Гость
Статьи
Вот и как устраивать …

Вот и как устраивать личную жизнь

Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.

Тающая зефирка
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тающая зефирка
Delta bravo

Есть разница между русскими и мужчинами других национальностей. Вам об англичанах нужно спрашивать у англичанок, а не здесь

А кто сказал, что у меня на работе англичане?
Там мужчины со всего мира, и конкретно эти два из восточной Европы.
И я вас удивлю, мужчины принципиально нигде не отличаются. Это прямо бесит временами.

Тающая зефирка
Delta bravo

Я ошиблась. Перепутала вас с другой зефиркой

Я кажется даже знаю с какой. Давно не не видела на форуме

Тающая зефирка
Захария

Ну во второго вы может и влюблены...

Ага в русский язык 😂
Как людей то я их обоих плохо знаю
А влюбляться я влюбляюсь очень сложно.
В первый раз на это ушло 4 года постоянного общения, второй раз год идеального секса.

Тающая зефирка
Гость

И чё у вас нет подруг, которые б вас с кем-то познакомили? 😱

А чё у меня нет подруг?
У одной парень от которого она не знает как сбежать, и который лишил ее всех друзей.
У второй тупо нет знакомых мужчин, кроме ее парней потому, что она недавно в стране живёт.

Тающая зефирка
Гость

Значит с другими общайтесь, эти двое заняты, на них Свет клином не сошелся

Где?

Тающая зефирка
Гость

Автор,а после устройства личной жизни к вышеперечисленному добавится готовка жрачки бесконечная,сейчас вы имеете возможность после работы отдыхать.Работающих женщин личная жизнь только убивает и превращает в ломовых лошадей

Простите, но я не собираюсь превращаться в домработницу.
Это изначально вопрос ваших личных границ.

Захария
Тающая зефирка

Ага в русский язык 😂
Как людей то я их обоих плохо знаю
А влюбляться я влюбляюсь очень сложно.
В первый раз на это ушло 4 года постоянного общения, второй раз год идеального секса.

Ну не влюблены, и хорошо

Тающая зефирка
Захария

Ну не влюблены, и хорошо

Согласна 🤝

Разобравшийся

Это тупик. Из которого нет решения. Это как просить у человека с ангиной и хриплым голосом чтобы он красиво спел. Не получится. Можно лишь пытаться адаптироваться к ситуации и как то снизить негативные последствия. Для интима купите прибор, для реального общения заведите подругу, для вирта какого-нибудь мужика на СЗ пофиг откуда. Возможно это не то что хочется. Но выбор из того что имеется, а не из того что хочется - такова жизнь.

Тающая зефирка
Разобравшийся

Это тупик. Из которого нет решения. Это как просить у человека с ангиной и хриплым голосом чтобы он красиво спел. Не получится. Можно лишь пытаться адаптироваться к ситуации и как то снизить негативные последствия. Для интима купите прибор, для реального общения заведите подругу, для вирта какого-нибудь мужика на СЗ пофиг откуда. Возможно это не то что хочется. Но выбор из того что имеется, а не из того что хочется - такова жизнь.

У меня есть вибратор, даже не одни, и подруги есть.
Зачем мне Вирт, мне не понятно, я же не 15 летний мальчикдрочер.

Что нереалистичного в желании найти мужчину для секса?

Разобравшийся
Тающая зефирка

У меня есть вибратор, даже не одни, и подруги есть.
Зачем мне Вирт, мне не понятно, я же не 15 летний мальчикдрочер.

Что нереалистичного в желании найти мужчину для секса?

Молодец адаптируешься))
кому то больше интимное общение надо а не сам секс. Если не надо то не надо.

Ну вот так. Кому то легко красиво петь и прыгать 2 метра. Для кого то это практически не возможно. Тут даже старания не помогут. Там спортзалы, красивая одежда или деньги, просто не его/её.

Промываю мозг удобным женщинам

Как устроить личную жизнь…
Сразу фраза из одного известного фильма вспоминается- не родись красивой, а родись активной!)
Соц.сети, сайты знакомств, подруги (можно спросить про наличие свободных парней у них, мало ли, может есть паренек какой на примете, с которым не получилось романтических отношений, а дружба осталась), общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе🤷‍♀️
Проявляйте инициативу, больше общения- и познакомитесь !

Разобравшийся

Сразу фраза из одного известного фильма вспоминается- не родись красивой, а родись активной!)
Соц.сети, сайты знакомств, подруги (можно спросить про наличие свободных парней у них, мало ли, может есть паренек какой на примете, с которым не получилось романтических отношений, а дружба осталась), общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе🤷‍♀️

Да не это(общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе) так не работает. Про них и так все люди знают. Просто кому то это идёт и даёт результат, а кому то не подходит либо возможностей мало. А если еще добавить что автор живёт в Великобритании. То вообще не получится.

Гость
Гость

Автор,а после устройства личной жизни к вышеперечисленному добавится готовка жрачки бесконечная,сейчас вы имеете возможность после работы отдыхать.Работающих женщин личная жизнь только убивает и превращает в ломовых лошадей

Опять прислужницы мужские пытаются это за норму выдать.

Разобравшийся
Гость

Опять прислужницы мужские пытаются это за норму выдать.

А зачем жить с женщиной если она тебя не обслуживает?😳

Разобравшийся

Да не это(общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе) так не работает. Про них и так все люди знают. Просто кому то это идёт и даёт результат, а кому то не подходит либо возможностей мало. А если еще добавить что автор живёт в Великобритании. То вообще не получится.

Я не была осведомлена о месте жительства Автора 💁‍♀️
В таком случае- только местная группа или «болталка» какая-нибудь.. автор начнет с малого- познакомится с местным мужчиной и потихоньку начнется общение , возможно, найдется душевный человек, понимающий, да и завяжется какая-никакая дружба. А там видно будет

Гость
Разобравшийся

Вот именно. И по всему выходит, что лучше ребенка родить и жить для него и для себя забыв про мужчин.

Гость
Гость

Вот именно. И по всему выходит, что лучше ребенка родить и жить для него и для себя забыв про мужчин.

Делать нечего ребенка в одиночку волочь на горбу

Гость

Ооо, трубец трубецкий. Это сразу в монастырь надо, потому что это все пустое.

Гость
Разобравшийся

А зачем жить с женщиной если она тебя не обслуживает?😳

По любви.

Гость
Гость

Делать нечего ребенка в одиночку волочь на горбу

Ну кому что. Я без детей никогда не представляла жищнь, потому родила в 24 года, потому что изначально понимала, какая ж. Па настанет,если протяну и потеряю время. С мужчинами сейчас все плохо.

Гость
Гость

По любви.

Не нужна любовь. Эта чушь тошько мешает жить.

Разобравшийся

Я не была осведомлена о месте жительства Автора 💁‍♀️
В таком случае- только местная группа или «болталка» какая-нибудь.. автор начнет с малого- познакомится с местным мужчиной и потихоньку начнется общение , возможно, найдется душевный человек, понимающий, да и завяжется какая-никакая дружба. А там видно будет

Ну да кому надо, так может хотя бы общения романтическое удаленное получить.

Разобравшийся
Гость

Родить ребёнка для себя и растить его одной в чужой стране. Ты прям гениальный советчик.😂

Разобравшийся
Гость

По любви.

Вот ты взрослый человек. А в какую то любовь кроме себя веришь. Наивная))

Гость
Разобравшийся

Родить ребёнка для себя и растить его одной в чужой стране. Ты прям гениальный советчик.😂

Но иного выхода нет, остальное еще хуже.

Гость
Разобравшийся

Верю конечно, не стала бы жить с тем, кому нужна ради обслуживания.

Разобравшийся
Гость

Но иного выхода нет, остальное еще хуже.

Одной жить адаптироваться.

Гость
Гость

Не нужна любовь. Эта чушь тошько мешает жить.

Ну да, надо обслуживать нелюбящего, спать с ним и мучиться?

Разобравшийся
Гость

Верю конечно, не стала бы жить с тем, кому нужна ради обслуживания.

Значит ты маленькая ещё))

Гость
Разобравшийся

Не важно, требующий обслуживания - не нужен.

Разобравшийся
Гость

Не важно, требующий обслуживания - не нужен.

а если с денюжками?))

Гость
Разобравшийся

а если с денюжками?))

С денюжками тем более обслуживания бытового не просит, не смеши. Я когда познакомилась с мужем, у него уже была помощница по хозяйству.

Разобравшийся
Гость

С денюжками тем более обслуживания бытового не просит, не смеши. Я когда познакомилась с мужем, у него уже была помощница по хозяйству.

Не ну это олигарх, а я про простого богатого.

Гость
Гость

Ну кому что. Я без детей никогда не представляла жищнь, потому родила в 24 года, потому что изначально понимала, какая ж. Па настанет,если протяну и потеряю время. С мужчинами сейчас все плохо.

Что плохого с мужчинами? И кого вы воспитаете, если вы отношения не умеете строить?

Гость
Разобравшийся

Одной жить адаптироваться.

Это ужасно без детей.

Гость
Разобравшийся

Не ну это олигарх, а я про простого богатого.

Нет, не олигарх никакой. Платили ей 50-60т в мес, для этого не надо олигархом быть.

Гость
Гость

Ну да, надо обслуживать нелюбящего, спать с ним и мучиться?

Надо жить с тем, с кем общие цеои и кто подходит. А не любовь искать и верить в весь этот гной.

Разобравшийся
Гость

Это ужасно без детей.

С ребенком одной в чужой стране еще хуже.

Гость
Гость

Это ужасно без детей.

Прекрасно, ужасно с детьми - слушать их визги, крики, беготню терпеть, отвечать на 1000 вопросов, вставать рано и вести в сад или школу, бегать по поликлиникам.

Разобравшийся
Гость

Нет, не олигарх никакой. Платили ей 50-60т в мес, для этого не надо олигархом быть.

50-60 тыщ еще ежемесячного расхода так то дофига. Видно я не настолько богат как твой муж.

Гость
Гость

Что плохого с мужчинами? И кого вы воспитаете, если вы отношения не умеете строить?

А я не хочу гадкие и балоастные отношения строить и мучиться. А современные мужчины такие, что без них лучше.

Гость
Гость

Прекрасно, ужасно с детьми - слушать их визги, крики, беготню терпеть, отвечать на 1000 вопросов, вставать рано и вести в сад или школу, бегать по поликлиникам.

Это жизнь.

Гость
Гость

Надо жить с тем, с кем общие цеои и кто подходит. А не любовь искать и верить в весь этот гной.

Какой гной? А ребенка тоже не любишь? Он тоже гной?

Гость
Разобравшийся

С ребенком одной в чужой стране еще хуже.

Хуже чем без детей ничего нет.

Гость
Гость

Это жизнь.

Без этого всего гораздо тише, спокойнее и комфортнее и кайфовее.

Гость
Гость

Это жизнь.

Это не жизнь. Жизнь это без спиногрызов.

Гость
Гость

Какой гной? А ребенка тоже не любишь? Он тоже гной?

А ребенок тут причем? С ним спать не надо.

Гость
Гость

Без этого всего гораздо тише, спокойнее и комфортнее и кайфовее.

И гтвратней.

Гость
Гость

А я не хочу гадкие и балоастные отношения строить и мучиться. А современные мужчины такие, что без них лучше.

Строй не гадкие, а хорошие. Раз такие плохие мужчины, значит и семя плохое у них. Кого взращивать тогда собралась?