Гость
Статьи
Доминантные девочки, …

Доминантные девочки, альфа самочки, где же вы..

Во-первых, очень интересно что вам нравится в парнях, что привлекает, заводит и т.д. Насколько я знаю, таким девушкам больше милые мальчики нравятся.
Во-вторых, почему я постоянно встречаю таких девочек и все они около полторашки? А милые мальчики - шкафы огромные?? За что так жестоко... Ладно, у мя 180 рост и у меня худое, стройное тело, 56-57 кг, что мог, то сделал как говорится.
Ну в общем, не ужели высоким девочкам такое совсем не нравится?
В-третьих, расскажите пожалуйста свои истории, случае, как вы знакомились, кто был у вас и чем занимались вхвх, спасибо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Насколько я знаю, таким девушкам больше милые мальчики нравятся." - речь о сексе, не об отношениях на перспективу... Не любят сильные люди слабых людей. Вот тираны слабых любят - но это уже совсем другая история, не про статных, самодостаточных женщин.

Бабкины трусы

На работе такие коллеги. Альфа самочки, у которых мужья приймаки либо муж сбежал. И что хорошего ? Грубые, мужиковатые, крикливые. С ними рядом находится тяжело. А уж жить с такой и растить ребенка? Ой, нет. Они из рабочих семей, не было примера, что такое женское начало, росли в подворотне. Таких женщин много, их сразу видно.

Гость

Альфа не будет смотртеть на рост / вес ( отдельно )
Ее привлекает заложенный потенциал .
И какие дети от него родятся )) и кем он может стать .
Я своего в 15 лет выбрала ( ему 14 было )
Более 30 лет - полет нормальный
Мой рост 173 ( его 192 , был худой , сейчас " раздобрел "))

Гость

Точно не нравятся такие суплкдуи , как ты, сидящие на бабском форуме

Гость
Гость

"Насколько я знаю, таким девушкам больше милые мальчики нравятся." - речь о сексе, не об отношениях на перспективу... Не любят сильные люди слабых людей. Вот тираны слабых любят - но это уже совсем другая история, не про статных, самодостаточных женщин.

а в реале я наблюдаю совсем другое)

Гость
Бабкины трусы

На работе такие коллеги. Альфа самочки, у которых мужья приймаки либо муж сбежал. И что хорошего ? Грубые, мужиковатые, крикливые. С ними рядом находится тяжело. А уж жить с такой и растить ребенка? Ой, нет. Они из рабочих семей, не было примера, что такое женское начало, росли в подворотне. Таких женщин много, их сразу видно.

возможно вы спутали альфа девушку с какой-то *** женщиной

Гость
Гость

Альфа не будет смотртеть на рост / вес ( отдельно )
Ее привлекает заложенный потенциал .
И какие дети от него родятся )) и кем он может стать .
Я своего в 15 лет выбрала ( ему 14 было )
Более 30 лет - полет нормальный
Мой рост 173 ( его 192 , был худой , сейчас " раздобрел "))

ух, ясненько. Спасибо за адекватный ответ

Яяя
Бабкины трусы

Ой точно, недавно ходила в такую компанию на собеседование, чисто пообщаться и узнать чем друг другу будем полезны. Оказалось что там всё руководство такие "мужички". С большими глазами сидела смотрела на этих грубиянок 👀🙈
Не представляю какой мужик будет с такой жить, разве что те у которых такая же мать была) остальные убегут.

Гость

такая девушка, это не значит, что она сразу мужиковатая или мерзкая, нет! Откуда такие глупости то вообще

Гость
Гость

такая девушка, это не значит, что она сразу мужиковатая или мерзкая, нет! Откуда такие глупости то вообще

Это- стереотип .
Воля ( сильная воля = доминантность ) легко совмещается женсвенностью
" мужиковатость "-это имитация мужественности , и не факт , что за этим ВОЛЯ .
Воле декорации такого сорта не нужны , и впечатление " сильной " доминантной женщине производить не надо ..
Она ( даже ) вынуждена прикрывать эту Волю , чтобы в нужный момент " выстрелить")))

Гость
Гость

я думаю сильно вы худой! Нужно ходить в зал-полезное занятие, организует, заодно руки сделать рельефными, пресс, а не чтобы бедренные кости торчали и лицо как у постящегося, нужно излучать радость жизни! Весить вам нужно 65 кг примерно.
Как вы представляете свидание с такой девушкой, что вы вобще от неё хотите, ждете?

Гость
Гость

Это- стереотип .
Воля ( сильная воля = доминантность ) легко совмещается женсвенностью
" мужиковатость "-это имитация мужественности , и не факт , что за этим ВОЛЯ .
Воле декорации такого сорта не нужны , и впечатление " сильной " доминантной женщине производить не надо ..
Она ( даже ) вынуждена прикрывать эту Волю , чтобы в нужный момент " выстрелить")))

дада, полностью согласен. Забыл совсем слово это, так как давно со стереотипными людьми не сталкивался)

Гость

лицо нужно, чтобы было красивое и длинные волосы вьющиеся, глаза голубые или зеленые, стиль одежды -модный, спортивный и классика

Гость

Ну я такая.) мальчики всегда нравились максимально разумные, спокойные, внешность интеллихэнта. Качки, бруталы не мое. В первую очередь люблю когда человек прокачивать мозги, ориентирован на достижения и нормальные жизненные ценности. Хотя сама знаю что произвожу не шибко интеллектуально впечатление. Люблю поржать, всякие выраженьица разной степени культурности, помолоть языком. Но сама при этом знаю иностранные языки, люблю читать. Не человек - парадокс

Гость
Гость

лицо нужно, чтобы было красивое и длинные волосы вьющиеся, глаза голубые или зеленые, стиль одежды -модный, спортивный и классика

это про кого вы?

Гость
Гость

Ну я такая.) мальчики всегда нравились максимально разумные, спокойные, внешность интеллихэнта. Качки, бруталы не мое. В первую очередь люблю когда человек прокачивать мозги, ориентирован на достижения и нормальные жизненные ценности. Хотя сама знаю что произвожу не шибко интеллектуально впечатление. Люблю поржать, всякие выраженьица разной степени культурности, помолоть языком. Но сама при этом знаю иностранные языки, люблю читать. Не человек - парадокс

а доминация над мальчиками, как вы к этому относитесь?

Гость
Гость

я думаю сильно вы худой! Нужно ходить в зал-полезное занятие, организует, заодно руки сделать рельефными, пресс, а не чтобы бедренные кости торчали и лицо как у постящегося, нужно излучать радость жизни! Весить вам нужно 65 кг примерно.
Как вы представляете свидание с такой девушкой, что вы вобще от неё хотите, ждете?

мне так очень даже комфортно с моим весом и в зеркале я хорошо выгляжу, спасибо.
Свидание? Она будет проявлять инициативу, знать чего хочет. А еще, если я ей понравлюсь, она запросто меня затискает или заобнимает. И другие приятные мелочи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: