Отношения. Мужчина ваш вас называл тупицей тупой? Говорили ли вам, что вы никому не нужны будете . И ещё например такая ситуация и он с деньгами ,не бедный...или это и бедный . Был ли такой опыт
Сама купи заоаботай ,я не про айфоны и шубу. Про сапоги, разорвались старые сапоги ,всегда стеснялась что то просить никогда так не делала. Сапоги носила но не показывала ,полусапожки
Это не моя в чистом виде ситуация...но в чем то есть схожесть .просто было ли у вас такое ?
Нет, мне такое мужчины никогда не говорили.
Классический абьюз.
Не нужно это слушать.
Конечно, только мне об этом маман регулярно напоминает. А я ей, конечно, ведь гены вещь такая...их не выбирают.
Когда мужчина говорит, что женщина никому не нужна, то он специально хочет ее обесценить,понизить ее самооценку, возвыситься над ней.
Чистый абьюз🙂
Некоторые женщины верят и продолжают оставаться с таким вот мудачелло.
На это есть хороший ответ "Я нужна самой себе прежде всего" и повторять ему, себе каждый день.
Было), когда подала на развод. Вообще не зависит от достатка. Но если у мужчины доход значительно выше, то и вероятность услышать такое, даже будучи вместе,возрастает.Опять же, от воспитания зависит ещё.
Когда мужчина говорит, что женщина никому не нужна, то он специально хочет ее обесценить,понизить ее самооценку, возвыситься над ней.
Чистый абьюз🙂
Некоторые женщины верят и продолжают оставаться с таким вот мудачелло.
На это есть хороший ответ "Я нужна самой себе прежде всего" и повторять ему, себе каждый день.
Зачем он уже давно не хотел ,но был в отношениях. И говорил такое ...зачем ,он готов был же уйти
Работа над ошибками ,я 5 лет уже одна и до того почти девственницей была и да мне за 30))) наверное я ***
Поняла.
Тогда это может быть полезно.
В таком случае рекомендую техники делать до конца года Вам, простить этого мужика и себя тоже, отпустить ситуацию.
В Вас сидит эта программа, что он вложил.
Сейчас удачное время для этого.
Было.С деньгами был мужчина.Внушал внешние комплексы,кинул фразу в последнем разговоре «да кто ты вообще такая и что у тебя есть».На этих эмоциональных Горках я каталась около полугода.Потом сожгла все мосты(но было трудно,тк товарищ был крайне настойчив).
Каждая жырушенька отрекается от мира людского. Но смотрите на ситуацию позитивно. Теперь вы паразит и можете жрать собачьи экскременты на улице.
Да вы правы... самое разящее оружие, развить в женщине ее, якобы , никчемность, неликвидность. Мне стыдно, покраснел за всех 😪
Но Вумане со стороны мужского пола это делается каждый день.
Каждый день несколько тем с целью обесценить женщин из-за их возраста, веса, детей от прошлого брака, темперамента и т д.
И это только Вуман, в реале тоже самое. Мужчины обесценивают дам, стараются буква вдолбить какая она никчёмная пустышка.
Истинно-любящий всегда будет поддерживать, развивать, поднимать.
Можно я буду исключением? Белой вороной?
Абъюз или констатация факта?
Потому, что если нужна и есть мозг, то это доказывается элементарно. Максимальным дистанцированием, исключением этого человека из круга общения и счастливой жизнью. Без того, кто вас не воспринимает адекватно.
А во всех остальных вариантах поведения - это констатация факта.
Один говорил, что никто никогда так меня любить, как он, не будет. А я думала - если и так, все равно быть с ним не хочу. И, кстати, он ошибся. Сейчас меня любят гораздо больше, чем готов был любить тот человек.
По молодости один так сказал, когда расставались, ну теперь он облезлый чмoндель, с брюхом и брылами, школьный учитель.
Сообщение было удалено
Ахахах))))забавная бабуся)
Сообщение было удалено
Я погуглил. У тя на аве Моза бинт Насер аль Миснед
Вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, политический и общественный деятель.
получается реальная ты еще страшнее...печаль беда, бабусь)))
Мне это всю жизнь втирал папаня с детства. Бабки орали , что я ровня инвалиду, алкашу, а мама пыталась сделать обслугой- классика российской семьи
😂😂😂
Не говорите мне, про мои болячки больше) Я ещё в группу в вк вступила, там люди, с таким же заболеванием, как у меня, обсуждают это всё и что-то думаю, что мне нужно оттуда убегать, иначе депрессия обеспечена)
Да вы что? Простите меня. Я ведь не со зла. Всех вам благ. Здоровья в первую очередь. Мне стыдно..
Да вы что? Простите меня. Я ведь не со зла. Всех вам благ. Здоровья в первую очередь. Мне стыдно..
Та я поняла, что не со зла) Я бы с вами сейчас уже не общалась, если бы не поняла) Забыли, в общем. Мир-труд-покер-жвачка) Вы просто никогда не говорите лучше людям, что любите их из жалости. На форуме это никак не воспринимается, а вот в реальной жизни.... Сами понимаете
Сообщение было удалено
это не работает. скольким я уже желал огромный член, когда мне так же писали. а у меня как было 16см, так и осталось. да и сдохну я маловероятно.
Сообщение было удалено
я понял, ты короче конч, ты не баба. интернет боец. ты раскрыт)))
Сообщение было удалено
ответ истинного ***!
Та я поняла, что не со зла) Я бы с вами сейчас уже не общалась, если бы не поняла) Забыли, в общем. Мир-труд-покер-жвачка) Вы просто никогда не говорите лучше людям, что любите их из жалости. На форуме это никак не воспринимается, а вот в реальной жизни.... Сами понимаете
Из жалости? Да вы мне просто понравились... Пардон.
Сообщение было удалено
Так мы чо в аду? Прикольно, не думал что аду так классно)))
Вообще то Серый Червь. Главарь банды кастрированных наемников. Ничего ты не знаешь, Бабка Сноу.