Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет воспитывать женщину

Ситуация такая, вроде взрослая тётя, а видимо только по паспорту, донесите до меня пжл истину, что это всё значит. С мужчиной два года, говорил о детях, жить вместе, сойтись навсегда, хотела и пыталась верить. В чем вопрос: Он к жёнам своих друзей проявляет интерес, одной часто дарит цветы, второй пишет что скучает, был скандал, при скандале орёт, как ты могла думать что я к ним чего то испытываю, МНЕ ОН НЕ ДАРИТ НЕ ЦВЕТЫ, НЕ КОМПЛИМЕНТОВ, НЕ ПОДАРКОВ, НЕ ГОВОРИТ ЧТО СКУЧАЕТ. Попросила кастрюлю в сентябре, до сих пор везёт, говорит дома лежит. В общем, ясно, чувств ко мне нет и что интересно, говорил давай сходиться, но как только возник скандал, сразу стал собирать вещи и расходиться, не ушёл, потому что удержала. При скандаое также орал, что теперь буду тебя воспитывать и подчинять, только тогда всё будет хорошо. Промойте мне мозг пожалуйста. Уходить ясно надо, но что это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи, что держит?

Гость

Лучше задайте другой вопрос: "почему я два года все это терплю? ". Дело не в нем, а в вас. Вам бы к психологу разбираться с низкой самооценкой

Захария

Что это?
Вы о чем? О его словах?
внушать, муштровать, дрессировать, просвещать,наставлять, формировать...это все можно использовать как синоним к слову воспитывать...
" знай свое место" тоже синоним....

Мне кажется он не хочет воспитывать, а тупо унизить, за счёт вас самоутвердится. У Меня такая же ситуация с бывшим недавно наконец то закончилась. Я поняла, что Мне надо сильно и много работать с самооценкой. Папа такой же как бывший был, царство ему небесное.

марсианин

кто к кому уходит, какие кастрюли и кто их воспитывает? и вообще, кто это написал?

Гость
MariyaMa

Мне кажется он не хочет воспитывать, а тупо унизить, за счёт вас самоутвердится. У Меня такая же ситуация с бывшим недавно наконец то закончилась. Я поняла, что Мне надо сильно и много работать с самооценкой. Папа такой же как бывший был, царство ему небесное.

Я тоже к этому склоняюсь, что у него нет цели прогнуть, врапитатт, он хочет свою самооценку поднять за счет меня, как показать, что смотри, что все будет так как хочу я а не ты

Яяя

Это значит, что с вами так можно - не ухаживать, не дарить цветы, не делать подарки и так далее, вы слишком хотите отношений, дак зачем мужику напрягаться.
А теперь вы недовольны.
Как бы он сначала за вами ухаживать был должен, вы с самого начала никаких требований не предъявляли, а щас что?
Сама меняйте своё поведение, ну с другим уже мужчиной.

Гость
Яяя

Это значит, что с вами так можно - не ухаживать, не дарить цветы, не делать подарки и так далее, вы слишком хотите отношений, дак зачем мужику напрягаться.
А теперь вы недовольны.
Как бы он сначала за вами ухаживать был должен, вы с самого начала никаких требований не предъявляли, а щас что?
Сама меняйте своё поведение, ну с другим уже мужчиной.

Да ей жирухе, уж какаго нибудь бомжика

Гость

Уходите побыстрее, а если начнёт возвращать, то уже на Ваших условиях.

Гость

Были бы мозги,сама бы давно его послала.Извиняй,промывать нечего.

Гость

Какая разница, что это, уходите.
Зачем вам углубляться в чужие психозы.

Гость

Тебе какая разница ЧТО ЭТО ? Ясно, что мужик придурошный, зачем с ним терять драгоценное время, нервы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: