Гость
Статьи
Взаимная любовь, но …

Взаимная любовь, но боязнь ответсвенности

Мне нравится один мч, я ему тоже, но он не хочет отношений, тк боится ответственности, но мне прямо очень хочется добиться его и встречаться с ним. Подскажите, кто был в таких ситуациях? Может стоит сделать приворот? Что вообще можно сделать?
#отношения #мужчина и женщина 

Ри
20 ответов
Последний — Перейти

Что то я сомнѣваюсь что приворотъ чѣрѣзъ чѣртѣй и бѣсовъ будѣтъ бѣзъ побочных эффѣктовъ, вродѣ алкоголизма или чѣго либо по-хужѣ вродѣ зависимости отъ покѣра. Это тѣбѣ нѣ римская магия сатировъ и нимфъ, это суровые русские чѣрти.

Гость

Если ты выступишь инициатором, то готовься к тому, что всегда будешь в этой позиции: куда вам пойти - решать тебе, возможно и платить тебе тоже; как отмечать праздники - решать и организовывать тебе, что тебе получить в подарок - тоже озвучивать прямым текстом тебе, сюрпризов не будет; да и по предохранению в сексе тоже скорее всего вся ответственность будет на тебе - залетишь, сама расхлёбывать будешь. Парень прямым текстом сказал, что брать на себя ответственность за тебя в любых вопросах не будет.

А вотъ въ Африкѣ матѣри и отцы имѣютъ мало отвѣтствѣнности, и мало заботятся про чада свои, но тамъ зима бѣзъ снѣга, тамъ тёплая одѣжда множѣства размѣровъ нѣ обязатѣльна. Вѣра помогает, лѣгчѣ думать что мѣтѣмпсихозъ сущѣствуетъ, и что если чадо помрётъ, то его душа сохраниться и родиться вновь, въ новомъ тѣлѣ.

Гость

Надо дать ему разобраться в себе. Если он не готов, а вы ждёте от него каких-то действий, то не надо изводить себя. Оставьте его в покое, пусть почувствует как ему тяжело без вас, если же наоборот он не будет проявляться, то нпхуй такой нужен.

Гость

Нет к вам любви у него. Когда любят, то хотят взять ответственность и добиваются женщину. Оставьте его в покое. Добиваться человека, которому на вас пофиг, очень глупо.

Гость

Рождественские гадания, гадания на таро, просмотр судьбы. вaтс aп 8901*270*19*79

Тая

иосорсморпл рмшиш

Гость

Конечно делайте приворот, он от него через пару лет откинется и вам сразу полегчает. А если серьезно, вам прямым текстом сказали - я не хочу отношений с тобой. Когда парень говорит, я не хочу отношений, всегда добавляйте приписку "с тобой". Поэтому зачем унижаться и добиваться? Даже если у вас это получится, это чревато травмами

Каролина

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Анаит мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8 906 753 22 99

Амелия

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Аза +7(969)7387373

Гость

Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.

Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.

Камилла

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Надине, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 7_963_444_2216 там есть ватсап

Жанна

А я хочу посоветовать вам Ани, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7_929_848_35_12.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: