Гость
Статьи
Какие у него …

Какие у него намерения?

Познакомилась с парнем и на свиданиях он расспрашивает про мои прошлые отношения, была ли романтика, почему расстались, сколько их было и тд. Я всегда отшучивалась, но теперь мне кажется, что он думает что у меня было миллион партнеров, У нас был секс 2 раза, засыпаем в обнимку на всю ночь, на утро он очень странно себя ведет, будто напуган. Может просто смотреть перепуганными глазами.
Последний раз позвал в гости меня и своего друга, сказал что просто познакомит. Утром поехали кушать и он попросил рассказать про романтику в моей жизни. #серьезныеотношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он будет в будущем унижать и манипулировать вашим прошлым, типичное поведение абьюзера, манипулятора

Гость

Нет, он просто хочет узнать мотивы расставания. Я тоже всегда мужчин спрашивала.
У которых все бывшие плохие - неликвиды.

Гость
Гость

Нет, он просто хочет узнать мотивы расставания. Я тоже всегда мужчин спрашивала.
У которых все бывшие плохие - неликвиды.

Я могу ему нравиться? Мы общаемся только вживую

Гость
Гость

Я могу ему нравиться? Мы общаемся только вживую

Конечно можете. Сначала хочет узнать, почему вы расставались.

Ну, логика нѣ сложна, проста, разъ было миллионъ партнёровъ, то ты его бросишь, и этого онъ боится.

Гость
Афли

Ну, логика нѣ сложна, проста, разъ было миллионъ партнёровъ, то ты его бросишь, и этого онъ боится.

Их не было, но раз он спрашивает все время за отношения и тд, а я говорила в шутку что не было у меня романтики и тд, то возможно ли что он подумал что я сплю со всеми подряд и все? И я ему больше не интересна?

Гость
Гость

Конечно можете. Сначала хочет узнать, почему вы расставались.

Я говорила что инициатором разрыва была всегда я. Он мне пишет 1 раз в 1-2 недели и все, но на последнем свидании с утра он спросил про романтические отношения я посмеялась, сказала что не было такого, и он начал странно себя вести, будто загрустил, без настроения сидел, встал со стола и ничего не сказал когда я еще допивала кофе.. с нами был его друг и он его тоже не понял…

Позвать его куда нибудь? Написать первой? Или ему ето не нужно раз он первый не пишет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: