Когда незнакомый мужчина открывает вам дверь и пропускает, вы говорите спасибо? Я не говорю т к мне кажется это настолько незначительно что глупо говорить спасибо, но может я не права?
Я всегда говорю спасибо)
Вы не правы. Он вам не должен, но сделал это, потому что знает разницу между вами и собой, и воспитан соответственно, хотя бы мог забить на вас.
Я и девочкам и тетечкам и дедушкам говорю спасибо- если меня подождали в лифте, пропустили на узкой дороге, пропустили в дверях, придержали дверь и тд.
Надеюсь, промолчишь также тогда, когда перед твоим лицом ее захлопнут
Незначительный факт, не стоящий вашего спасибо, но вполне себе годный для создания вами темы на форуме.
Говорю "спасибо". Приятно, что есть хорошие люди.
Женщину из села вывести можно. А вот село из женщины - никогда.
Спасибо, что не говоришь. Сразу ясно, кто ты. 🤣
Я говорю спасибо и улыбаюсь, вежливость, в ответ на вежливость
Когда пропускает - это незначительно, ок.
А когда НЕ пропускает, это уже значительно?
ваше спасибо заслуживает инициатор, если подарил авто. не меньше.
Такие тут агрессивные все, сразу видать - джентльмены
Иногда можно и не говорить,но улыбнуться и кивнуть,если шумно или кто-то из вас спешит,но просто проходить-нет.это неправильно.
Автор, Вы неправы. Благодарить надо. Это признак хорошего воспитания, как и то, что мужчина открывает дверь для женщины.
Если не благодарить за такие мелочи, для Вас не захотят сделать бо́льшего. Сочтут неблагодарной.
Буду благодарить
Автор, Вы неправы. Благодарить надо. Это признак хорошего воспитания, как и то, что мужчина открывает дверь для женщины.
Если не благодарить за такие мелочи, для Вас не захотят сделать бо́льшего. Сочтут неблагодарной.
Он ее не для женщины открывает, а для себя,ему тоже туда надо, он ее открывает и сторонится чтоб женщина прошла. Или потому что дверь в сторону открывается
естесственно надо говорить спасибо, хотя бы в целях безопасности, а то какая-нить горячая головушка оскорбиться, что ей не сказали спасибо и вас в спину проклянет, а то и под зад даст. Народ нервных. У нас слава те почти везде двери на фотоэлементах.