Всем доброго вечера. Ситуация следующая: сегодня написал мужчина спустя почти месяц молчания. Знаем друг друга давно, переписывались много, ну и вживую виделись, конечно, учились вместе. Написал, что у него было много чего, был занят, сказал, что мог бы и написать, но у него не было столько времени, а общаться хотел не пять минут, а час-два. И тут объявился. Сообщение я прочитала, но не отвечаю. Правильно же? Такое чувство, что меня просто унизили. Уже который раз подобное повторяется. Решила уже молчать... Спасибо, кто прочитал. #поведениемужчины
вы не встречались вроде как, чем он тебя унизил?
Ну, я бы тоже опешила на Вашем месте. Странно отвечать на вопрос о том, что нового, когда человек не знает и старого)
Вы правы.
Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.
Автор, вы правы и намного и быстрее умнее многих из нас 😁
Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.
Мне вот даже стало интересно, кто это дизы лепит 🤡
Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
Интересное самоуважение, которое держится на ожиданиях от человека, который даже ничего не обещал. А просто общается в свое удовольствие, когда есть время.
В общем ищи того, кто считает твои воззрения нормой. Я бы лично охренел, если бы мне такое на полном серьезе предъявили. И особо не переживал от расставания с подобным человеком.
Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?
Выходите замуж за другого. Это мой вам совет. Я однажды так и сделала, так такой же как ваш обиделся🤣🤣, хотя тоже ничего же обещал!
Не отвечайте ему вобще. Пройдет пол года, тогда и напишите как ни в чем не бывало
Один кер меня так игнорил, а потом начал намекать, мол он не против, чтобы я позвонила. Я согласилась и позвонила спустя 3 года🤣🤣. Радовался как щенок
Он просто знакомый. Разве он тебе что то большее предлагал? Если предлагает, то так и скажи ему «ты е(блан), по знакомым пробиваешь кто тебе даст?! Я похожа на такую?»