Согласный с этой фразой что любовь мужчины это поступки? Что если нет поступков, то нет любви мужчины
не могут.
потому что любовь имеет конкретные смыслы.
это сумма 3-х составляющих.
близость, страсть и ответственность.
любое убери и это не любовь будет.
все у кого случился секс раньше 12 месяцев постоянного общения сразу 100% не любовь. потому что нет близости там. и скорее всего и ответственности в 70%. а стул на одной ножке долго не устоит.
это делается что бы контролировать женщин
Подумайте, почему у вас нет возможности тоже зарабатывать на уровне с этим предполагаемым обеспечуном? Потому что мужчинам больше платят везде и охотнее берут на работу такие же мужчины
Что бы женины от них зависели
Нет, потому что мужчины работают лучше и не уходят внезапно в оплачиваемый декрет :)
не могут.
потому что любовь имеет конкретные смыслы.
это сумма 3-х составляющих.
близость, страсть и ответственность.
любое убери и это не любовь будет.
все у кого случился секс раньше 12 месяцев постоянного общения сразу 100% не любовь. потому что нет близости там. и скорее всего и ответственности в 70%. а стул на одной ножке долго не устоит.
Понятие Любовь ( которое мне близко ) читайте у Апостола Павла
" любовь всего надеется " .
Может быть и Вам " зайдет "
А, ну разумеется, любви не существует, как и у большинства Мужчин ву Мана. А потом еще удивляются, почему их не хотят).
что за венегрет в голове у вас?
я не говорил что любви нет.
и я не большинство.
и как вобще связано хотение и любовь. этот *** вобще не в тему.
вот хотение точно к любви не относится. частично может быть.
что за венегрет в голове у вас?
я не говорил что любви нет.
и я не большинство.
и как вобще связано хотение и любовь. этот *** вобще не в тему.
вот хотение точно к любви не относится. частично может быть.
Так страсть(желание, влечение) составляющая любви. Равно как и уважение и родство душ (близость) и мне совершенно не ясно как отсутствие страсти (секс через год) дает любовь и как страсть мешает близости. Тем более практического то опыта у вас 0. Сами пишите, злые бабы вас террорят и предают постоянно.
Ну мало ли, а мне не нравятся Мужчины ву Мана и что? Вас тут от этого меньше стало? Нет. Вы чушь нести перестали? Нет. Тем более сами пишите- всебабы(нужное подчеркнуть)- как типичный ву Манский Мужчина и что? Да-да, все мы знаем всИбабыодинаковы, Все Мужчины разные.
Ну мало ли, а мне не нравятся Мужчины ву Мана и что? Вас тут от этого меньше стало? Нет. Вы чушь нести перестали? Нет. Тем более сами пишите- всебабы(нужное подчеркнуть)- как типичный ву Манский Мужчина и что? Да-да, все мы знаем всИбабыодинаковы, Все Мужчины разные.
а вы не обощаете?
"Вы чушь нести перестали? Нет."
а для вас мнение другой стороны это чушь?
т.е. вот ваше мнение это норм. а мнение другого человека, это не другое мнение, а это чушь? так по вашему?
вы в курсе что это как минимум сексизм, а то и абьюз. или что пострашнее. дискриминация по половому признаку. ой. судом попахивает уже.
поясните , почему мнение мужчин это чушь?
а вы не обощаете?
"Вы чушь нести перестали? Нет."
а для вас мнение другой стороны это чушь?
т.е. вот ваше мнение это норм. а мнение другого человека, это не другое мнение, а это чушь? так по вашему?
вы в курсе что это как минимум сексизм, а то и абьюз. или что пострашнее. дискриминация по половому признаку. ой. судом попахивает уже.
поясните , почему мнение мужчин это чушь?
Ну подайте на меня в суд. Почему чушь? Потому что "Всебабы". Как минимум на своем личном опыте я вижу, что чушь. Но опять же - Вам видней. У Вас, вашей семьи и Вашего окружения- так. А для меня чушь.
Сообщение было удалено
Вот ты и показала свой уровень.
Я тем временем живу в новостройке и зарабатываю 300к/мес. Завидуй :)
Девушка не панацея и хорошо жить без нее тоже можно)
Сообщение было удалено
Ну верь в это, мне то че :)
Поступки поступкам рознь. Важны не только сами поступки, но и мотивы. Некоторые обеспеченные мужчины готовы купить все что угодно женщине лишь бы она отстала от них. И в этом заботы 0, т.к. идет обычная "заливка" проблемы деньгами.
По опыту любовь проявляется в бытовых мелочах и делах (которые в денежном выражении как раз ничего не стоят): забрать детей из садика/школы, подменить на кухне, если женщина себя плохо чувствует, обнять, когда это необходимо, быстро простить мелкие обиды и не заострять на них внимание, помнить важные для вас и т.д. Т.е. все те вещи, которые помогают проживать эту жизнь именно ВМЕСТЕ, как семья.
А когда мужчина просто откупается дорогими букетами и ювелиркой, продолжая вести себя как последний г., то это не поступки, а ерунда.
не не не. любовь мужчины это слова.
ни в коем случае не обращайте внимание на поступки.
значение всегда имеют только слова.
бла бла бла - это же святое. женщины любят ушами.
главное найти своег очеловека. а дела это дело не важное.
подумаешь на первом свидании высмаркался в твое платье , подумаешь ерунда какая ты сказала ему что любишь пионы, а он принес ромашки, а если он при тебе мацает других за _опу так это вобще святое, главное чтобы он сказал что любит тебя.
главное слова- запомните девочки.
нельзя верить поступкам. малоли что он хотел этим сказать. а вот слова это четко и понятно.
бред) запомните, за всех не пишите (я женщина, если что)
Действия не имеют функции соврать, а слова - имеют.
Ну подайте на меня в суд. Почему чушь? Потому что "Всебабы". Как минимум на своем личном опыте я вижу, что чушь. Но опять же - Вам видней. У Вас, вашей семьи и Вашего окружения- так. А для меня чушь.
жаль мне вас.
сначала показалось что вы адекватная.
но увы вам к психологу поздно идти. они занимаются со здоровыми еще людьми. вам уже к психотерапевту. раз вы считаете что вы знаете мужчин лучше всех мужчин, а сами мужчины говорят чушь. их мнение в семье и в жизни в любом месте это чушь.
мне кажется если вас еще ковырнуть то кроме прочего у вас выявится нацизм и фашизм.
удачи вам в вашей яме или где вы там сидите в темной конуре ненавидя всех мужчин
жаль мне вас.
но увы вам к психологу поздно идти. они занимаются со здоровыми еще людьми. вам уже к психотерапевту. раз вы считаете что вы знаете мужчин лучше всех мужчин, а сами мужчины говорят чушь. их мнение в семье и в жизни в любом месте это чушь.
мне кажется если вас еще ковырнуть то кроме прочего у вас выявится нацизм и фашизм.
удачи вам в вашей яме или где вы там сидите в темной конуре ненавидя всех мужчин
Очень странно. То есть не Вы написали: «все бабы не ценят поступки и ведутся на слова, обидают Вас» и все в таком духе? Мне показалось? Прошу меня простить, видимо галлюцинации. И я НЕ ненавижу мужчин. Только Мужчин ( то есть обиденных мальчиков) считаю дурачками с промытыми мозгами. За жалость спасибо, редко на ву Мане кто пожалеет, сразу видно- Вы очень добрый человек.
жаль мне вас.
Вы в суд то подали? В ФСБ сообщили о нацизме и фашищме? Поторопитесь. Может Вам медаль дадут.
Поступки поступкам рознь. Важны не только сами поступки, но и мотивы. Некоторые обеспеченные мужчины готовы купить все что угодно женщине лишь бы она отстала от них. И в этом заботы 0, т.к. идет обычная "заливка" проблемы деньгами.
По опыту любовь проявляется в бытовых мелочах и делах (которые в денежном выражении как раз ничего не стоят): забрать детей из садика/школы, подменить на кухне, если женщина себя плохо чувствует, обнять, когда это необходимо, быстро простить мелкие обиды и не заострять на них внимание, помнить важные для вас и т.д. Т.е. все те вещи, которые помогают проживать эту жизнь именно ВМЕСТЕ, как семья.
А когда мужчина просто откупается дорогими букетами и ювелиркой, продолжая вести себя как последний г., то это не поступки, а ерунда.
выполнять кроме своих еще и женские обязанности это любовь?
это рабство.
посуда, дети , дом это ваша забота.
мужчина вобще этого ничего не должен делать.
вы тогда зачем в семье?
а остальное тоже бред. из разряда - догадайся что я хочу.
такого не бывает. мужчины мысли не читают.
а поступки имеется ввиду совсем иное.
но ни одна баба не ценит мужских поступков.
всегда в битве поступков и балаболов побеждают балаболы и женщина выбирает их. она даже не видит этой битвы. для женщин поступки это как воздух. они смотрят сквозь даже не замечая их, как человек не видит молекулы воздуха когда смотрит на яблоко.
результат такого отношения к мужчинам со стороны женщин всем известен. все мужчины либо разочаровались в женщинах и стали цветными, миспами, мдшниками , либо стали просто бла бла на уши вешать , разводить на секс, обещать марковку типо пожить вместе , несколько лет юзать и к другой уйти. ну или если ребенок появится - выйти за хлебом и не вернутся .
это рабство.
вы тогда зачем в семье?
всегда в битве поступков и балаболов побеждают балаболы и женщина выбирает их. она даже не видит этой битвы. для женщин поступки это как воздух. они смотрят сквозь даже не замечая их, как человек не видит молекулы воздуха когда смотрит на яблоко.
результат такого отношения к мужчинам со стороны женщин всем известен. все мужчины либо разочаровались в женщинах и стали цветными, миспами, мдшниками , либо стали просто бла бла на уши вешать , разводить на секс, обещать марковку типо пожить вместе , несколько лет юзать и к другой уйти. ну или если ребенок появится - выйти за хлебом и не вернутся .
"выйти за хлебом" - как узнали? естественно, от его слов.
если бы не сообщил Вам, Вы бы не узнали куда пошел.
Очень странно. То есть не Вы написали: «все бабы не ценят поступки и ведутся на слова, обидают Вас» и все в таком духе? Мне показалось? Прошу меня простить, видимо галлюцинации. И я НЕ ненавижу мужчин. Только Мужчин ( то есть обиденных мальчиков) считаю дурачками с промытыми мозгами. За жалость спасибо, редко на ву Мане кто пожалеет, сразу видно- Вы очень добрый человек.
ааа. т.е. когда бабы предают, то это мужчина дурачек и это не предательство или неблагодарность баб, а это у него мозги промыты?
епать ты лицемерная ***.
вобще ощущение что ты ципсошница украинская. уж слишком все изворотливо и на грани хитрожопого цинизма и вывороченной логики чтобы зацепить . лишьбы засепить.
просто ярчайшая тактика ципсо.
сколько вам в польше платят за это?
Согласна.
Для дамы ( к тому же ) это может выглядеть ОГО - деньги !!на меня тратит
А для него это как стакан семечек купить .
Но выглядит эффектно и дама считает это " поступком "))
бред) запомните, за всех не пишите (я женщина, если что)
Действия не имеют функции соврать, а слова - имеют.
Действия очень даже обманчивы .
Наприпер : везет даму на курорт ))
Она думает , что курорт РАДИ нее
А по сути ( может быть ) ОНА/ дама часть его развлекательной программы на курорте
И в этом сучае и курот и дама - для него ( ему так удобнее и приятнее )
И таких примеров может быть очень много
Любовь любого человека это поступки. Причем здесь пол?
это рабство.
вы тогда зачем в семье?
Вы - дурак )
Да, абсолютно)
То же самое можно сказать о женщине. Или ее любовь только слова, а поступать может как захочет?
Наоборот, он умный и говорит правду. Есть малое количиство мужчин, которые наравне с женщинами занимаются бытом, но они не совсем мужчины. Их кастрировали современные женщины. Если что, они ничего не будут делать для защиты своей семьи, будут плакать и звать на помощь как бабы. Мужчина, или мужчина и у него свои дела, или же баба, и моет ей посуду, стирает ей и убирает для нее.
Нет, ожидаю что проявит заботу. Приготовит ужин, в благодарность за вечер в ресторане. Не будет вешать свои проблемы на меня. То есть, по своему оберегать меня. Это вобщем. Но конкретно мне, женщина в доме не нужна, никакая. Долго жил с женщинами, практически с 22 лет. Одному комфортнее. Есть приходящая женщина, за небольшие деньги дома всегда чисто, холодилники полны едой, обстиран. Тема быта закрыта.
а любофь бабы это писечка?
Действия очень даже обманчивы .
Наприпер : везет даму на курорт ))
Она думает , что курорт РАДИ нее
А по сути ( может быть ) ОНА/ дама часть его развлекательной программы на курорте
И в этом сучае и курот и дама - для него ( ему так удобнее и приятнее )
И таких примеров может быть очень много
Лол, это до чего наивным надо быть.
Абсолютно все что делает человек, он делает ради себя.
Хоть подарки, хоть благотворительность...
Наоборот, он умный и говорит правду. Есть малое количиство мужчин, которые наравне с женщинами занимаются бытом, но они не совсем мужчины. Их кастрировали современные женщины. Если что, они ничего не будут делать для защиты своей семьи, будут плакать и звать на помощь как бабы. Мужчина, или мужчина и у него свои дела, или же баба, и моет ей посуду, стирает ей и убирает для нее.
Получается если я живу один и весь быт на мне, то я автоматически уже не мужчина, независимо от других качеств?) Или я должен жить в свинарнике, чтобы меня мужчиной считали?)
Нет, ожидаю что проявит заботу. Приготовит ужин, в благодарность за вечер в ресторане. Не будет вешать свои проблемы на меня. То есть, по своему оберегать меня. Это вобщем. Но конкретно мне, женщина в доме не нужна, никакая. Долго жил с женщинами, практически с 22 лет. Одному комфортнее. Есть приходящая женщина, за небольшие деньги дома всегда чисто, холодилники полны едой, обстиран. Тема быта закрыта.
Аха..ну это ясно) а почему к вам приходит женщина убираться, а не мужчина?
...
Ожидание благодарности за просто поход в ресторан? А что, елы-палы, необычного в походе в ресторан?
А заботы, конечно, хотят все. И человека с эмпатией, который выслушает, "простит и поймет". Вот вы хотите заботы, а женщину слушать не хотите, особенно, если у нее проблемы. Абсолютно потребительское отношение. Как можно ожидать " живой" заботы в ответ, а не "сделанной" при этом? Почему она должна хотеть заботиться, если вы - "холодная стенка"? Поход в ресторан не равноценен приготовлению ужина самой/самому. Энергозатрат больше, когда для кого-то милого готовишь ужин. Это ценнее.
Это не критика. Это взгляд со стороны.
Аленята это для вас тема ))