Всем привет. Мне 21. Отношений никогда не было, даже ни разу на свидания никто не звал. Еще с подросткового возраста не пользовалась популярностью среди парней, не умела флиртовать и всегда боялась …
Автор, вам нужно учиться общаться, хотя бы просто с людьми разных полов. Малообщительным людям тяжело знакомится. Вам нужна парочка хобби, не дома, и не чисто женские. Бильярд например. Бывают школы бильярда, освоите игру, сможете произвести интересное впечатление. Потом может быть что-то связанное со скололазанием, в фитнесах бывают спец стенки. Работа с деревом может. Подумайте, что было бы вам интересно, но так, чтобы там были и мужчины тоже. Потом есть 15 минутные свидания, где меняются местами участники. Быстро рассказали о себе, поменялись. На это много надежд не возлагайте, это больше для опыта.
Ой, не скалолазанье. На скалодромах такой специфический контингент собирается. Сплошь задр0ты, не умеющие общаться, часто с сильным прибабахом. Я года три хожу (нравилось мне это дело, цели знакомиться не было), и не имею никаких, даже приятельских отношений ни с кем, ни с девушками, ни с парнями, все похожи на сектантов с вещими глюками.
Ой, не скалолазанье. На скалодромах такой специфический контингент собирается. Сплошь задр0ты, не умеющие общаться, часто с сильным прибабахом. Я года три хожу (нравилось мне это дело, цели знакомиться не было), и не имею никаких, даже приятельских отношений ни с кем, ни с девушками, ни с парнями, все похожи на сектантов с вещими глюками.
Глюков у всех хватает)). У меня везде хорошие знакомые, не друзья конечно. Все упирается в желание слушать других). Если умеете, за вами толпы будут ходить и считать вас интересным человеком. Такой вот парадокс
Глюков у всех хватает)). У меня везде хорошие знакомые, не друзья конечно. Все упирается в желание слушать других). Если умеете, за вами толпы будут ходить и считать вас интересным человеком. Такой вот парадокс
Там слушать нечего, никто и двух слов друг другу не говорит. Пришел пролез, ушел. Хиппи компьютерные.
Заведи давинчик , мамбу , тиндер и будет у тебя 100+ свиданий и ухажеров
На фитнес запишитесь , и там сами знакомьтесь
Вы тупая совсем, зачем в 21 год писать на этом форуме? Это форум для взрослых. Вам 21 идите в универе знакомьтесь, на дискотеках, в группах в вк, хобби заведите, на танцы, делай что-то, темы тут создаёт сидит. ленивая и скучная уже в 21 !!!, сама знакомься, чего ты сидишь и ждёшь?
Так а чего той внешки? Типа прибарахлилась, губы надула, ресницы нарисовала и мужчины пачками побегут? Это так не работает сейчас. Не устаю повторять: вы добились чего хотели - феминизации общества. Женщина имеет те же права, а в области семьи и брака гораздо больше прав. Это одна сторона феминизации. Вторая сторона феминизации, которая очень не нравится женщинам, что теперь вам нужно пересматривать и модель поведения. Например, делить расходы пополам, а также проявлять инициативу в поиске пары. Я не говорю о том, что мужчины теперь будут сидеть на попе ровно и не искать женщин. Я говорю о том, что отныне у мужчин нет прерогативы быть единственной стороной ,какая должна отвечать за поиск и создание пары. Отсюда следует, что условная женщина должна пересмотреть свое поведение. В активности нет ничего предосудительного.
"Например, делить расходы пополам, а также проявлять инициативу в поиске пары. Я не говорю о том, что мужчины теперь будут сидеть на попе ровно и не искать женщин. Я говорю о том, что отныне у мужчин нет прерогативы быть единственной стороной ,какая должна отвечать за поиск и создание пары. Отсюда следует, что условная женщина должна пересмотреть свое поведение. В активности нет ничего предосудительного"
Не надо выдавать желаемое за действительное.И выдумывать то,чего нет.
У неликвидов и неликвидок всегда так было