Гость
Статьи
Пропал и тут …

Пропал и тут объявился, устала уже

Всем доброго вечера. Ситуация следующая: сегодня написал мужчина спустя почти месяц молчания. Знаем друг друга давно, переписывались много, ну и вживую виделись, конечно, учились вместе. Написал, что у него было много чего, был занят, сказал, что мог бы и написать, но у него не было столько времени, а общаться хотел не пять минут, а час-два. И тут объявился. Сообщение я прочитала, но не отвечаю. Правильно же? Такое чувство, что меня просто унизили. Уже который раз подобное повторяется. Решила уже молчать... Спасибо, кто прочитал. #поведениемужчины

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы не встречались вроде как, чем он тебя унизил?

Гость
Гость

вы не встречались вроде как, чем он тебя унизил?

Да при чём тут это? Я считаю неуважением к человеку, когда пропадают и снова объявляются как ни в чём не бывало

Гость
Гость

Да при чём тут это? Я считаю неуважением к человеку, когда пропадают и снова объявляются как ни в чём не бывало

подругам тоже мозги делаешь?

Гость

Ну, я бы тоже опешила на Вашем месте. Странно отвечать на вопрос о том, что нового, когда человек не знает и старого)

Гость
Гость

подругам тоже мозги делаешь?

Подруг нет и слава богу

Гость
Гость

Ну, я бы тоже опешила на Вашем месте. Странно отвечать на вопрос о том, что нового, когда человек не знает и старого)

Дело не в этом
Просто человек то пишет, то пропадает и так по кругу
Не хочется обижать и говорить прямо о прекращении общения

Гость
Гость

Подруг нет и слава богу

оно и видно

Гость
Гость

Подруг нет и слава богу

потому и сидишь и ждешь когда тебе просто знакомый напишет

Гость
Гость

потому и сидишь и ждешь когда тебе просто знакомый напишет

Бред несешь 🤡

Гость
Гость

оно и видно

За собой лучше следи

Гость

Вы правы.

Гость
Гость

Вы правы.

Тоже так думаю, что уже правильно поступаю

Гость

Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.

Да
Гость

Дело не в этом
Просто человек то пишет, то пропадает и так по кругу
Не хочется обижать и говорить прямо о прекращении общения

Ну у него своя жизнь, а вы ему кто? И почему он должен каждый день писать?

Гость
Гость

Беды с башкой. Есть конченные, которые делают из своего парня хобби. Но ты пошла еще дальше. Найди себе занятие и не придется считать когда тебе последний раз писали.

Гость

Автор, вы правы и намного и быстрее умнее многих из нас 😁

Гость

Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.

Автор поста
Гость

Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.

Да, знаю...

Автор поста
Да

Ну у него своя жизнь, а вы ему кто? И почему он должен каждый день писать?

Так с него ничего не требую.

Автор поста
Гость

Беды с башкой. Есть конченные, которые делают из своего парня хобби. Но ты пошла еще дальше. Найди себе занятие и не придется считать когда тебе последний раз писали.

Я вас не оскорбляла. И не пишите того, чего не знаете. Пишете ложь

Автор поста
Гость

Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.

Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?

Автор поста

Мне вот даже стало интересно, кто это дизы лепит 🤡

Гость

Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?

Автор поста
Гость

Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?

Лоляшка) у меня нет каких либо требований к мужчинам) раз не умеют нормально относиться, то нечего писать
Это неуважение - писать и пропадать
Лучше вообще не писать

Гость
Автор поста

Лоляшка) у меня нет каких либо требований к мужчинам) раз не умеют нормально относиться, то нечего писать
Это неуважение - писать и пропадать
Лучше вообще не писать

он не твой мужчина, дурочка:)) сама нафантазировала, сама обиделась:))

Гость
Автор поста

Я вас не оскорбляла. И не пишите того, чего не знаете. Пишете ложь

Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.

Гость
Автор поста

Так с него ничего не требую.

чтоб писал каждый день - не?

Гость
Автор поста

Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?

а что потом будет? свадьба-семья-дети? а он в курсе?

Автор поста
Гость

он не твой мужчина, дурочка:)) сама нафантазировала, сама обиделась:))

Вас кто-то обидел?) кто вообще говорил о мужчине, который якобы мой?) не говорили)))

Автор поста
Гость

чтоб писал каждый день - не?

С чего бы это?) мне и без этого нормально было, пока снова не объявился как ни в чем не бывало)

Автор поста
Гость

а что потом будет? свадьба-семья-дети? а он в курсе?

Не, этого точно не хотелось бы)

Автор поста
Гость

Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.

У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции

Гость
Автор поста

У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции

Интересное самоуважение, которое держится на ожиданиях от человека, который даже ничего не обещал. А просто общается в свое удовольствие, когда есть время.

В общем ищи того, кто считает твои воззрения нормой. Я бы лично охренел, если бы мне такое на полном серьезе предъявили. И особо не переживал от расставания с подобным человеком.

Гость
Автор поста

Манипуляции???)))
Ему просто пох. Вспомнил - написал

Гость
Автор поста

Выходите замуж за другого. Это мой вам совет. Я однажды так и сделала, так такой же как ваш обиделся🤣🤣, хотя тоже ничего же обещал!

Гость

Не отвечайте ему вобще. Пройдет пол года, тогда и напишите как ни в чем не бывало

Гость

Один кер меня так игнорил, а потом начал намекать, мол он не против, чтобы я позвонила. Я согласилась и позвонила спустя 3 года🤣🤣. Радовался как щенок

Гость

Он просто знакомый. Разве он тебе что то большее предлагал? Если предлагает, то так и скажи ему «ты е(блан), по знакомым пробиваешь кто тебе даст?! Я похожа на такую?»

Гость
Автор поста

С чего бы это?) мне и без этого нормально было, пока снова не объявился как ни в чем не бывало)

ну как-то странно, обычно и так нормально и так хорошо, если не втюрилась по уши)

anna
Гость

ты хочешь внимания, если б сама написала через день после того как пропал, может он и не стал так делать, в одну калитку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: