чем "да" отличается от "одного раза"?

Один раз не п....с как говорится.

Мужу нет, в отношениях было дело, да и смотря что считать изменой

Гость

Изменяла, один раз. Больше не буду.

Паркоход

Да все изменяют

Гость

Мужу- нет. Бывшим- да.

Гость
Оля

Один раз не п....с как говорится.

Что вдруг? Предают только один раз.

Гость

Изменяла только пополамщику, т.к. совсем не получалось его уважать. Воспринимала его как подружку.

Сейчас муж обеспечивает. И в мыслях нет гульнуть от него. Обожаю его 😍

Вау🐈

Мужу нет, в отношениях было дело, да и смотря что считать изменой

Для меня измена это классический секс/ос/ас в тайне от партнёра. Сходить на кофе и обнять не измена например.

Гость
Оля

Для меня измена это классический секс/ос/ас в тайне от партнёра. Сходить на кофе и обнять не измена например.

Если в тайне от мужа- то измена.

Гость

Что вдруг? Предают только один раз.

Если человек десятками лет хранил верность, а один раз, скажем по пьяни изменил мне кажется нельзя считать этого человека изменщиком.

Гость

Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится

Паркоход
Оля

а еще секс в презервативе не измена, поцелуи не измена, по пьяни - не считается и тд

Катя

Изменяла одному ревнивому и неуравновешенному. Если бы узнал, даже не знаю чтобы он сделал.
Как минимум челюсть выставил.
Оттого это было особенно приятно, потому что запретно.
По сути, он заслужил скотское к себе отношение.

Катя
Гость

Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится

Вас почитать, то изменой ничто не считается)

Гость
Оля

Если человек десятками лет хранил верность, а один раз, скажем по пьяни изменил мне кажется нельзя считать этого человека изменщиком.

Какая разница, кто что считает. Для кого-то это несущественный факт, а кому-то этот единственный раз - повод расстаться.

Гость

Вот и я так думаю, пока не муж и жена, или хотя бы не жених и невеста, человек еще в поиске )

Гость

Ты и здесь страдаешь, с темами е б а н ь к о

Трансвестит

Нет

Гость

Телом, было дело. А душой никогда!

Гость
Паркоход

Да все изменяют

Не все. Я не женат, поэтому никому не могу изменить. Незамужние девушки тоже не могут изменить. Измена это только в браке.

Гость
Катя

Изменяла одному ревнивому и неуравновешенному. Если бы узнал, даже не знаю чтобы он сделал.
Как минимум челюсть выставил.
Оттого это было особенно приятно, потому что запретно.
По сути, он заслужил скотское к себе отношение.

Женщины всегда изменяют в отместку. Только делают это тихо и с улыбкой на лице.

Гость

Не изменяла никогда. Не хочу продолжать - ухожу в другие отношения, но что бы одновременно и там и там - просто мерзость. Как можно вернуться, если с другим уже было секс.

Гость
Гость

Изменяла только пополамщику, т.к. совсем не получалось его уважать. Воспринимала его как подружку.

Сейчас муж обеспечивает. И в мыслях нет гульнуть от него. Обожаю его 😍

А зачем ты была замужем за пополамщиком? Или вы не были женаты? Если не были, то это не считается изменой.

Гость
Оля

в тайне от мужа/жены.

Гость
Гость

Да о какой вообще измене речь, если женщина не в браке? Пополамное мужжжло пользуется дамами нахаляву и потом вопит что «изменилаааа» 😀 Так такому выродку не грех изменить, пополамщик - это пустое место для женщины, он должен это понимать. Только мужчина, который вкладывается, может претендовать на верность. Пополамщик же должен быть рад, что ему дают нахалявку и не вякать в случае измены, засунув свой нищий язык в джопппу

Катя
Гость

Женщины всегда изменяют в отместку. Только делают это тихо и с улыбкой на лице.

Я думаю не всегда. Иногда суть такая - бллядская. Невозможно устоять перед новым мужчиной, а если он активный интерес проявляет то сексу быть.
При этом в отношениях все хорошо. Потом совесть даже мучает. Немного.

Катя
Гость

Да о какой вообще измене речь, если женщина не в браке? Пополамное мужжжло пользуется дамами нахаляву и потом вопит что «изменилаааа» 😀 Так такому выродку не грех изменить, пополамщик - это пустое место для женщины, он должен это понимать. Только мужчина, который вкладывается, может претендовать на верность. Пополамщик же должен быть рад, что ему дают нахалявку и не вякать в случае измены, засунув свой нищий язык в джопппу

Как можно дамой пользоваться? Это безвольное существо. Дама - это презерватив, которым пользуются?
В отношениях оба ,, пользуются" друг другом

Гость
Катя

Я думаю не всегда. Иногда суть такая - бллядская. Невозможно устоять перед новым мужчиной, а если он активный интерес проявляет то сексу быть.
При этом в отношениях все хорошо. Потом совесть даже мучает. Немного.

Я часто, что женщины когда начинают даже подозревать мужчину в измене могут с легкостью изменить.
У меня был такой случай, что спалила за перепиской и изменила.

Гость

Первое это не измена, а второй вариант и третий да я считаю.

Паркоход

а еще секс в презервативе не измена, поцелуи не измена, по пьяни - не считается и тд

Поцелуй это не измена кмк

Гость
Гость

Поддерживаю 👍🏻

До загса ничего не измена. Он не определился, значит и ей не нужно себя ограничивать 🤷🏼

Катя
Гость

Я часто, что женщины когда начинают даже подозревать мужчину в измене могут с легкостью изменить.

Ну это приятно, изменить изменщику☺️

Кобеллино
Паркоход

один раз не пидо-рас!

Гость
Гость

А зачем ты была замужем за пополамщиком? Или вы не были женаты? Если не были, то это не считается изменой.

Не были женаты. Оно ещё несколько лет думало делать предложение или нет). Я плюнула на это всё и начала искать себе нормального мужика, ни в чём себя не ограничивая.

Гость
Оля

Поцелуй это не измена кмк

В общем все что до брака, хоть гэнгбэнг с 10 неграми, это не измена, потому что люди вне брака друг для друга никто.

Катя
Гость

В общем все что до брака, хоть гэнгбэнг с 10 неграми, это не измена, потому что люди вне брака друг для друга никто.

Да, ,,никто никому ничего не должен". Поэтому и претензий никаких.
Сожители ,- посторонние люди друг другу.

Гость
Катя

А чем прикол? Какая разница? Если ты изменяешь в браке, то тебе на супруга пофиг, что он там и с кем.

Гость

Хахаха) Тогда женщине выгоднее не вступать в брак)

Гость
Катя

Очень приятно изменять изменщику. А ответочка всегда работает, там такие сопли слезы сразу.

Гость
Оля

Хахаха) Тогда женщине выгоднее не вступать в брак)

Совершенно верно. Никому в браке не выгодно. Надо, чтобы люди просто трахались и получали от жизни удовольствие.)

Гость
Гость

О, я кстати, тоже). Сначала мне подруги рассказали, что пару дней назад общались с моим на СЗ, а потом я была у него дома, заглянула в шкафчик с презервативами и заметила что там отсутствует несколько штук.

И всё. Мою верность как рукой сняло после такого)). Решила, что нафик после такого отношения.

Катя
Гость

Очень приятно изменять изменщику. А ответочка всегда работает, там такие сопли слезы сразу.

Униженный и растоптанный мужчина - не очень картинка. Зачем ему знать о похождениях своей любимой?

Гость
Гость

О, я кстати, тоже). Сначала мне подруги рассказали, что пару дней назад общались с моим на СЗ, а потом я была у него дома, заглянула в шкафчик с презервативами и заметила что там отсутствует несколько штук.

И всё. Мою верность как рукой сняло после такого)). Решила, что нафик после такого отношения.

Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика?
Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.

Гость
Катя

Униженный и растоптанный мужчина - не очень картинка. Зачем ему знать о похождениях своей любимой?

Чтобы был растоптанный и униженный. Меня унизил, теперь пусть прочувствует. Это работает!

Гость
Гость

Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика?
Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.

👍🏻 Ага, щаз! Прям так и побежали за ними, волосы назад)). Особенно после манипуляций и скотского отношения.

Катя
Гость

Чтобы был растоптанный и униженный. Меня унизил, теперь пусть прочувствует. Это работает!

☺️ ну с кобелями так и надо. А с нормальными так не надо)

Гость
Катя

А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.