Раньше был готов сорваться и помочь мне с тяжёлыми сумками, коробками и прочим. Сперва я платила за помощь, затем он говорил, что может помочь и бесплатно. Затем из города я уехала, по словам других людей, он ревновал. Сейчас относится ко мне весьма холодно, но с периодичностью ревнует. Общается с кем хочет, мне до фени. Когда я инициирую общение, он будто хочет поскорее его прекратить. То-есть, испытывает ревность, но в то же время общаться со мной желанием не горит. Приглашал к себе, с родителями знакомил, но не представлял как свою девушку. Мама его ко мне очень доброжелательно отнеслась
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
набор несвязных предложений. парень мутный и с тараканами. ищите не бракованного на голову
Сами играете с ним в кошки-мышки. Бросайте это дело, добром не кончится.
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
нет, не встречаемся