в интернете уверял что приглашает только в дорогие рестики, козырял названиями дорогих блюд показывал фото еды которую обычно заказывает
а на встрече потащил в парк
на мой вопрос он сказал что рестик это если он сочтет меня этого достойной а на начальном этапе только парк
это как понимать? стоит ждать приглашения в рестик? или сливать?
Блин, я уж думал, что пригласил по парку гулять, а сам в рестик дорогущий затащил.
Сливай, если до сих пор не позвал в ресторан, значит не признал тебя достойной.
В бордель пойди. Там точно получишь награду за свои старания 😁
Что творится, баба не жрамши!
Какой умный мужчина! Побольше таких. А то *** тарелочницы по горло. Пусть государство выделить пособию на еду для них, а то такие голодные и бедненькие
До чего дожили, теперь вообще негде знакомится, одни паркоходы кругом и тарелочницы. И они как параллели не пересекутся никак. Одни не хотят показаться дешОвками, а другие не готовы вкладывать не пойми в кого. Останутся одни в парках, другие в ресторанах. Вымрет скоро род людской.
Некоторые женщины прям одержимы едой в ресторанах
Сливай, ты его недостойна.
Сразу сливать, конечно. Мужжло над тобой откровенно издевается.
Разведи на бабки и брось.
Эх молодёжь!Всему учить надо!Сказала что в кустики пописать отойдёшь,а сама бегом на троллейбус и в общагу!Он когда напишет-куда делась его парковая принцесса,пишешь,что не сочла его достойным своего внимания.
Сливать. Надо было сразу, после слов "рестик это если он сочтет меня этого достойной " разворачиваться и уходить.
В крестики и нолики ты в парке поиграешь
Уши отморозишь, домой голодной похуяришь.
Ты глупая
Бедненькая. Кто ни будь покормите эту нищенку)
Для такой крали надо заготовить бутерброд, тодько батон вдоль разрезать, намазать маслом, не пожалеть колбаски или сырка ради зрелища, как она это поглощать будет. Одна такая деятельница с месяц назад на Красную площадь притащила ведро красной икры (14кг) и там же стала наворачивать. Тоже, видать, от еды далеко уходить не привыкла. Менты свезли её с ведром в околоток, далее её следы теряются.
Пусть пойдет пролечится у психиатра, свои страхи о том "обожрут" ли его пусть полечит.
На разводку похоже, ну, да и хек с ним. Не раскрыта тема, так ты по парку с ним круги наворачивала или нет? Если да, по зачем, если нет, нафига ты вообще пришла туда сама, чего такси не вызвал. Или по классике: на своей подъехал и типа, по дороге передумал/дружбан позвонил? Ну, так сама виновата, больше так не делай. И вообще, садиться в чужую машину опасно.