Я в браке 10 лет, а он - 20. У обоих по сыну. У меня никогда даже мысли не возникало о неверности мужу, и флирта с чужими мужчинами не было. Но 8 месяцев назад произошла случайная встреча, после которой мы общаемся практически целыми днями. Мне хорошо с этим человеком, свободно и интересно. За всё это время мы встречались 4 раза, пили кофе и общались. Ничего другого не было, он даже за руку меня не брал...Но обоим понятно, что между нами зарождаются чувства. При этом у обоих хорошие отношения с супругами, и рушить их - это последнее, чего мы хотим. Я неоднократно пыталась всё закончить, потому что меня мучает совесть. Хватало нас максимум на 2 дня. Вчера в очередной раз решили поставить точку... Наверное, я просто ищу здесь поддержки. Кто побывал в подобной ситуации, отзовитесь, мне будет приятно знать, что я не одна!
С чего Вы взяли, что обоим понятно? Если Вы начали додумывать чувства за другого человека, то это плохой признак. Мужик с Вами просто общается, а у Вас уже свадьба в голове.
В какой ситуации? Вы понимаете, что что-то начинает зарождаться, но продолжаете развитие? Это ваш выбор, последствия понимаете. Даже сказать тут нечего.
Если вы так любите друг друга, почему не вместе?
А скорее всего у вас иллюзия. Потом будете постоянно терзать, не изменяет ли вам этот человек.
В чём вы хотите, чтобы вас поддержали? Дело к сожалению движется к изменам, обнаружению измен и разводу. Почему я так думаю? Ну посмотрите на траекторию движения ваших "отношений": вы несколько раз пытались "все закончить", но раз за разом возвращались обратно.
В этой ситуации реальная измена и отдаления от супруга - вопрос времени (если уже не).
А я не понимаю всего этого. Ну, допустим, чувство у обоих, но семьи рушить вы не хотите. И всё таки начнёте спать, изменять.. И постоянно прятаться и скрывать от всех, ну это же чушь. Как какие-то крысы, втихаря, чтобы никто не увидел, никто не узнал, никто, ничего не заподозрил.Это ж стресс. Нет, какая бы любовь не была, но такое. .Лучше фантазировать дальше, без реализации.
Я замужем и он женат - получается вы 2 ***, гов-но нашло гов-но, совет да любофь йобта.
у него между ног другой что ли? более длинный или толстый? в быту будет все тоже самое, может даже и хуже, ты ведь не знаешь какой он в быту, может его жене норм было, а тебя это раздражать будет. Тут чисто эмоции идут вот и все, но знай такие эмоции идут если вы спали уже, если бы не спали то проще было бы поставить точку.
8 месяцев зарождаются чувства?
Ну лет через 7 поцелуетесь, к этому времени уже ваши супруги от старости помрут.
Жизнь и так одна, чтобы еще и отказывать себе в своих желаниях, если не попробуете «роман» так и будете об этом думать и жалеть, главное делать всё по уму чтобы муж и сын не узнали.
Жизнь и так одна, чтобы еще и отказывать себе в своих желаниях, если не попробуете «роман» так и будете об этом думать и жалеть, главное делать всё по уму чтобы муж и сын не узнали.
отличный лозунг: жизнь одна - попробуй наркоту, жизнь одна - изначилуй ребенка, жизнь одна - ограбь бабушку. В жизни же все нужно попробовать, да?
Фигня это всё. Женщина по свой природе вовлекается полностью, а потом саморазрушается от разочарования, чувства вины, чувства боли и др, теряя драгоценные годы своей жизни. Не стоит это того.
С чего Вы взяли, что обоим понятно? Если Вы начали додумывать чувства за другого человека, то это плохой признак. Мужик с Вами просто общается, а у Вас уже свадьба в голове.
Ничего не додумываю, мы общаемся постоянно, давно уже дали это понять друг другу… Это не любовь, конечно, просто влечение.
Нужно чтобы твой муж, через силу, трахнул его жену, то есть бабку. Тогда баланс во вселенной будет восстановлен. А ну и еще сыновей сведите и отправьте их в европку, пусть там дерут друг дружку под хвост.)
У него уже взрослый сын, ну и дождитесь пока твой повзрослеет и можете сходиться, зачем любовь убивать. Или вам жалко добро делить?
Для перепиха на пару раз ты сойдёшь , мужик хоть разнообразие получит и жена его по старше вас , повезло мужику .
Ничего не додумываю, мы общаемся постоянно, давно уже дали это понять друг другу… Это не любовь, конечно, просто влечение.
Когда мужик "даёт понять" - это не тягомотина на 8 месяцев. Вы просто проецируете на него свои чувства, а он, в силу вежливости, не старается Вас разубеждать. Я это Вам, как мужчина говорю.
Когда мужик "даёт понять" - это не тягомотина на 8 месяцев. Вы просто проецируете на него свои чувства, а он, в силу вежливости, не старается Вас разубеждать. Я это Вам, как мужчина говорю.
Говорит комплименты, нежные слова, да и открыто признавался уже в том, что хочет меня. Про любовь неземную никто и не говорит.