Назвал ***. Сказал, что мучается со мной в отношениях, что не может мне доверять, что я его не понимаю и не слушаюсь. Еще кучу всего написал.
У меня от этого всего прям сломалось все внутри. Он уже два раза извинился, пытается общаться, а я прям не могу. Люблю его, но внутри ощущение, что это конец. Есть ли смысл продолжать общение или после такого уже нет смысла? #обида
как обозвал-то
У вас случился редкий шанс узнать, что на самом деле о вас думает партнер. Так распорядитесь этой информацией грамотно, сделайте правильные выводы. Есть слова, после которых невозможно продолжать жить по-прежнему как ни в чем не бывало.
Слишком мало мы знаем про ситуацию, чтобы дать совет)
Он же не просто так подошел и сказал это, верно?
Скорее всего у него у самого есть много накопленных обид, которые вот такой выход нашли
Такие проблемы решаются словами через рот, иначе никак
Сообщение было удалено
не стоит себя пересиливать, если для вас это неприемлемо -расставайтесь
знала мужиков для кого *** это каждая первая, просто ругательство сиюминутное
но это неотесанные быдланы были в целом
У вас случился редкий шанс узнать, что на самом деле о вас думает партнер. Так распорядитесь этой информацией грамотно, сделайте правильные выводы. Есть слова, после которых невозможно продолжать жить по-прежнему как ни в чем не бывало.
Мне не дает эта мысль покоя.
Сейчас вот спросил «Как тебе помочь?». А как мне помочь? Я даже и не знаю. У меня просто крах какой-то внутренний
Это бы автора не задело, наверное. А вот то, что он мучается и доверять не может, это серьезнее. И зачем продолжать эту связь, в которой , как минимум, один партнер мучается и не доверяет? Про хамскую форму письма и прямое оскорбление вообще молчу.
Через время, снова вернется к этой теме, если один раз её поднял. Пусть заведет собаку, которая будет понимать команды и слушаться.
Про «слушаюсь»- он Ваш папа? Опекун? Или на рабском рынке в Мумбаи Вас купил?
Сообщение было удалено
Ох ну нифига себе
Я б стала ему врагом до конца жизни. Не прощай!
Зачем после такого продолжать общаться? Человек ясно сказал, что вы его не устраиваете. Заблокировать после этого и забыть, никакого больше общения. В следующий раз будет следить за словами и думать, что говорит
Шли его нах! Мелкопис сраннный так ему и скажи. А потом нах шли!
Ещё и любите после этого???
Не знаю, как он вас обозвал, но если тупой дурой - то он недалёк от истины.
Автор, а вы точно не ***? Может вам поведение подкорректировать, на ровном месте *** не называют, причина же какая-то была?