Отношения. Мужчина ваш вас называл тупицей тупой? Говорили ли вам, что вы никому не нужны будете . И ещё например такая ситуация и он с деньгами ,не бедный...или это и бедный . Был ли такой опыт
Сообщение было удалено
Проветривай хоть иногда.
Та я про намёк на болезнь) Спасибо конечно, но я борец за верность, всю жизнь)) Так что лучше в любви мне не признаваться, а то поругаемся)
Хорошо , в любви не буду. Но хоть в симпатии... жалость , моя . Ну вот вобще небыло. Просто посоветовал вам не торопиться на работу. Я искренне.
Хорошо , в любви не буду. Но хоть в симпатии... жалость , моя . Ну вот вобще небыло. Просто посоветовал вам не торопиться на работу. Я искренне.
Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)
Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)
Давайте про болячки промолчим. Похороним их. Я ведь тоже весь перерезанный. Опять, банально... ну хоть так вас поддержать. Держитесь.
На форуме регулярно еще и не так называют. И диагнозы ставят.
Разные случаи были. Знакомилась на сайте, ну и кадры помоечные. Помним из Библии "От переизбытка чувств будут говорить уста". У этих людей душа чёрная и грязная. Выбирай кавалеров более тщательно.
Нет .
Не было
Сперва отец говорил , потом братья , муж переплюнул всех , всегда говорил что я тупица и точно никому не нужна а всё потому- что никогда не заботилась о них . Мама заботилась и когда я выросла заботилась я о ней .
Мне говорить не надо..
Я сама это прекрасно знаю..
Нет, не было. Было пару фраз в духе, таких, как ты, много. Как бы, этого было достаточно, чтобы не продолжать.
Как жизнь показала, таких, как я, не так уж и много.
Был. С отцом.
Это мужской абьюз в чистом виде.
От такого мужжла надо бежать
Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.
Но Вумане со стороны мужского пола это делается каждый день.
Каждый день несколько тем с целью обесценить женщин из-за их возраста, веса, детей от прошлого брака, темперамента и т д.
И это только Вуман, в реале тоже самое. Мужчины обесценивают дам, стараются буква вдолбить какая она никчёмная пустышка.
Истинно-любящий всегда будет поддерживать, развивать, поднимать.
Вам просто говорят нелициприятную ПРАВДУ, а вы орете об обесценивании. Вместо работы над собой. 😉
При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?
При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?
Я уже давно не в них .сказано тогда это было в сколзь как бы. . Ну мы уже много лет не вместе ,я просто все эти годы реально одна,потому что остальные вообще социальное дно озабоченное ,хамское на сайте знакомств ,женатики и т.д одна давно. При чем замужем ни разу до сих пор ,детей тоже нет ....по началу они все хорошие а потом вот такие слова. ..просто мнение других интересно и случаи других
Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.
👍