Знакомы полтора месяца. Было свидание. Прошло нормально.
После был одно сообщение на следующий день. По вашему мнению сколько дней можно ждать до следующего звонка или сообщение если есть интерес?
Прошло 6 суток и тишина.
Я девушка. Инициативу проявлял молодой человек. Номер мой просил тоже он. Звонил и писал тоже он. Я отвечала.
ой дурааааа.....................
Рассмотрим вашу ситуацию поближе.
Есть молодой человек, который проявлял инициативу, водил вас на свидание и писал после него, а вы лишь отвечали. Теперь вы почему-то удивляетесь "а что же это случилось?".
Поставьте себя на его место и, возможно (но я в этом не уверен), до вас дойдет.
если прошла неделя и тишина, то больше не ждите.
Подождите ещё неделю,может что случилось у него?Или сами спросите,почему не пишет и что случилось?Лучше уж сразу узнать все и не мучиться,а то ждать это хуже всего.Может ещё объявится А может,пьет с друзьями и не звонит.Он вообще-то пьет или нет?
Твоё счастье не может зависеть от другого человека. Тогда и несчастье тоже не будет зависеть. Тебе хорошо самой с собой. А если есть другой человек - тебе просто ещё немножечко лучше. "Ждать, надеяться и верить" - это значит, что пульт от тебя в чужих руках. Проще и безопаснее исходить из того, что никто тебе никогда не позвонит. А если позвонит - это будет приятно, но ничего ТАКОГО значить не будет. Доверие, совместные планы, обязанности и тд нарабатываются очень постепенно и аккуратно.
Забыть и не ждать, выкинуть из головы, повезет в следующий раз, берегите сердечко.
Если я вижу, что после свидания женщина сама не проявляют инициативу и я играю в одни ворота, то делаю вывод что я ей неинтересен и пропадаю.
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Не пались так явно, мудэ.
Забейте на него, он потерял к вам интерес, возможно, другую нашел.
Если постоянно пишешь девушке, а она никогда не пишет первая то делаешь вывод что тебя считают крипом и сливаешься.
Если девушка долго отвечаешь -сливаешься,
Если у нее отговорки, что не может встретиться сливаешься.
Нет ничего для мужчины более оскорбительного неприятного чем игнор или Сайлент тритмент, но неопытные терпят в надежде поепацца
Если постоянно пишешь девушке, а она никогда не пишет первая то делаешь вывод что тебя считают крипом и сливаешься.
Если девушка долго отвечаешь -сливаешься,
Если у нее отговорки, что не может встретиться сливаешься.
Нет ничего для мужчины более оскорбительного неприятного чем игнор или Сайлент тритмент, но неопытные терпят в надежде поепацца
Ну так ты мамку свою эппи. И проблем не будет 😀 А от баб отвали, ты не нужен без денех, даун.
Я бы написала ему сама, если бы поняла, что общение не особо клеится - ну значит не судьба с ним чето мутить. Мы не всем может в этой жизни понравиться, так же как и не все нравятся нам.
Не заинтересован значит