Короче, мне 32, женат. Два года работаю на фирме. Там очень эффектная коллега, ей 43. И я запал на нее, постоянно думаю про нее. Работаем не в одном отделе но часто видимся. Я понимаю, что это все фигня и я должен просто забыть ее. Это непросто т к она мне постоянно попадается на глаза и она очень красивая, прикольные эмейлы пишет. У меня вопрос, она подозревает что я запал ну и как вы это женщины вообще определяете? И как мне себя вести, чтобы не догадалась? Работу меня пока не могу, ипотека, а тут бабки хорошие. Изменять жене не хочу и клеиться к этой не буду. Как скрыть короче чувства пока не пройдет?
Никак не скрыть. Это всегда считывается. И хорошо ещё, что ты её не раздражаешь этим.
Если будешь пялиться. У теток зрение на 360 градусов, она не глядя определит, что ты на неё смотришь.
О, я запала на женатого коллегу.
Я с ним никогда не говорю, стараюсь не смотреть на него, вообще, я в него недавно так врезалась 😅, не стою и не сижу рядом, никогда не говорю о нем с коллегами ни в каком ключе.
Пялюсь только издалека потому, что ну очень красивый.
Со стороны людям очень сильно. Может не самой женщине, но коллегам.
Потому что у влюбленных людей меняется микромимика лица, человек начинает неосознанно искать взглядом объект привязанности, упоминать и ТП.
И это практически невозможно контролировать.
Только если усиленно покер фейс строить
Замечаем когда пялится украдкой
Думаю если ты прям влюблен то как ни веди всё равно догадается
О, я запала на женатого коллегу.
Я с ним никогда не говорю, стараюсь не смотреть на него, вообще, я в него недавно так врезалась 😅, не стою и не сижу рядом, никогда не говорю о нем с коллегами ни в каком ключе.
Пялюсь только издалека потому, что ну очень красивый.
почему не стоишь и не сидишь рядом?
на меня коллега год пялился
потом резко перестал
сейчас вообще как бы избегает
вот не пойму почему - то ли разонравилась, то ли типа "в руки себя взял", то ли манипуляция какая-то
он-то видел что я догадалась
в итоге уже непонятно кто на кого пялится
интересно почему он перестал пялиться и начал избегать - охладел? как считаете
Дпоччи
на меня коллега год пялился
потом резко перестал
сейчас вообще как бы избегает
вот не пойму почему - то ли разонравилась, то ли типа "в руки себя взял", то ли манипуляция какая-то
он-то видел что я догадалась
в итоге уже непонятно кто на кого пялится
интересно почему он перестал пялиться и начал избегать - охладел? как считаете
Возможно он считает, что вел себя как дурак, и ему это не приятно. Стыдно. А вы напоминаете.
Забейте