Гость
Статьи
Обозвал, не могу …

Обозвал, не могу простить

Назвал ***. Сказал, что мучается со мной в отношениях, что не может мне доверять, что я его не понимаю и не слушаюсь. Еще кучу всего написал.

У меня от этого всего прям сломалось все внутри. Он уже два раза извинился, пытается общаться, а я прям не могу. Люблю его, но внутри ощущение, что это конец. Есть ли смысл продолжать общение или после такого уже нет смысла? #обида

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

как обозвал-то

Гость

У вас случился редкий шанс узнать, что на самом деле о вас думает партнер. Так распорядитесь этой информацией грамотно, сделайте правильные выводы. Есть слова, после которых невозможно продолжать жить по-прежнему как ни в чем не бывало.

Гость
Гость

У вас случился редкий шанс узнать, что на самом деле о вас думает партнер. Так распорядитесь этой информацией грамотно, сделайте правильные выводы. Есть слова, после которых невозможно продолжать жить по-прежнему как ни в чем не бывало.

++++++++++++

Гость
Гость

можт он ее просто ду/рой назвал че сразу огород городить

Гость
Гость

как обозвал-то

Гость
Гость

че? не ту///пой случайно? почему-то так показалось

Слишком мало мы знаем про ситуацию, чтобы дать совет)
Он же не просто так подошел и сказал это, верно?
Скорее всего у него у самого есть много накопленных обид, которые вот такой выход нашли
Такие проблемы решаются словами через рот, иначе никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит себя пересиливать, если для вас это неприемлемо -расставайтесь
знала мужиков для кого *** это каждая первая, просто ругательство сиюминутное
но это неотесанные быдланы были в целом

Гость
Гость

Мне не дает эта мысль покоя.

Сейчас вот спросил «Как тебе помочь?». А как мне помочь? Я даже и не знаю. У меня просто крах какой-то внутренний

Гость
Гость

Это бы автора не задело, наверное. А вот то, что он мучается и доверять не может, это серьезнее. И зачем продолжать эту связь, в которой , как минимум, один партнер мучается и не доверяет? Про хамскую форму письма и прямое оскорбление вообще молчу.

Гость

Через время, снова вернется к этой теме, если один раз её поднял. Пусть заведет собаку, которая будет понимать команды и слушаться.

Гость

Про «слушаюсь»- он Ваш папа? Опекун? Или на рабском рынке в Мумбаи Вас купил?

Гость
Гость

недостаточно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну нифига себе
Я б стала ему врагом до конца жизни. Не прощай!

Гость

Зачем после такого продолжать общаться? Человек ясно сказал, что вы его не устраиваете. Заблокировать после этого и забыть, никакого больше общения. В следующий раз будет следить за словами и думать, что говорит

Продавшица из Пятёрочки

Шли его нах! Мелкопис сраннный так ему и скажи. А потом нах шли!

Гость

Ещё и любите после этого???
Не знаю, как он вас обозвал, но если тупой дурой - то он недалёк от истины.

Гость

Автор, а вы точно не ***? Может вам поведение подкорректировать, на ровном месте *** не называют, причина же какая-то была?

Анна К
Гость

Автор, а вы точно не ***? Может вам поведение подкорректировать, на ровном месте *** не называют, причина же какая-то была?

согласна

Гость
Анна К

согласна

Меня шлюпкой называли мужики, с которыми я не спала! Норм, да? Что мне корректировать?? Просто со всеми общалась и никому не дала- но они обиделись, они думали за общение я должна секс

А
Гость

Меня шлюпкой называли мужики, с которыми я не спала! Норм, да? Что мне корректировать?? Просто со всеми общалась и никому не дала- но они обиделись, они думали за общение я должна секс

прощение просил?
смотря что вам нужно от друг друга,если ничего - то забудь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: