Гость
Статьи
Говорили ли вам, что …

Говорили ли вам, что вы никому не нужны?

Отношения. Мужчина ваш вас называл тупицей тупой? Говорили ли вам, что вы никому не нужны будете . И ещё например такая ситуация и он с деньгами ,не бедный...или это и бедный . Был ли такой опыт

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Проветривай хоть иногда.

Гость
Али-баба

Я тебе не дед, внучок( внучка) А по письму можно вычислить приятного, умного человека.

Тебе же 60 с гаком. Я же помню. Значит дед.

Гость
Зина — гроза ***!

Проветривай хоть иногда.

Санитары проветрят. Зачем мне выполнять работу, для которой существует специально обученная прислуга?

Гость

Санитары проветрят. Зачем мне выполнять работу, для которой существует специально обученная прислуга?

Я так и думала, что ты из психушки пишешь.

Али-баба
Унесённая ветром

Та я про намёк на болезнь) Спасибо конечно, но я борец за верность, всю жизнь)) Так что лучше в любви мне не признаваться, а то поругаемся)

Хорошо , в любви не буду. Но хоть в симпатии... жалость , моя . Ну вот вобще небыло. Просто посоветовал вам не торопиться на работу. Я искренне.

Гость
Гость

Нахрен ему меня абьюзить,если он слился давно из отношений и никаеих у него чувств уже и он иогда говорил сходи в спортзал ,может кому то нужна будешь

А вот про спортзал - хороший совет вне зависимости от ситуации, прислушайтесь пожалуй.

Гость
Зина — гроза ***!

Я так и думала, что ты из психушки пишешь.

Ну не зря же я первый мед заканчивал. Ты кстати если чо можешь к нам записаться, если ты в Москве, конечно. У тебя присутствуют признаки психопатии...

Гость

Ну не зря же я первый мед заканчивал. Ты кстати если чо можешь к нам записаться, если ты в Москве, конечно. У тебя присутствуют признаки психопатии...

Ты сначала курс лечения закончи, Наполеон.

Гость
Зина — гроза ***!

Ты сначала курс лечения закончи, Наполеон.

Я, к сожалению, не пациент...

Гость
Гость

Зачем он уже давно не хотел ,но был в отношениях. И говорил такое ...зачем ,он готов был же уйти

Затем, что он полный ****, которому унизить когда то близкую женщину до сих пор в удовольствие. Неужели так и не видите с каким дер-мом вы общались и почему-то общаетесь до сих пор

Али-баба

Хорошо , в любви не буду. Но хоть в симпатии... жалость , моя . Ну вот вобще небыло. Просто посоветовал вам не торопиться на работу. Я искренне.

Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)

Гость

Я, к сожалению, не пациент...

а пора бы стать.

Гость
Зина — гроза ***!

а пора бы стать.

Да ладно, живи пока.))

Гость
Гость

Мне это всю жизнь втирал папаня с детства. Бабки орали , что я ровня инвалиду, алкашу, а мама пыталась сделать обслугой- классика российской семьи

Всех их шлите в лес! Нафига такая семья, лучше быть сиротой.

Али-баба
Унесённая ветром

Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)

Давайте про болячки промолчим. Похороним их. Я ведь тоже весь перерезанный. Опять, банально... ну хоть так вас поддержать. Держитесь.

Али-баба

Давайте про болячки промолчим. Похороним их. Я ведь тоже весь перерезанный. Опять, банально... ну хоть так вас поддержать. Держитесь.

Вот и я о том же🤝

Гость

На форуме регулярно еще и не так называют. И диагнозы ставят.

Бабкины трусы

Разные случаи были. Знакомилась на сайте, ну и кадры помоечные. Помним из Библии "От переизбытка чувств будут говорить уста". У этих людей душа чёрная и грязная. Выбирай кавалеров более тщательно.

Гость

Нет .
Не было

Гость

Сперва отец говорил , потом братья , муж переплюнул всех , всегда говорил что я тупица и точно никому не нужна а всё потому- что никогда не заботилась о них . Мама заботилась и когда я выросла заботилась я о ней .

Гость

Мне говорить не надо..
Я сама это прекрасно знаю..

Гость
Али-баба

Люблю, еще крепче. Вы, извините. Но вот такой я дурак. Наверно, климакс))

Ты душка. Чмок тебя😘💋💋

Гость

Нет, не было. Было пару фраз в духе, таких, как ты, много. Как бы, этого было достаточно, чтобы не продолжать.

Как жизнь показала, таких, как я, не так уж и много.

Гость

Был. С отцом.

Гость

Это мужской абьюз в чистом виде.
От такого мужжла надо бежать

Гость

Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.

Князь Альфонс"кий
Звезда пленительного счастья

Но Вумане со стороны мужского пола это делается каждый день.
Каждый день несколько тем с целью обесценить женщин из-за их возраста, веса, детей от прошлого брака, темперамента и т д.
И это только Вуман, в реале тоже самое. Мужчины обесценивают дам, стараются буква вдолбить какая она никчёмная пустышка.
Истинно-любящий всегда будет поддерживать, развивать, поднимать.

Вам просто говорят нелициприятную ПРАВДУ, а вы орете об обесценивании. Вместо работы над собой. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Вам просто говорят нелициприятную ПРАВДУ, а вы орете об обесценивании. Вместо работы над собой. 😉

А что вы делаете, когда вам говорят, что вы - дно? Работаете над собой?

Гость

При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?

Гость
Гость

При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?

Я уже давно не в них .сказано тогда это было в сколзь как бы. . Ну мы уже много лет не вместе ,я просто все эти годы реально одна,потому что остальные вообще социальное дно озабоченное ,хамское на сайте знакомств ,женатики и т.д одна давно. При чем замужем ни разу до сих пор ,детей тоже нет ....по началу они все хорошие а потом вот такие слова. ..просто мнение других интересно и случаи других

Гость
Гость

А он так и продолжает искать и видимо не находит ..

Гость
Гость

Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.

👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: