Гость
Статьи
Вот и как устраивать …

Вот и как устраивать личную жизнь

Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.

Тающая зефирка
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тающая зефирка
Дятел Вуди

Они уже это. Прокисли слегка. Они сморщились. Некрасивые стали.

Так ты тоже
В зеркало посмотри

Тающая зефирка
гость

тут скорее самооценка ваша завышена. с этим надо работать. по видимому самых топовых выбираете. а вы им соответствуете?

А вы видели с какими крокодилами пары образовывают? Вне зависимости от пола.
Внешность это не все.
У меня обычная.
Зато я готова закрыть глаза на многие мужские недостатки.
Но для меня лично внешность в мужчине главное.
И честно, если выбор быть с мужчиной, который противен или одной,. Всегда выбиру одной.

Гость
Тающая зефирка

Внешность это не все.
У меня обычная.
И честно, если выбор быть с мужчиной, который противен или одной,. Всегда выбиру одной.

не надо ни на что глаза закрывать, все равно не окупится

Тающая зефирка
Анфиска

Вы чо боты?
Ники аыдумали, зефирки, пончи, дятлы.
Фууу нахххх

У меня этот ник на этом сайте уже много лет, поэтому сходи ка лесом

Тающая зефирка
Гость

Я бы сняла отель на выхи и за пару дней обошла все более-менее людные места. Но честно говоря, в ночной клуб я бы вряд ли пошла одна в чужом городе, хотя сама познакомилась именно в клубе со своим мужем. Но это было 10 лет назад и сейчас в клубах, как мне кажется, уже лучше не знакомиться, тк приличные люди уже не тусят по клубам, это не модно. Хотя если в провинции, то может и есть кто-то нормальный, хз, Вам на местности видней. Где тачки кучкуются приличные - там и мужики соответственно тусят. Я бы в спортклуб самый лучший пошла на разовую треню или в бассейн, там на ресепшн можно завести беседу, со мной так реально несколько раз пытались познакомиться. Дальше бы пошла по рестам самым лучшим прошлась. Что ещё есть в провинции?.. ну, театр местный, но это только если какая-то крутая постановка или концерт звезды из столицы, тоже надо знать, когда и на что идти, можно легко и с крутыми местными «элитами» перезнакомиться, если в нужное время прийти на премьеру.

В бассейн я кстати хожу, тут одни дети и бабульки.
Но за адекватный ответ спасибо, я услышала

Тающая зефирка
Гость

у всех, кто более или менее будет девушка или жена, решайте, как будете себя вести в этой ситуации

Вот в этом и суть. Предложения какие то есть?

Гость
Тающая зефирка

Вот в этом и суть. Предложения какие то есть?

если можете забейте на других баб и пробуйте вступать в отношения с занятыми, но при условии, что они от вас без ума, тогда другая женщина быстро вылетит

Тающая зефирка
Гость

и не только всем нравятся, они свободными не бывают тем более, если каждую подряд девушку, которую они пёхают в данный момент приравнивать чуть ли не к жене

Да, я как раз об этом.
Мне бы в принципе хотелось отношений.
Но если речь о красивом мужике, и мне, у которой два года секса не было, я согласна даже на разовую акцию
Я просто не знаю где его взять, ну и как к своим с работы подкатить тоже

Гость
Тающая зефирка

Да, я как раз об этом.
Мне бы в принципе хотелось отношений.
Но если речь о красивом мужике, и мне, у которой два года секса не было, я согласна даже на разовую акцию
Я просто не знаю где его взять, ну и как к своим с работы подкатить тоже

если они не подкатывают и никак не сигналят вам, то они невариант, надо смотреть насколько вам человек нравится и чтобы вы его тоже цепляли, а другие женщины не в счет, просто забудьте о них

Тающая зефирка
Delta bravo

Если соседей зальете, телепортируется сантехник. В магазинах же вы бываете... Но это все не то, придите в конфортное состояние сначала. Вы хотите, чтобы нашелся мужчина, который вам этот комфорт принесёт. Так не бывает

Я хочу мужчину, который принесет мне свой член и красивое мужское лицо
Со всем остальным я в своей жизни как то сама справляюсь
О каком экстра комфорте речь?
Соседний залить прям тупо. Придет хозяйка здания и обдерет меня как липку, а шансы что сантехник будет высоким, красивым и знающим русский стремятся к нулю.

Гость

я вот ни одного не знаю случая, чтобы женщина сошлась с интересным мужчиной и при этом его не увела от другой, байки многие рассказывают, но это все пдежь

Тающая зефирка
Гость

Дайвинчик попробуйте. Сначала в анкете свой город укажите. Если со временем никого не найдете, укажите соседний город или город, куда готовы переехать

Тридцатилетние мужчины - дайвинчик
Тридцатилетние мужчины
Чувствуете несостыковку?
И переезжать я никуда не готова, это вообще то требует кучи денег.

Тающая зефирка
Гость

другие женщины не такие требовательные, я сегодня мужика слила, которому понравилась, потому что мне интересны только самые оxyeнныe, а не просто те, кому нравлюсь я

Ну я иногда смотрю на мужиков моих подруг и не понимаю как они с ними сексом занимаются
Мне было бы протвино
Но ведь они выбирали под свой вкус и их все устраивает.
Я тоже хочу выбирать на мой вкус.
Допустим паре моих подруг очень важны подарки, для них это главный маркер привлекательности в мужчине, а мне все равно.
Мне важно чтобы были красивые кисти рук.

Гость
Тающая зефирка

Ну я иногда смотрю на мужиков моих подруг и не понимаю как они с ними сексом занимаются
Мне было бы протвино
Допустим паре моих подруг очень важны подарки, для них это главный маркер привлекательности в мужчине, а мне все равно.

да это не только вам, просто тех, кто с красивыми кистями рук в разы меньше, чем тех, кто за доступ к телу подарит подарочек

Тающая зефирка
Гость

не надо ни на что глаза закрывать, все равно не окупится

А что должно окупиться?
Каждый исходит из своих ценностей.
Я не готова мириться и закрывать глаза там, где мне важно.
А там где неважно, каждый д чит как он хочет.
Понимаете?
Мой бывший например ахал других баб и мне было все равно. Но как то он забрал у меня бублик и мне было обидно до слёз. Я не шучу.

Гость
Тающая зефирка

А что должно окупиться?
Каждый исходит из своих ценностей.
Я не готова мириться и закрывать глаза там, где мне важно.
А там где неважно, каждый д чит как он хочет.
Понимаете?
Мой бывший например ахал других баб и мне было все равно. Но как то он забрал у меня бублик и мне было обидно до слёз. Я не шучу.

все равно это не называется мириться, мириться - это быть в общем-то терпилой

Тающая зефирка
Гость

если можете забейте на других баб и пробуйте вступать в отношения с занятыми, но при условии, что они от вас без ума, тогда другая женщина быстро вылетит

Я могу забить на других баб потому, что я им ничего не обещала, не моя зона ответственности.
Изи.
Но вот как подкатывать к "занятым" мужикам я не знаю. Просто флирт и тп вообще не моя сильная сторона. Плюс все вокруг знают, что они занятые.
И на общественное мнения я тоже могу забить, но хотелось бы не с нулевым результатом.
Типо если у меня появится парень и осуждающие колени ок
А если только осуждающие коллеги, то печально

Гость
Тающая зефирка

Я могу забить на других баб потому, что я им ничего не обещала, не моя зона ответственности.
Изи.
Но вот как подкатывать к "занятым" мужикам я не знаю. Просто флирт и тп вообще не моя сильная сторона. Плюс все вокруг знают, что они занятые.
И на общественное мнения я тоже могу забить, но хотелось бы не с нулевым результатом.
Типо если у меня появится парень и осуждающие колени ок
А если только осуждающие коллеги, то печально

подкатывать самой точно не надо, это не сработает в вашем случае , потому что вам нравятся не ботаны и робкие девственники, а интересные яркие красивые мужики, они и без подкатов знают, что пользуются спросом, так что вам только ждать инициативы от них и всё, другого варианта нет

Тающая зефирка
Гость

если они не подкатывают и никак не сигналят вам, то они невариант, надо смотреть насколько вам человек нравится и чтобы вы его тоже цепляли, а другие женщины не в счет, просто забудьте о них

Блин, ко мне никто не подкатывает
И вообще не подкатывал
Кроме стремных личностей

При этом как то же у меня был секс и предложения от разных людей.
Просто ... я очень прямая, я не умею флиртовать и соблазнять
Я даже не знаю что для этого делать
А этими мужиками с работы я пересекаюсь редко и далеко не в лучшем виде 💔

Тающая зефирка
Гость

я вот ни одного не знаю случая, чтобы женщина сошлась с интересным мужчиной и при этом его не увела от другой, байки многие рассказывают, но это все пдежь

Ну кстати все мои знакомые или увели мужика, или по ним сам мужик люто убивался, пока у них с кем то были непонятные отношения

Тающая зефирка
Гость

да это не только вам, просто тех, кто с красивыми кистями рук в разы меньше, чем тех, кто за доступ к телу подарит подарочек

Это правда 💔
Скажите свое мнение, в бы рискнули флиртовать с этими с работы?

Тающая зефирка
Гость

все равно это не называется мириться, мириться - это быть в общем-то терпилой

Я думаю мы поняли друг друга, я не терпила)

Гость
Тающая зефирка

Это правда 💔
Скажите свое мнение, в бы рискнули флиртовать с этими с работы?

я бы проверила, готовы они замутить или нет, для этого достаточно нейтрального диалога без флирта просто не на рабочие темы

Тающая зефирка
Гость

подкатывать самой точно не надо, это не сработает в вашем случае , потому что вам нравятся не ботаны и робкие девственники, а интересные яркие красивые мужики, они и без подкатов знают, что пользуются спросом, так что вам только ждать инициативы от них и всё, другого варианта нет

Эхх. Я прям шкурой чувствую, что вы правы.
Мне кажется я для начала обновлю себе гардероб и вибратор. Так хоть не буду чувствовать себя просящей милостыню 😂

Гость
Тающая зефирка

Внешность это не все.
У меня обычная.

А кто-то противного выбирает?

Гость
Тающая зефирка

Мне было бы протвино

У вас требования не велики.

Тающая зефирка
Гость

А кто-то противного выбирает?

Честно, кого только люди не выбирают.
У меня когда то была соседка, прям страх божий. Человек, в котором плохо всё: жирная, с очень ограничены мышлением, неорганизованная, безработная, с полным отсутствием элементарных бытовых навыков. Я более терпима к женским недостаткам, чем к мужским, но там прям тяжёлый случай.
Зато у нее был парень: 30 летний QA с отличной на то место/время зарплатой, своим домом, машиной, с классными друзьями/хобби, чел ещё активно пытался ей работу организовать, учил.
За какие заслуги он ее выбрал для меня загадка.

Тающая зефирка
Гость

У вас требования не велики.

Вы разве не видели, мне там выше в комментах уже корону на голову надели 😂
Я ничего экстра не хочу.
Минимум просто секс с красивым не жестоким мужиком.
Максимум хотелось бы отношений всё с тем же мужиком, но для отношений нужно конечно хотя бы базово по ценностям совпасть.

Гость
Тающая зефирка

Честно, кого только люди не выбирают.
У меня когда то была соседка, прям страх божий. Человек, в котором плохо всё: жирная, с очень ограничены мышлением, неорганизованная, безработная, с полным отсутствием элементарных бытовых навыков. Я более терпима к женским недостаткам, чем к мужским, но там прям тяжёлый случай.
Зато у нее был парень: 30 летний QA с отличной на то место/время зарплатой, своим домом, машиной, с классными друзьями/хобби, чел ещё активно пытался ей работу организовать, учил.
За какие заслуги он ее выбрал для меня загадка.

Ну так кто для вас противный, для другого человека - самый кайф. Вкусы разные. А безработная это кстати достоинство.

Гость
Мистер Пельменная

Многие современные мужчины не желают строить отношения с женщинами. Из за высоких требований и чсв. Предпочитают жить одни. В моем окружении таких куча. Привет коучам и инфоцыганам.

так и скажи что ты неудачник и все. "многие мужчины" - ты и твое окружение неудачников. че словами то играть

Гость

в спортзал идите. еще хороший способ завести прикольную собаку. через собаку можно познакомиться с кем угодно, все подходят гладить, фоткать, можно завести разговор

Тающая зефирка
Гость

Ну так кто для вас противный, для другого человека - самый кайф. Вкусы разные. А безработная это кстати достоинство.

Ага, классное достоинство жить за чужой счёт, причем не мужика, а работающей мамы.
И нет, у девочки в жизни ничего не случилось, просто она на собеседования ходила в вечерней юбке в пол и футболке с матами одновременно.
Но вы правы в том, что кому то м такое нравится.

Тающая зефирка
Гость

в спортзал идите. еще хороший способ завести прикольную собаку. через собаку можно познакомиться с кем угодно, все подходят гладить, фоткать, можно завести разговор

В этом есть две проблемы: я не люблю собак и живу в съёмном жилье, а почти все сдают без животных или сразу оверпрайс.
А вот спортзал я люблю.
На самом деле хочется ходить, но очень устаю от работы

Бабкины трусы

Я работала в гос учереждении. В основном, мужчины. Девушки специально устраивались туда, чтоб замуж выйти. И выходили. Целые кланы были. Я не спешу сближаться с людьми, всё таки опыт есть. Так ни с кем не познакомились. Вам надо перестать смотреть хищно на всех мужчин. Вам всё равно с кем лишь бы свободен ? А как же запросы, моральный облик ? Мне важен моральный облик мужчины.

Гость

Я нахожу очень забавным, что из тысячи человек автор обратила внимание именно на тех двух, которые заняты. :)

Гостья_А
Мистер Пельменная

Многие современные мужчины не желают строить отношения с женщинами. Из за высоких требований и чсв. Предпочитают жить одни. В моем окружении таких куча. Привет коучам и инфоцыганам.

Будто у парней нет своих коучей и инфоцыган, которые их учат вообще забить на баб, гнобить аленей и любить только себя. И учат-то потому, что, когда таких псевдо-самцов много, не так обидно быть нелюбимым. 😁

Гостья_А
Delta bravo

Смотря что есть в вашем городе, мы раньше с подругой развлекались и практиковали стрельбу глазами😅. Как в Золушке, помните мачеха учила свою дочку. Было очень весело. Но это вы с верной подругой должны быть, чтобы вы за нее и она за вас горой). Были ничего знакомства, но в серьезные отношения не переросли. Нужно чтобы вам было хорошо. Что для этого нужно? Другой человек, кстати, сам по себе нас не делает счастливым. Только мы сами на это способны

Стрельба глазами - это "Летучая мышь". Там ещё про мизинец было: "Туда-сюда, туда-сюда". Классный момент. 😁

Гостья_А
Дятел Вуди

Они уже это. Прокисли слегка. Они сморщились. Некрасивые стали.

Пардон, но мужчины тоже не молодеют и сморщиваются. Редко кто после 50 сексуален для молодой девушки, когда вокруг неё полно тех, кому 30-40.

Гостья_А
Delta bravo

Если соседей зальете, телепортируется сантехник. В магазинах же вы бываете... Но это все не то, придите в конфортное состояние сначала. Вы хотите, чтобы нашелся мужчина, который вам этот комфорт принесёт. Так не бывает

Анекдот напомнили.
Гадала на Святки на суженого. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика. Сразу приехали пожарные, полиция и скорая. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?
😁

Гостья_А
Гость

Я нахожу очень забавным, что из тысячи человек автор обратила внимание именно на тех двух, которые заняты. :)

А что такого? Она же не замуж хочет, а секса время от времени. Вот и потянуло её на занятых. Так безопаснее. Практически нет шансов, что её потащат жениться.

Тающая зефирка

Подруга себе уже двоих нашла. Я хз как это у женщин получается. И я точно не умею стрелять глазами)
Хотя хотелось бы уметь

Есть разница между русскими и мужчинами других национальностей. Вам об англичанах нужно спрашивать у англичанок, а не здесь

Тающая зефирка

Город и работу поменять не вариант.
Я не планирую всегда так жить, но в ближайшее время это просто не реально изменить.
И вы не думали, что у меня ещё какие нибудь заботы имеются, я многозадачная, и вам бы могло не понравится на сколько
Мужика я никогда не искала, вот у меня его никогда и нет

Я ошиблась. Перепутала вас с другой зефиркой

Захария
Тающая зефирка

1 внешне прямо эталонно мой типаж. Мне нравится его лицо, телосложение, руки, вьющиеся волосы, голос, как он себя ведёт.
Это прям пздец.
Я поэтому на него и пялюсь. Представьте, что вы фанат бтс и встретили Мин Юнги в школьном кафетерии. Вот у меня такие эмоции. Ещё он чем то похож на бывшего, но красивее.
2 высокий, приятное лицо, дело больше наверное в мимике, и говорит со мной на русском, при этом есть основания полагать, что это большое одолжение с его стороны. И тут надо уточнить, что я никогда не подозревала в себе ТАКОЙ любви к русскому языку, но пожив год в Англии, я готова волком выть от того, как скучаю по возможности связно выражать свои мысли. А этот чел не просто выучил пару слов на русском, он его знает. Все мои тупые шуточки, культурные отсылки, поток словоблудия состоящий из философских терминов, редко употребляемых слов и подворотного сленга будет понят.

Вот поэтому грустно. Шансов тут я не вижу, а альтернативу не так легко найти

Ну во второго вы может и влюблены...

Гость
Тающая зефирка

Да, есть. Примерно час на автобусе.
Но ночью они не ходят, поэтому поехать в бар/клуб будет ОЧЕНЬ дорогим удовольствием.
А днём, ну вот куда идти?

И чё у вас нет подруг, которые б вас с кем-то познакомили? 😱

Гость

Значит с другими общайтесь, эти двое заняты, на них Свет клином не сошелся

Гость

Автор,а после устройства личной жизни к вышеперечисленному добавится готовка жрачки бесконечная,сейчас вы имеете возможность после работы отдыхать.Работающих женщин личная жизнь только убивает и превращает в ломовых лошадей

Гость
Дятел Вуди

Есть много свободных мужчин за пятьдесят. Нам тоже хочется любви женской ласки.

😯 а где ваши жены? Все более менее нормальные мужики за 50 глубоко и долго женаты

Тающая зефирка
Бабкины трусы

Я работала в гос учереждении. В основном, мужчины. Девушки специально устраивались туда, чтоб замуж выйти. И выходили. Целые кланы были. Я не спешу сближаться с людьми, всё таки опыт есть. Так ни с кем не познакомились. Вам надо перестать смотреть хищно на всех мужчин. Вам всё равно с кем лишь бы свободен ? А как же запросы, моральный облик ? Мне важен моральный облик мужчины.

2 кандидата из тысячи это теперь все равно с кем? Вы серьезно 😂
И какой моральный облик вы ищете? просто интересно

Тающая зефирка
Гость

А у них на лбу написано?
Большинство мужчин на работе банально страшные. Я даже не понимаю почему все ТАК плохо.
Кто-то не моего возраста.
Кто-то себя ведёт отвратительно.
Кто-то может и не урод, и ведёт себя в целом адекватно, но не особо мне нравится, не цепляет.
Я по моему подробно описала почему залипла на этих двоих.
Они нужно возраста, приятны мне внешне, у них адекватное поведение и один из них говорит со мной на русском, это мой новый эмигрантский фетиш, если хотите.

Тающая зефирка
Гостья_А

А что такого? Она же не замуж хочет, а секса время от времени. Вот и потянуло её на занятых. Так безопаснее. Практически нет шансов, что её потащат жениться.

Жена из меня вряд ли получится)
Я слишком.... ну я не готовлю, не убираю, не собираюсь рожать детей, у меня куча друзей мужского пола и если я захочу запостить голую *** в запрещённой сети, я это сделаю.
Добавьте прагматизм и нежелание эмоционально обслуживать.
На инфантильных мужчин, я действую как ладан на чертей 😂
Хотя за бывшего я бы не отказалась выйти замуж, просто это было без шансов