куда ее вести и что дарить? или это такой особый вид мазохизма? пару дней не есть перед свиданием а потом голодной гулять и злится что не накормили бесплатным супом для нищих? и мчатся на вумен и всем расказывать как ее морили голодом?
а сразу написать что хочу в рестик и депозит 1000 евро? или понимает что тогда никто не будет приглашать а так хоть миска похлебки перепадет?
Выйди на улицу и сядь ж-пой в снег, потуши уже свой полыхающий пукан.
А своей головы на плечах нет? Рассуждения очередного нищеброда :)
Для обычной тпшки свидание - это близко к пределу жизненной реализации. Поэтому все заученные от других тпшек приёмы и увёртки надо проработать на алене, что повёлся на неё. Особенно если он один из первых. А с отработкой программ и увеличением поголовья остриженных аленяк появляется и скука, и надутость нелепая, и просто тпешка в деменцию погружается. Надо искать необычную, но таких очень мало.
И на каком дне нужно находиться, чтобы писать про похлебку или бесплатный суп. Чувствуется уровень , на котором автор существует.
Во первых она сама не знает.
Во вторых тогда никакого интереса нет.
В третьих кому нужен ресторан за 1000 евро и так в парк не пойдут.
Довольно забавно наблюдать стереотипное мнение, что нежелание платить овердофига связано с отсутствием денег :)
Так и быть, поделюсь инфой, вдруг у тебя инсайт случится😄
Люди богатеют в том числе потому что не тратят деньги впустую.
Довольно забавно наблюдать стереотипное мнение, что нежелание платить овердофига связано с отсутствием денег :)
Так и быть, поделюсь инфой, вдруг у тебя инсайт случится😄
Люди богатеют в том числе потому что не тратят деньги впустую.
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Почему она должна говорить? Если идете гулять, то нормально спросить через некоторое время не хочет ли она зайти поужинать
Мужчины странные, начинают хвалиться сексуальными подвигами. Я не сплю с ними уже 16 год, чтобы обрести душевное спокойствие. Я хочу праведной отправиться на небеса, так что секса не будет ни с кем.
Циклон Ваня только слегка припорошил❄️ а пуканы жадных уже рвутся😊
богатый мужичок с утра торчащий на вумене ? скучно наверно на мальдивах вот и решил поискать общения ?
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Да не будет с ними ничего. Бесприютные мужчины завывают под окнами, скребутся в дверь, лезут в любые щели.
Просто произошла неприятная размолвка с мужем и такой резонанс.
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Вот эта фраза, откладываю в инвестиции 😂 Так всегда забавляет)) Халявы не ждите, если реально на них хотите зарабатывать, нужно тратить первые 3 года, по 5-8 часов в день минимум.
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Я зову девушку чтобы с ней познакомиться, а не чтобы ее кормить.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
Одно другому не мешает.
Без инвестиций ты можешь сколько угодно развиваться, но работать придется. А я не хочу работать на пенсии.
А я в них и не шарю особо, неинтересное совершенно для меня занятие, и это занятие для тех в основном, кто имеет нормальный капитал. Знакомые есть, которые так же балакали, в инвестиции они вкладывают и т.д. А по итогу, ничего у них вы вышло. Тем более, если ты вкладываешь какие-то там копейки, аля 30-50 тыс в месяц, то вообще, смех. А вам, желаю удачи и заработка)
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Я зову девушку чтобы с ней познакомиться, а не чтобы ее кормить.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
Ну 1000 евро, это же шуточно было у автора))
С такими рассуждениями, вам от силы годков 22.
Во-первых, предоставляют парню возможность показать себя. Заодно и проверить его на жадность.
А во-вторых, для первого свидания вполне подойдёт кафе. И на чашке кофе парень не разорится, и пообщаться можно спокойно, и в любую погоду там комфортно, и он не выставит себя совсем нищим паркоходом с бутербродами и термосом.
А уж потом, если девушка понравится, можно и у неё поинтересоваться, куда она хотела бы сходить. Вы ж в процессе общения задаёте друг другу вопрос об интересах. Так Вы определите её запросы и поймёте, подходит ли она Вам.
Поменьше ходи на случки, и проблем таких не будет.
сразу написать о чем? что в плохую погоду хочется не мерзнуть или мокнуть на улице, а посидеть в теплом красивом месте, или о том что после прогулки возникает естественное желание поесть, о том что если девушка едет с работы, то она стопроцентов голодная?
наверно мы слишком высокого мнения об умственных способностях мужчин, раз надо разжевывать само собой разумеющиеся вещи