Почему? Когда у меня были тяжёлые отношения с бывшим парнем, которому было всё не так, то мои уже бывшие подруги всегда были на его стороне. Он критиковал меня, а они его оправдывали и критиковали …
Плюс - дома есть привычные условия, любимое чтение и такая же музыка, можно без помех и бесплатно смотреть фильмы-спектакли, захочется расслабиться-рассупониться - к услугам туалет-ванная, а голышом ходить очень приятно телу. А есть ещё компьютерные игры. При наличии любимого человека можно и посекситься.
😒😒 это обыденность... Мне этого мало. Путешествия и всякие поздки в горы гораздо веселее. Фестивали, корпоративы, концерты😍 та просто пойти в бар и выпить хитрозамороченный коктейль!
Сообщение было удалено
Да, это массовое явление. Внушили женщинам, что суши-роллы надо жрать, так как модно это - вот и жрут, травятся, а сами японцы от продающихся в России сушей и роллов в ужасе бывают. Внушили, что надо в рваных джинсах ходить, *** проветривать таким странным образом - все и ходят, даже пятидесятилетние. Внушили, что металлические козявки в ушах, носу и вообще на лице модно - вот и ходят, как скот клеймёный. А проявить индивидуальность, отличаться от стада двуногих, сделать нечто уникальное - и в голову не приходит. Потому как голова только для еды-питья и глядения в инсту на фоточки, размещённые Светками, приехавшими с Мальдив. Максимум своего личного - дитё родить, а потом всю жизнь всему миру это как сверхподвиг подавать и требовать к себе уважения и почитания за это.
😒😒 это обыденность... Мне этого мало. Путешествия и всякие поздки в горы гораздо веселее. Фестивали, корпоративы, концерты😍 та просто пойти в бар и выпить хитрозамороченный коктейль!
Каждый сам свою жизнь живёт В баре шум-гам, дым -угар, на ухо собеседнику порой орать надо, чтоб услышал. Ради того, чтобы втридорога выпить стопку коктейля с трубочкой, намешанного из нескольких бутылок?Может быть, цель другая? Например,найти пару себе для сексу? Это понятнее, хотя качество напарника сомнительное будет, в злачных местах хорошие люди редкость.Про путешествия у же написал. Горы выглядят красиво, а добраться на вершину - очень тяжёлый труд, преодоление себя, и никак не развлечение. Порой смертельный риск. Фестивали сейчас обычно просто междусобойчики вовлечённых в индустрию, реклама и попил денег организаторами, а публика на них - это просто пипл, который хавает, что дают. Концерты-театры - как повезёт, уже писал. Корпоративы вообще не моё, пытаться веселиться в окружении людей, с которыми и так проводишь изрядную часть жизни на работе - непонятный мне вид мазохизма.
Потому что все они - тупые курицы.
Сообщение было удалено
Вот этот коммент как иллюстрация, почему я, женщина, большинство женщин ну не то чтобы ненавижу:) - слишком много чести, а презираю. Да потому что 99 % из них - тупые куры с примитивными интересами. Зато считающие себя королевами и богинями😂😂😂. Окститесь, какое там:) сказала бы, кто вы, но если только матом. Обижаться тут не на что - с точки зрения биологии все норм, вшитая настройка на продолжение рода отбивает мозг, фокус направлен на поиск годного самца и ресурсы.
Вот именно оно! "Хочу и всё!" А какой смысл, а так ли уж там хорошо, как изображают в инсте, а нет ли получше мест, куда реальная элита мировая на отдых ездит - не надо задаваться этими вопросами. Надо закрыть гештальт, потоптать пятками Мальдивы, "чтоб не хуже, чем у Светки было".
Ну так а о чем я говорю? В основном обезьяны, живущие инстинктами. Хоть чуть-чуть включить голову - да вы шо, я же девушка
Да, это массовое явление. Внушили женщинам, что суши-роллы надо жрать, так как модно это - вот и жрут, травятся, а сами японцы от продающихся в России сушей и роллов в ужасе бывают. Внушили, что надо в рваных джинсах ходить, *** проветривать таким странным образом - все и ходят, даже пятидесятилетние. Внушили, что металлические козявки в ушах, носу и вообще на лице модно - вот и ходят, как скот клеймёный. А проявить индивидуальность, отличаться от стада двуногих, сделать нечто уникальное - и в голову не приходит. Потому как голова только для еды-питья и глядения в инсту на фоточки, размещённые Светками, приехавшими с Мальдив. Максимум своего личного - дитё родить, а потом всю жизнь всему миру это как сверхподвиг подавать и требовать к себе уважения и почитания за это.
И ещё одно подтверждение моих слов. Поэтому для меня дело чести не быть типичной "женщиной". И не надо тут вытирать про ненависть к себе - наоборот, я настолько люблю и уважаю себя, что так поступаю.
Вот этот коммент как иллюстрация, почему я, женщина, большинство женщин ну не то чтобы ненавижу:) - слишком много чести, а презираю. Да потому что 99 % из них - тупые куры с примитивными интересами. Зато считающие себя королевами и богинями😂😂😂. Окститесь, какое там:) сказала бы, кто вы, но если только матом. Обижаться тут не на что - с точки зрения биологии все норм, вшитая настройка на продолжение рода отбивает мозг, фокус направлен на поиск годного самца и ресурсы.
Да-да, именно так и есть, вшитая программа. А для понта надо пудрить мозги,врать всю жизнь себе и окружающим, лицемерить, воспитывать сыновей куколдами-баборабами под девизом "Самое главное в жизни женщину надо просто любить!", имея в виду беспрекословную покорность маме в детстве и уступчивость в более взрослом возрасте. Но что поразительно, старательно вытравливая в мальчиках в процессе воспитания чисто мужские качества - напористость, агрессию, жёсткость, твёрдость духа, смелость и храбрость - в 18 лет как по свистку эта же женщина начинает вторую часть "Марлезонского балета" исполнять:"Будь мужчиной!"
Ну так а о чем я говорю? В основном обезьяны, живущие инстинктами. Хоть чуть-чуть включить голову - да вы шо, я же девушка
"Яжедевочка!" - так звучит. За конфигурацию полового органа вся Вселенная в неоплатном долгу перед нею, и просто за факт её рождения половина сокровищ Вселенной ей принадлежит, просто пока ещё не оформлена документально по недосмотру каких-то небрежных злодеев.
Путешествия кажутся привлекательными только на отфотошопленных фото и смонтированных видео. А чаще всего - это бесконечные переезды с места на место с негарантированным уровнем комфорта в процессе и рассинхронизацией своего же организма, влекущее зачастую всякие расстройства, визги окружающих и атакующих тебя продавцов всего на свете, мошенники и мздоимцы на всех уровнях и этапах; пища, которая может подгадить собой и превратить желаемое наслаждение видами в непрерывное чётвёртое главное естественное удовольствие, то есть дефекацию, где вид перед глазами чрезвычайно однообразен; повышенные очень часто расходы на элементарное в сиду незнания местной специфики. А съесть круассан с видом на Эйфелеву башню за тысячу долларов в итоге, чтобы анальный вау-фактор потешить, считаю недостойным мыслящего существа.
Сразу видно опытного путешественника)
Я вот тоже устаю от путешествий,особенно когда много перелетов…
Сообщение было удалено
Ну у меня есть пару десятков миллионов на счету,сижу вот пью чай с шоколадом,в Нью-Йорк не хочется.
В Мальдивах был)Их люблю)
Сообщение было удалено
Я там был,в Европе тоже почти везде в западной,северной и южной,в восток сам не хочу)
Просто устал как-то,нравится сейчас отдыхать,без этих перелетов и поездок)А Мальдивы в этом плане идеальные)
Сообщение было удалено
Я уже так пару раз ошибался,там придется все время фоткать,и не фига не отдохнешь.
Единственное самое крутое это с€Кс на необитаемом острове,из воспоминаний про Мальдивы)
Сообщение было удалено
Устанешь там фоткать,даже со штативом,это наоборот будет причиной сделать на пару тысяч больше фото🥲
Автор, а вы бы меня не ненавидели?
Я живу в поместье во Франции, вблизи жемчужины курортов
Не работаю
Замужем
Вся моя жизнь праздник. Дни рождения в Париже, отдых у океана, приёмы гостей в своём саду на барбекю
А еще у меня есть друзья с которыми мы ездим на разные турниры, участвуем в скачках, путешествуем по историческим местам, замкам с привидениями, домам Дюма например
В планах написать сценарий и снять фильм..)
Достаточно причин для ненависти или ещё нет?
Духи, платья, косметика, украшения - это само собой есть. И красота
Зависть!
Если ты сидишь ешь а рядом голодный человек… Как думаешь что он чувствует? Будет ли он рад за тебя что ты вкусно поел?
Сообщение было удалено
Если я и позавидую (хотя мне такое чувство незнакомо), то разве что Нобелевскому лауреату в моей области, но никак не тупой ***, которая даже своей *** себе на поездку заработать не способна. У меня, в отличие от нищей мечталки о выгодной продаже своего потрепаного вареника, есть всё, в том числе возможность путешествовать куда угодно. Как с любящим мужем, так и самой - нормально зарабатываю.
Автор, а вы бы меня не ненавидели?
Я живу в поместье во Франции, вблизи жемчужины курортов
Не работаю
Замужем
Вся моя жизнь праздник. Дни рождения в Париже, отдых у океана, приёмы гостей в своём саду на барбекю
А еще у меня есть друзья с которыми мы ездим на разные турниры, участвуем в скачках, путешествуем по историческим местам, замкам с привидениями, домам Дюма например
В планах написать сценарий и снять фильм..)
Достаточно причин для ненависти или ещё нет?
Духи, платья, косметика, украшения - это само собой есть. И красота
Хотела бы не ненавидеть, а дружить 😃
Вы описали всего лишь пару млучаев из своей жизни, но при этом умужрились экстраполировать их на весь женский род, упомянув слово "всегда".
Поддерживала. Я всегда была хорошим другом. Когда одну из них бросил парень, она позвонила мне в 12 ночи, и я пошла ее утешать. А могла бы сказать, что уже поздно и пойти спать. Но нет. И не только это... Готовила ее к экзаменам. На первую з/п купила всем подругам подарки… и т.д.
Ну вот видите, значит вы хорошая подруга. Или вы реально считаете, что одна такая?
Потому что мужчины сильнее, вот женшины и лебезят
Сразу видно опытного путешественника)
Я вот тоже устаю от путешествий,особенно когда много перелетов…
Что за глупости? У человека явно другой склад. Он не для путешествий. Мне было в кайф каждый день менять место ночёвки.
Тюлений, осёдлый отдых хорошо только, если дети маленькие.
А уж про еду. Вот сейчас просто так поехали а соседний город обедать. Думаю, на днях-таки в Париж ломануться. Но гулять по улицам я там не очень хочу, а вот ресторан подобрать хороший, мишленовский - это было бы в кайф. Пошопиться чутка перед праздниками.
Что за глупости? У человека явно другой склад. Он не для путешествий. Мне было в кайф каждый день менять место ночёвки.
Тюлений, осёдлый отдых хорошо только, если дети маленькие.
А уж про еду. Вот сейчас просто так поехали а соседний город обедать. Думаю, на днях-таки в Париж ломануться. Но гулять по улицам я там не очень хочу, а вот ресторан подобрать хороший, мишленовский - это было бы в кайф. Пошопиться чутка перед праздниками.
Не,я уже так напутешествовался,там выносливость нужна,и лучше в мужской компании,потому что женщинам сложнее,особенно в определенные периоды времени…
Сообщение было удалено
Мы, слава Ктулху, не знакомы, так что не тебе судить о моей внешности, а мне плевать на твою. Тем более если твоя "крЫсота" не принесла никаких дивидендов:), даже паршивой поездки на курорт. Хватит тебе рвать свой зад, тролль:). Получилось неплохо, но ты явно переигрываешь
Сообщение было удалено
Телки - это да, это без вопросов. Но для нормального человека родиться с твоим мозгом (вернее, его отсутствием) - это проклятие. А тупость, она всегда на морде отражается, поэтому понятно, почему от тебя даже потенциальные обеспечуны разбегаются😂😂😂