Если вы встречали жертв тарелочниц, то опишите их внешность, характер и т.д. Как вы думаете почему именно они притянули в свою жизнь тарелочниц ?
Вот я реально не понимаю, почему некоторые мужики не любят женщин, которые любят поесть?
Если они любят поесть, значит полны сил, а такие могут родить кучу детишек.
Значит будет большая семья.
Чем плохо?
Жертвы - не слишком ли сильно выражаетесь? Ерунда.
Жесть какая...сквалыгу объели!
Слово "жертва" каким боком сюда?
Автор - клинический ид.иот.(((
Знаешь
Это когда мужик беден ему и на себя-то едва хватает
Такие из-за этого и детей презирают и женщин
У них жизнь в жесткой экономии
Отсюда и злость и счетоводство
Так как на все нужны деньги
невостребованные, но стремящиеся
Это те мужчины кто за тухлый хавчик мечтает получить любой тухлый пирожок или даже минетик, но чаще всего эти мечты не сбываются.
Чем плохи тарелочницы? Поела на 500 руб и вся твоЯ
Жертвы бл... 😂 Может еще фонд помощи для них создать? 😂 Лечитесь от комплексов. 🤦♀️
Наивные, романтичные, не битые жизнью. Верящие в благородство женщин.
Те, которые верят в "нитакусь".
Я за равноправие!
Оплачу свой ужин.
Но...
Тоже буду дарить мужчине анальные и горловые оргазмы.
Хочу его анальную девственнсть.
Очередной пищевик-анальник с жестокой травмой на почве еды и голода понабежал. Лечитесь, автор.
Можно я покормлю мужика на свои и потом он мне лизать будет,а я его во все дырки резиновым изделием?
Мужики,пишите сразу,кто согласен?
Тарелочники,не стесняйтесь!
Подозреваю, они хотят 1) шикануть перед малознакомой теткой, пустить пыль в глаза. Понтовшики. 2) Хотят секса за еду. Вот и плотють.
Такие, которые липнут к тем, кто равнодушен к ним. Такие, которые думают, что им должны давать за еду.
Так смешно))уже представляю этого мужчинку,за которым охотится толпа женщин,желающих с ним сходить в ресторан)))хахаха)))
Как же обмельчал мужской пол,это кошмар.Мой муж 20 лет назад устраивал мне шикарные свидания,водил в лучшие места города,хотя никто его об этом не просил.А сейчас элементарное желание женщины сходить на свидание в ресторан воспринимается просто неадекватно))Зато разговоры про умение готовить,размер зарплаты и напрашивание «в гости на чай» это с первых свиданий)Искренне сочувствую девушкам,с такими водиться-себя не уважать