Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы …
Продолжение...
Ничего не делал, чтоб построить. Можно было в центре города купить землю за 2 млн р и построить дом за 4 млн р. На то время суммы. Вполне реально. Ведь это будущее наших детей и внуков. В моей семье обеспечили всех детей, никто не остался на улице. А в его семье видимо нет таких традиций. Его маме спокойно, что сын в 35 без жилья, живёт у возрастных женщин с детьми. Мне как бы это странно. Он не глава семьи, а приймак. Зато заявил мне "Мне не Нужна женщина, которая не будет рожать". Как всё просто :) Ему дети не нужны, он ничего не сделал для семьи. Ему ребенок нужен для галочки, чтоб не выделяться на работе, чтоб снять подозрения, что бесплодный. А растить будет женщина со своей мамой. На него надежды нет. Всё взвесив, я ушла. Вот скажите, где здесь нормальность ? Да, всё сложно с женихами. Я с жильём, но я не хочу в доме приймака, даже противно, не смогу его уважать, буду прикрикивать на него. Я хочу жить у мужа. Сейчас мне 35+ никого не ищу.
А зачем ленивому нищуку строить? Он на готовое к бабе с доходом лезет 😀 хочет свой вялый выгодно пристроить, да не выходит 😀 дур нет
Да, склонны развиваться во всех сферах. Я не знаю вообще что русские мужики сибирские на кого они рассчитывают, и еще такое самомнение, когда там не только денег, там и мозгов нет, научатся гайку крутить и бегают хвастаются.
В то время как для женщины это вообще не вопрос. И зарабатывают больше. По форуму видно, повылазили, все их потенциальные невесты повыходили замуж за иностранцев, а эти тут вылазят в 47-55 лет и старше. Кошмар, сиськи им мерещатся, уже не знают где возбудиться и за чей счет
Статистику смотрели хоть? Мужчины до сих пор в среднем больше зарабатывают, а бабы умудряются тратить больше))
Ну и да, выскочить замуж за обеспеченного это несомненно успех, но по-бабски успех, и сравнивать это с мужчиной, который не может так же сделать, и которому надо впахивать, чтобы чего-то добиться, ну как-то странно.
Статистику смотрели хоть? Мужчины до сих пор в среднем больше зарабатывают, а бабы умудряются тратить больше))
Ну и да, выскочить замуж за обеспеченного это несомненно успех, но по-бабски успех, и сравнивать это с мужчиной, который не может так же сделать, и которому надо впахивать, чтобы чего-то добиться, ну как-то странно.
Ну и сколько ты зарабатываешь? 20 тыщ? 😃 убогий петушок, пукающий в лужу в тырнетах
Вы что тут друг другу самооценку занижаете о половому признаку. Делать нечего что ли?
Сообщение было удалено
чувствую как горит бабский пукан)
потому что все красивые мужчины ***
Не сложно. Выйти замуж не сложно, сложно построить хороший брак и именно с тем мужчиной, который подходит и которого любишь
Потому что современные мужчины не уважают женщин, мужчины ничему так и не научились благодаря феминизму, по прежнему считают всех женщин вторым сортом.
Потому и знакомится пропадает желания с ними, когда понимаешь. что он точно так же как и все мужики считает женщину вещью, которой нельзя при нем даже пукнуть, а общаться с таким мужиком абсолютно не о чем, только давать себя тискать, как вещь, другого они не понимают, как это так быть совместимым с женщиной и вместе с ней идти по жизни, это же противоречит их манямирку где они одни только люди и субьекты.
Да пукай на здоровье, главное дырки подставляй и денег не проси. 😍
Если женщина ухоженная, стройная и подтянутая, то проблем обычно не возникает. К таким быстро прилипают мужчины. Вся проблема в женской лени, из-за которой они превращаются в обычных баб.😒