Заметила, что девушка которая после первой встречи с парнем, уже мысленно в фате щеголяет, остаётся в одиночестве, а та которая искала парня для общения в дальнейшем за него замуж выходит и это часто происходит: согласны ли вы со мной.
Так всегда и бывает.Намечтаешь себе черти что,а потом разочарование наступает.Месты не сбываются,потому что все зависит не только от нас,а от того человека,за которого мы мечтали выйти замуж.
Да, потом изменяет мужу и так по кругу, и у неё 2-6 браков и куча детей. Хотя сама некозистая и часто жирнючая.
Согласна. Только так можно узнать человека и оценить его потенциал. Общаясь.
Согласна. Только для женщины очень важно найти мужа, поэтому она в любом видит того единственного. А вдруг? А для общения у неё подружки есть., с ними интереснее.
Не согласны. Правильнее будет сказать, что та, которая правильно оценивает человека с точки зрения будущего мужа, отца детей и вообще какой он сам по себе человек. Не будет ли он изменять, бить и ещё какую-нибудь творить жесть, остаётся в выигрыше.
А та, у которой влюблённость играет в одном месте и руководствуется только одними чувствами, играет в русскую рулетку.
Пожалуй я такая. Я могу объяснить это тем, что если человек мне не наравится то он мне и для общения будет не нравиться. А зачем тратить его и свое время. Да и какое может быть общение между м и ж. В гараже пиво пить или как оно должно это общение проходить. Секс без обязательств, так извините не каждому дан талант давать всем направо и налево
Не смешите Сила мысли слишком преувеличена
Без понятия. Но если девушка говорит мне что хочет просто общаться, то я сразу теряю весь интерес к ней.
Ты так об этом пишешь, как будто тот, кто нашёл супруга и поженился - счастлив и весь в золоте, а ты сочинила лайфхак, как сорвать джек пот.
Вот тебе мой лайфхак - никогда не ходи за муж и НИКОГДА не рожай. Вкладывай все средства в себя, стриги бабки с мужиков, разводи этих козлов на недвигу и прочее. Не влюбляйся, имей только деловой интерес.
Ты так об этом пишешь, как будто тот, кто нашёл супруга и поженился - счастлив и весь в золоте, а ты сочинила лайфхак, как сорвать джек пот.
Вот тебе мой лайфхак - никогда не ходи за муж и НИКОГДА не рожай. Вкладывай все средства в себя, стриги бабки с мужиков, разводи этих козлов на недвигу и прочее. Не влюбляйся, имей только деловой интерес.
Бедняжка, как же у тебя пукан рванул от того что не умеешь привлекать хороших мужчин
Соглашусь с тем, что не нужно сразу придумывать имена будущим детям. Но и легкомысленность до добра не доводит. Всё равно в итоге разводов больше половины среди поженившихся. И ещё больше расставаний среди сожительствующих. Так что и выбор человека "для общения" ничего не гарантирует, потому что за общением очень быстро следует секс, мозг у людей затмевается, и всё последующее общение под влиянием гормонов сводится к попыткам соблазнить друг друга и найти место для интима, а не узнать получше, с каким человеком ты спишь.
И да, мужчины знакомятся с женщинами не для того, чтоб общаться.
Неважно, ради чего знакомятся мужчины. Это всем давно известно. У женщины своя цель при знакомстве и она должна её грамотно реализовывать, а не идти на поводу чьих-то хотелок.