Всем привет. Мне 21. Отношений никогда не было, даже ни разу на свидания никто не звал. Еще с подросткового возраста не пользовалась популярностью среди парней, не умела флиртовать и всегда боялась первая начинать общение. Просто со стороны наблюдала за тем, как развиваются отношения у моих подруг и тихо завидовала. Но вот мне уже 21, а ничего не поменялось. Я пыталась начать общение на сайтах знакомств, но это тихий ужас... Поняла, что не вариант. Да и вообще, хочется, чтобы как у остальных девочек была милая история знакомства, когда парень первый проявляет инициативу, а не тупо в интернете с бездушной картинкой общаться. Подскажите, как посодействовать этому?
ээ стопэ, вы же хором все орете, что муждло поганое не нужно, халявы не будет и за секс надо платить 10тр каждый раз, каждый час. Так какие тогда знакомства, тем более милые, с дуба рухнула штоле
Работайте над своей внешкой, сходите к стилисту, к хорошему парикмахеру, внешка самое главное.
Сообщение было удалено
Ты так и начинаешь обычно.
Сообщение было удалено
Скорее тебе проверяют, не фантазируй!
Зина, гроза пивного магазина разбушевалась 😁
Сообщение было удалено
Сказал ***.
Может, круг общения не тот. Мало парней, мало подруг. Они же смотрят, если у тебя куча ржущих подруг кругом, значит ты крутая альфа, а если одна сидишь, значит омежка. Грустно, но факт.
даа, вот это бомбежка. мой хохот в соседних машинах слышно я думаю. Зинок, не открывай так широко рот, а то видно что зубов не хватает, ни один джамшут третьей женой так не возьмет
Сообщение было удалено
Зина, гроза пивного магазина!
Не тяни резину, Зина!
Сходи уже купи себе нафтизина.
Ну щаз не те времена что-бы с вами знакомиться и добиваться, мы давно уже не в 18 веке живём, а с интернетом будьте очень осторожны не стоит туда отправлять свои фото, регистрироваться и ждать переписку. Если нужен друг, то общайтесь с людьми, дружите с соседями, подругами из вашего района в обществе людей вы с ним познакомитесь и он обязательно обратит на вас внимания. Парням нравятся умные девушки, у вас должно быть высшее образование и хобби. Понты, типа машина или квартира уже ни кому не интересны, это у всех и без вас есть
Сообщение было удалено
Ну счастливые тут не сидят) Я и про мужчин тоже) Значит чего то нам не хватает. Тут и добираем.
Сообщение было удалено
Работничек года.
Рули лучше давай, Джамшут, и за проезд не забывай собирать! Может наскребешь на хлебушек.
правильно, что уважительно пишешь их с большой буквы, ведь они твоя целевая аудитория, спонсоры можно сказать. ты хоть подмывайся после них и мандавошек вычесывай. или ахмет сказал не мыться три дня, так феромоны будут нажористее?
Сообщение было удалено
за живое тебя задевает твой анальный партнер, а не я, не путай.
Сообщение было удалено
кому фантазии, кому ежедневная обыденность, да?
Сообщение было удалено
Мужебаб как зинарезина
Сообщение было удалено
разведенец алиментщик 40 лет
новая рега))))
Сообщение было удалено
вот поэтому и запретили гомопропаганду и усыновление гомиками, посмотрите люди, что папка нетрадиционный с ней сделал, мономания на тему голубых налицо
Сообщение было удалено
порнхаб отдыхает
так вот что ты смотришь там
Копрожуй
так развод и алименты на тебе сказались?
стал припадочным
Сообщение было удалено
так тебе много ли надо
харкнули в рожу
ты и доволен
после развода один сидишь
Сообщение было удалено
А ты типа не такой, ага, утрись, обиженка!
Сообщение было удалено
а жалобы нажимайте на регу
забанят
как под одним уже известным помоями ником новая рега появляется
Сообщение было удалено
ууу. какой ты старый
чайный гриб знаешь
50 лет а не 40?
Сообщение было удалено
но погоди, я никогда не был знаком с твоим папой. или толератнее будет называть его родитель номер такой-то? ответь, как специалист. все таки, выросла в такой семье, не можешь не знать
Сообщение было удалено
сказал чувак с ником "копрофил" 😄
Не может быть. Ведь все 18-24-летние нарасхват и у богачей при чем. На вумане всегда так пишут.
Сообщение было удалено
Ага, гениальный любитель roвна, ты заплачь ещё от безысходности.
ну я же в полной семье вырос, а не радужной как твоя. бееедненькая, прости что смеялся над тобой, я сначала не понял, что ты это самое, ну... того этого
Сообщение было удалено
ты ещё ножкой топни, опущенец!
естественно заметно, интеллигент всегда ярко выделяется на фоне быдла и провинциальных обиженных коблих.
Сообщение было удалено
Ты всё ещё здесь что ли? Смотри опоздаешь на троллейбус, отморозишь простату, больно будет в сруль долбиться 😄
Фотку скинь свою. Думаю, сразу все станет ясно.
Работайте над своей внешкой, сходите к стилисту, к хорошему парикмахеру, внешка самое главное.
Так а чего той внешки? Типа прибарахлилась, губы надула, ресницы нарисовала и мужчины пачками побегут? Это так не работает сейчас. Не устаю повторять: вы добились чего хотели - феминизации общества. Женщина имеет те же права, а в области семьи и брака гораздо больше прав. Это одна сторона феминизации. Вторая сторона феминизации, которая очень не нравится женщинам, что теперь вам нужно пересматривать и модель поведения. Например, делить расходы пополам, а также проявлять инициативу в поиске пары. Я не говорю о том, что мужчины теперь будут сидеть на попе ровно и не искать женщин. Я говорю о том, что отныне у мужчин нет прерогативы быть единственной стороной ,какая должна отвечать за поиск и создание пары. Отсюда следует, что условная женщина должна пересмотреть свое поведение. В активности нет ничего предосудительного.
Сообщение было удалено
И много ты любовников себе так нашел??
Сообщение было удалено
Что надо в этой теме? Твой уровень интеллектуального развития вообще не обсуждается. Нельзя обсудить то, что не существует. Подумай своим любимым местом ниже пояса и все станет очевидно. Расхрюкался здесь
Автор, вам нужно учиться общаться, хотя бы просто с людьми разных полов. Малообщительным людям тяжело знакомится. Вам нужна парочка хобби, не дома, и не чисто женские. Бильярд например. Бывают школы бильярда, освоите игру, сможете произвести интересное впечатление. Потом может быть что-то связанное со скололазанием, в фитнесах бывают спец стенки. Работа с деревом может. Подумайте, что было бы вам интересно, но так, чтобы там были и мужчины тоже. Потом есть 15 минутные свидания, где меняются местами участники. Быстро рассказали о себе, поменялись. На это много надежд не возлагайте, это больше для опыта.
Потом ещё вариант. У вашего города скорее всего есть группа в Вк Подслушано в... И дальше ваш город, или Новости города такого то. Идёте туда и активно комментируете посты. Завязывается диалог с другими участниками и кто-то из мужчин вполне может написать вам в личку. Вариантов масса. Любите жизнь, не стесняйтесь себя и учитесь разговаривать. Времени у вас для этого предостаточно