Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.
Есть разница между русскими и мужчинами других национальностей. Вам об англичанах нужно спрашивать у англичанок, а не здесь
А кто сказал, что у меня на работе англичане?
Там мужчины со всего мира, и конкретно эти два из восточной Европы.
И я вас удивлю, мужчины принципиально нигде не отличаются. Это прямо бесит временами.
Автор,а после устройства личной жизни к вышеперечисленному добавится готовка жрачки бесконечная,сейчас вы имеете возможность после работы отдыхать.Работающих женщин личная жизнь только убивает и превращает в ломовых лошадей
Простите, но я не собираюсь превращаться в домработницу.
Это изначально вопрос ваших личных границ.
Это тупик. Из которого нет решения. Это как просить у человека с ангиной и хриплым голосом чтобы он красиво спел. Не получится. Можно лишь пытаться адаптироваться к ситуации и как то снизить негативные последствия. Для интима купите прибор, для реального общения заведите подругу, для вирта какого-нибудь мужика на СЗ пофиг откуда. Возможно это не то что хочется. Но выбор из того что имеется, а не из того что хочется - такова жизнь.
Это тупик. Из которого нет решения. Это как просить у человека с ангиной и хриплым голосом чтобы он красиво спел. Не получится. Можно лишь пытаться адаптироваться к ситуации и как то снизить негативные последствия. Для интима купите прибор, для реального общения заведите подругу, для вирта какого-нибудь мужика на СЗ пофиг откуда. Возможно это не то что хочется. Но выбор из того что имеется, а не из того что хочется - такова жизнь.
У меня есть вибратор, даже не одни, и подруги есть.
Зачем мне Вирт, мне не понятно, я же не 15 летний мальчикдрочер.
Что нереалистичного в желании найти мужчину для секса?
У меня есть вибратор, даже не одни, и подруги есть.
Зачем мне Вирт, мне не понятно, я же не 15 летний мальчикдрочер.
Что нереалистичного в желании найти мужчину для секса?
Молодец адаптируешься))
кому то больше интимное общение надо а не сам секс. Если не надо то не надо.
Ну вот так. Кому то легко красиво петь и прыгать 2 метра. Для кого то это практически не возможно. Тут даже старания не помогут. Там спортзалы, красивая одежда или деньги, просто не его/её.
Как устроить личную жизнь…
Сразу фраза из одного известного фильма вспоминается- не родись красивой, а родись активной!)
Соц.сети, сайты знакомств, подруги (можно спросить про наличие свободных парней у них, мало ли, может есть паренек какой на примете, с которым не получилось романтических отношений, а дружба осталась), общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе🤷♀️
Проявляйте инициативу, больше общения- и познакомитесь !
Сразу фраза из одного известного фильма вспоминается- не родись красивой, а родись активной!)
Соц.сети, сайты знакомств, подруги (можно спросить про наличие свободных парней у них, мало ли, может есть паренек какой на примете, с которым не получилось романтических отношений, а дружба осталась), общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе🤷♀️
Да не это(общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе) так не работает. Про них и так все люди знают. Просто кому то это идёт и даёт результат, а кому то не подходит либо возможностей мало. А если еще добавить что автор живёт в Великобритании. То вообще не получится.
Да не это(общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе) так не работает. Про них и так все люди знают. Просто кому то это идёт и даёт результат, а кому то не подходит либо возможностей мало. А если еще добавить что автор живёт в Великобритании. То вообще не получится.
Я не была осведомлена о месте жительства Автора 💁♀️
В таком случае- только местная группа или «болталка» какая-нибудь.. автор начнет с малого- познакомится с местным мужчиной и потихоньку начнется общение , возможно, найдется душевный человек, понимающий, да и завяжется какая-никакая дружба. А там видно будет
Вот именно. И по всему выходит, что лучше ребенка родить и жить для него и для себя забыв про мужчин.
Ооо, трубец трубецкий. Это сразу в монастырь надо, потому что это все пустое.
Я не была осведомлена о месте жительства Автора 💁♀️
В таком случае- только местная группа или «болталка» какая-нибудь.. автор начнет с малого- познакомится с местным мужчиной и потихоньку начнется общение , возможно, найдется душевный человек, понимающий, да и завяжется какая-никакая дружба. А там видно будет
Ну да кому надо, так может хотя бы общения романтическое удаленное получить.