Гость
Статьи
Алкоголь и одиночество

Алкоголь и одиночество

Мне 31.Все началось когда развёлся. Одному стало тяжело.. Детей , связей как таковых нет. Родственников нет. Бывают иногда какое то временное общение, секс и развлекухи.. Но все равно чувствую себя пустым не постоянным, не нужным. Я не чувствую одиночества... Много есть интересов , занятий но все это сводит с ума.. Потому что мне не с кем разделить себя. Уже кошка не радует, может 10 нужно?) шучу. Я живу в городе спб. Тут все наверное по сути одинокие..может не умею быть как все. Работаю, много работаю. Это единственное что у меня получается..смог заработать на 3 комнатную квартиру. Могу купить машину и тд сейчас а кредит взять просто. И пока не понимаю за чем. Может лицом не вышел. Не лажу я с людьми и все.. Все улыбаются, я подхожу делаю шаг.. А дальше может не оправдываю ожидание. Нет взаимности. Все слово врут , у меня чувство что я просто вариант. Я хочу быть нужным и любимым. Просто за за то что я индивидуален как человек. Понятное дело что все уже давно просрали. Но блин сейчас все выглядят богатыми и ничего из себя не представляют. Я говорю просто про большой город. Нет дела не до кого. И к психологу не хочется идти.. Да потому что я не лох, я не дурак... Это все давно устарело. Сейчас я вижу хаос больших масштабов... То ли я просто родился не в то время. Словно я нахожусь в другой вселенной.. И все люди для меня мультивселенная стоит лишь быть кем как я буду удобен. А не хочу так. Неужели все так плохо в жизни. Люди за чем то создают семьи, появляются дети. Или все это ложь как показатель что жизнь бывает лучше.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

А зачем одному 3х комнатная квартира?

Гость

Печально....(((
Ну я думаю, что вы встретите еще свою любовь, вам только 31 год....

так у вас не получается завести отношения (только кекс на пару раз) или вас не устраивает,что в отношениях вы чувствуете,что девушке просто комфортно с вами ,нормально,а не прям она в восторге от того какие у вас увлечения,склад ума и т.п.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: