Если девушка сама не пишет но отвечает и идёт на контакт когда есть свободное время у неё.
Есть ли смысл мне с ней поддерживать контакт?
Если она вам нравится, то да. Сейчас конец года, много дел, либо она от вас ждёт инициативы.
Нет конечно.
Если ходит на свидания и есть секс, то конечно. Иначе забей.
Сиотри по обстоятельствам.
Можете при встрече спросить на прямую, если боитесь терять время. Почему первая не пишет? Интересно ли с вами? Я стараюсь на прямую всё спрашивать, чем эти непонятные сомнения, так проще.
Вы знаете. Есть непонятное ощущение уже не первый день в связи с этим. Тем более что я сейчас уехал в другой город по работе до выходных.
Ладно. Если встречу её попробую задать ей вопрос.
Сколько так уже продолжается?
Сколько раз виделись?
Если сможешь перетерпеть, я бы подождала и не стала писать, и тогда всё станет ясно, заинтересована она в тебе или нет.
Ей на тебя плевать. И ты об этом знаешь.
Олень.
Сколько так уже продолжается?
Сколько раз виделись?
Если сможешь перетерпеть, я бы подождала и не стала писать, и тогда всё станет ясно, заинтересована она в тебе или нет.
Внутренний голос мне тоже это говорит: подожди, не пиши. Теперь она должна проявить интерес. Хотябы написать как дела
...
Конечно!! Попросите ее вежливо : "напиши мне завтра , мне будет оочень приятно! "
Просто по себе знаю, иногда девушке толчок нужен, просить с любовью. Возможно боится
Не интересен значит ты ей