Всем привет!
История такая: знакомы с ним очень давно- в универе учились вместе (нам по 26). В универе не особо общались - я не обращала на него внимания, да и он не особо этого хотел.
После того как выпустились решили увидеться, пообщаться и так все закрутилось. Это был 2020год. Мы общались, гуляли, но не спали. Я начала влюбляться. И смущало то, что мы редко виделись - раз в месяц. Я то думала, у нас отношения. Ахах. В какой-то момент я узнала, что у него есть девушка. Сказала ему, что спалила истории. Его реакция была: «и че?». Я подумала, действительно, и че? И проглотила свою обиду и общалась дальше.
Это все состояние неопределенности загоняло в тупик. Были моменты, когда я просила о помощи, он соглашался, а в день, когда нужно помочь «забывал». В один из таких моментов я психанула и прекратила общение, все высказав. Год мы не общались, после этого он прислал через друга мне огромный букет цветов, потому что сам был не в городе(единственный знак внимания. Не скажу, что в целом не было внимания, просто не материальное).
Теперь мы с ним видимся раз в полгода/ в 2-3 месяца, чтобы переспать.
Почему я думаю, что он женат? Потому что свободный так себя не будет вести (пропадать на столько), кольцо естественно не носит, но я видела фотку его друга, где они на фоне загса. И девушка его поменяла вк фамилию на его (просто так она этого делать не будет, так как не тот возраст, чтобы такой фигней заниматься). Я не виню себя за его измены, так как на 100% я в этом не уверена и мне четко никто ничего не сказал. Если бы он все обозначил, тогда да.
Понимаю, что такой он мне нафиг не нужен, отношений с ним не хочу, но скучаю по нему очень. Хочется с ним проводить почаще время.
И в то же время хочу прекратить опять все общение. Может у кого то было такое?
Прекратить надо было в 2020. Вами пользуются.
Вас устраивает? Значит, всё нормально. Это не ваша проблема, а его. Он изменяет своей жене.
Скотница ты, огрызки мусора собираешь с помойки. Как будто ты у... род не достойный счастья.
Зачем вам мужчина женатый с которым нет будущего? Мало мужиков что ли только время тратите а ему просто удобно
Нафиг такого… но вы сами этого хотите видимо
Жизнь свою потратили с 2020 это раз, на перспективу также оставляете себя без семьи и детей (в голове своей вы чувствуете себя занятой, на новые отношения не открыты) это два. Как бы вы себя не оправдывали, но вы влезли в чужую семью, а это не очень хороший поступок это три. Позволяете собой пользоваться - это четыре. Да пунктов будет намного больше, лень писать.
Мне с детства внушали не вошкаться с женатыми . Вся их лядская натура легко переходит к женщине как и венер. заболевания . Итог , много плохого происходит потом в жизни .
сходи к психиатру
Удивительная способность женщин - видеть всё, кроме главного