Всем здравствуйте. Нужно ваше мнение, парень при мне удалил приложение «часы» на айфон, при этом паникуя. При этом у меня были предположения что у него кто то есть за границей.
С первого взгляда вопрос может показаться странным. Но дело в том что в приложении часы есть вкладка «мировые часы» - где можно добавить время в разных городах мира.
При этом попросив показать «Погоду» он мне не решился, как я предполагаю что там тоже были добавлены «заинтересованные» им города.
жду ваших мнений, очень нужно.
Первое что нужно делать это решить, как будете себя вести в случае если изменяет.
Если не собираетесь бросать можете и дальше делать вид что все ок. Если готовы к разрыву, то можно воспользоваться моментом, и с помощью его компа/телефона поискать историю звонков, сообщений и прочее. Можете оставить дома диктофон когда вас нет и услышать с кем это он общается. Но самое просто это поискать все ж с кем он созванивается
Просто, если человек на прямые вопросы начинает юлить и что то придумывать можно сразу бросать. По причине, что если ему плевать на ваше душевное спокойствия - то и вам должно быть на него.
Кто-то есть заграницей - это как?))
Он там всё равно не живет и не бывает